|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
А чем не угодил 1 троллейбус? Не маршрутка, от, старейший маршрут, удобный. Но его тоже отменяют.
-
конь в пальто
Сообщение от Ариана
Так не будет блага ни у кого. Только у чиновников прибыль. Повышение стоимости проезда. Кивают на Москву, а в Москве транспорт ходит, оплата ниже, метро больше. Я правда не понимаю:ведь видно реформа приведёт к калапсу в городе, будет всем хуже. Даже те, кто сегодня высказывается за реформу, забывает, что просто в транспорт будет не влезть ( а пробки увеличатся-очень много народа пересядет на личные авто. И от встанет.
А теперь даже прикрыться благом народа как фиговым листком уже не модно. ЗА высказываются по факту только люди на зарплате, типа вараба. Ибо даже здравые сторонники отмены маршруток понимают, что при сегодняшнем состоянии городского транспорта этого делать нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Ариана
А чем не угодил 1 троллейбус? Не маршрутка, от, старейший маршрут, удобный. Но его тоже отменяют.
Не знаю. Он ведь не дублирует полностью 22-й троллейбус, и не едет до Петроградской.
А теперь от Косыгина на Петроградской ни на чем не доедешь. )
-
Хранитель
Сообщение от Ариана
После реформы шансов у маломобильных групп населения влезть в транспорт просто не будет. !
Угу. )
-
Хранитель
Будет как на Кубе:
-
Хранитель
-
конь в пальто
Последний вариант для нас. Внутри маломобильные, а на крыше - мобильные)
-
Хранитель
Сообщение от grey_hound
Последний вариант для нас. Внутри маломобильные, а на крыше - мобильные)
)))
-
Живу я здесь
зимой актуальна поездка на крыше автобуса.
-
Сообщение от chateau
Будет как на Кубе:
Только там погодные условия другие, у нас жестче будет