|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Рядом со мной на Пискаревке есть больница, связанная с ортопедией (Вредена? Не уверена в названии) много колясочников вокруг катается.
Один раз видела, как две мамы ехали в автобусе с большими инвалидными колясками. Нуууу, с трудом они две поместились на площадке. Постоянно извинялись за то, что вновь входящим нужно протискиваться.
Это я к тому, что автобус новый, но мест не так много
После реформы шансов у маломобильных групп населения влезть в транспорт просто не будет. После реформы активизируются карманники и щипуны девушек. ( это помимо потери времени, денег и нервов. А можно провести реформу оптимизацию среди чиновников-отменить служебные автомобили, добро пожаловать в замечательный от!
-
Хранитель
Я чего то не понимаю, почему я и другие колченогие обитатели нашего садоводства должны ковылять 3 км пешком во имя того, чтобы мифические маломобильные граждане могли бы прокатиться на новеньком автобусе в околодорожные садоводства??
Внутренние дороги во всех садоводствах таковы, что колясочник, выехавший из автобуса, посмотрит на них, да тут же обратно во встречный автобус и заедет. Не зря же я именую эти дороги буераками и не хочу по ним ходить пешком. И что потом делать маломобильному гражданину на участке с туалетом типа сортир в углу участка? Те граждане, которым семья обустроила пребывание на природе и так на дачу катаются на личных авто (хоть одно в семье имеется), если хотят. А те, за которыми некому ухаживать, и так туда не стремятся. А садоводы многие 80+ и с чего их отнесли к многомобильным, которые и пройтись могут ради благополучия мифических желающих на колясках? Почему такое неуважение к старости то?
И чего ради я должна к дочке с 2 пересадками ездить, тоже не понимаю. Кому надо - тот пусть и ездит. А мне проще и дешевле заплатить и поехать без пересадок, чем использовать льготный проездной. Дешевле потому, что ни врачи, ни лекарства бесплатно не обходятся, а заканчивается вся эта дополнительная физическая активность частенько плачевно. Особенно, если ехать стоя, на тебя наваливаются и повисаешь на одной руке. Хана спине.
Кто из ненавистников маршруток объяснит мне почему. Хотя, учитывая "должно быть" причина одна- нездоровая конкуренция. Это как посыл "запретить хамон", а то мало говядины едят.
-
Космонавт
Сообщение от Ариана
После реформы шансов у маломобильных групп населения влезть в транспорт просто не будет. После реформы активизируются карманники и щипуны девушек. ( это помимо потери времени, денег и нервов. А можно провести реформу оптимизацию среди чиновников-отменить служебные автомобили, добро пожаловать в замечательный от!
Конечно не будет. Потому что в транспорте будут злые люди, которые опаздывают на работу
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
конь в пальто
Сообщение от МамикМамик
Я чего то не понимаю, почему я и другие колченогие обитатели нашего садоводства должны ковылять 3 км пешком во имя того, чтобы мифические маломобильные граждане могли бы прокатиться на новеньком автобусе в околодорожные садоводства??
Внутренние дороги во всех садоводствах таковы, что колясочник, выехавший из автобуса, посмотрит на них, да тут же обратно во встречный автобус и заедет. Не зря же я именую эти дороги буераками и не хочу по ним ходить пешком. И что потом делать маломобильному гражданину на участке с туалетом типа сортир в углу участка? Те граждане, которым семья обустроила пребывание на природе и так на дачу катаются на личных авто (хоть одно в семье имеется), если хотят. А те, за которыми некому ухаживать, и так туда не стремятся. А садоводы многие 80+ и с чего их отнесли к многомобильным, которые и пройтись могут ради благополучия мифических желающих на колясках? Почему такое неуважение к старости то?
На самом деле лозунги про борьбу за права маломобильных по ходу дела сочинил вараб - когда написали, что многим пожилым и не очень здоровым маршрутки тоже нужны.
-
Хранитель
Так что, ради блага колясочников угробим пожилых и больных?
-
Космонавт
Сообщение от МамикМамик
Я вас умоляю....
Ни колясочники, ни больные и пожилые Смольный не интересуют
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
конь в пальто
Сообщение от МамикМамик
Подозреваю, что колясочникам ни пожилые, ни больные не мешают. Автобусы с низким доступом и площадками для колясок никто отменять не собирается.
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Я вас умоляю....
Ни колясочники, ни больные и пожилые Смольный не интересуют
Как впрочем и здоровые)
Сообщение от iralisk
Интересно, и как это маломобильные могут выиграть...И в какие это автобусы/троллейбусы/трамваи у нас можно заехать на коляске без сопровождения? Может, такие и есть. Но я не видела.
А я спрашивала уже, ответа не получила.
-
С 1 июля это планируется?
-
конь в пальто
Сообщение от iralisk
С 1 июля это планируется?
Вроде в течение года.
-
Сообщение от МамикМамик
Так не будет блага ни у кого. Только у чиновников прибыль. Повышение стоимости проезда. Кивают на Москву, а в Москве транспорт ходит, оплата ниже, метро больше. Я правда не понимаю:ведь видно реформа приведёт к калапсу в городе, будет всем хуже. Даже те, кто сегодня высказывается за реформу, забывает, что просто в транспорт будет не влезть( а пробки увеличатся-очень много народа пересядет на личные авто. И от встанет.