Страница 419 из 2277 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Наш человек Аватар для MiAkA

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Лера, я почти не мою. Салфетками пользуюсь в основном.
    Я в основном подмываю
    Цитата Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы из нашего мини отпуска вернулись. Как же круто я отдохнула! Выключилась так, что не орла вспомнить расписание сына. Когда какое занятие и когда какие репетиторы 🤪

Поездку перенесли отлично. Самое сложное было - это самолёт. Серафима очень любопытная и легко возбудимая. Глазела по сторонам и не уснуть ей было. Начинала качать - ор. После взлёта на груди уснула. Потом, под конец полёта, минут 20 ещё поспала, ели уболтала ее. Сами взлёт - посадку отлично перенесла. Без криков.

Были мы в Риме. Всего неделю. Каждый день бродили по городу. Проходили 10-15 км в день и гуляли примерно по 8-9 часов. Дети перенесли отлично. Старший даже не пикал. Ходил и рюкзак свой таскал. Сима тряслась в коляске. Сидела хорошо. Спала правда по 40 минут. Всего пару раз за все время долгий сон получился. Но там очень шумно. Город оживлённый. Плюс - брусчатка почти везде. Хорошо трясёт. Под вечер уже на последние час-два сажала в рюкзак. Он очень спасал. Посмотрели все что хотели. Даже потолкались в Ватикане и посмотрели Сикстинскую капеллу. Народу очень много!! Поехали мы в не самое удачное время. Везде нереальные толпы.

Вот такой вот мини-отчёт. Я счастлива что мы выбрались.

А как там вкусно все!! Приехала плюс 2 кг. И молоко там рекой у меня лилось, видимо на вкусной еде, да на вине.

Испытала дождевик Элоди. Очень крутой. Несколько раз под дождь попадали. Он хоть и страшненький на мой вкус, бесформенный, но удобный. Там липучки, замочек.
    Саша,классно!Молодцы!!!Приятно читать)
    Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хотела посоветоваться. Севка совсем волу не пьёт (максимум мил 20). А мы теперь все больше на смеси. Врач советовала добавлять сахар в волу, но я не хочу. Вот думаю может ему соки начать давать? Или видела ещё чаи какие то с 4 месяцев. Стул у нас нормальный, ежедневный (иногда и несколько раз в день). Но ребёнок стал сильно тужиться, иногда плачет
    Что-то я не за соки((
    Мы так славно погуляли с коляской! Даша заснула быстро на 40 минут, потом ехала смотрела что на улице делается. Ехали лицом от мамы. И еще на детской площадке посидели. 2 часа! Дома на сиське еще заснула. Золотой ребенок!
    Выложу фото коляски с матрасиком с Али в контакт.
    Здорово!!!

Оля

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Мммм, ну это премиум корм)))
    Тут уж моя жаба заквакала) был бы какой нить породистый самец- производитель)
    Так может Даше лицом от мамы интересней? На самом деле, Ир, надо тебе поискать что Дашу успокаивает. Многие дети любят засыпать теребя тряпочку или зажав уголок одеяла. Моя дочка любит шерстяной плед с косичками по периметру. Эта любовь в 6-7 мес появилась. Она до него доползла на диване, схватила косички рукой, стала ими по лицу водить и уснула. С тех пор она с ним и спит.
    У нас игрушка на бампер хорошо пошла, на какое-то время завлекает.
    Ещё лежит руль elc для коляски, но, наверное, его не прикрепить на Петин транспорт( Мишка был без ума от этого руля в свое время
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Привет! А каким образом она пьет на... »

Привет! А каким образом она пьет на улице?
    Из бутылочки

Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Тут уж моя жаба заквакала) был бы какой нить породистый самец- производитель)У нас игрушка на бампер хорошо пошла, на какое-то время завлекает.
    Ещё лежит руль elc для коляски, но, наверное, его не прикрепить на Петин транспорт( Мишка был без ума от этого руля в свое время
    Ну, Инна, кот это член семьи. И он тоже достоин премиума)
    У нас кот у свекров, которого я завела. Мне так жалко смотреть как его кормят. Мы изначально решили что будем варить ему мясные каши. И изначально ему хорошие каши варили. С хорошим мясом, овощами. А сейчас чуть ли ни головы куриные ему покупают. Так у него тоже шерсть не очень и худой. Я как то привезла сердечки куриные сварить ему. Так свекр такой-ой я так люблю сердечки, жалко Тайсону отдавать. И сожрал их. И ведь не бедствуют.

Ну, Инна, кот это член семьи. И он тоже достоин премиума)
    У нас кот у свекров, которого я завела. Мне так жалко смотреть как его кормят. Мы изначально решили что будем варить ему мясные каши. И изначально ему хорошие каши варили. С хорошим мясом, овощами. А сейчас чуть ли ни головы куриные ему покупают. Так у него тоже шерсть не очень и худой. Я как то привезла сердечки куриные сварить ему. Так свекр такой-ой я так люблю сердечки, жалко Тайсону отдавать. И сожрал их. И ведь не бедствуют.
    Консы в зоомагазине тоже так считают, премиум онли.
    А я хочу найти просто хороший корм.
    Готовить ещё и коту у меня здоровья не хватит, не говоря уже о времени.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Валери-я

Консы в зоомагазине тоже так считают, премиум онли.
    А я хочу найти просто хороший корм.
    Готовить ещё и коту у меня здоровья не хватит, не говоря уже о времени.
    Нет, Инна, нет в зооиндустрии просто хорошего корма. Или Вискас или премиум. Тот же Перфект Фит-это считай дорогой Вискас. Но правда я сейчас давно отстала от новинок, может и придумали чего. Если найдешь-свистни.
    Готовить отдельно не призываю, это тот еще гемор. В идеале все должно быть рассчитано-балланс БЖУ, витаминов, минералов и тд. Мы конечно этим не занимаемся, но хочется чтоб просто питание хоть разнообразным было. Котам тоже необходима растительная пища например (на сухом корме не надо). Но у нашего хоть есть возможность летом траву щипать. У нас варить есть кому и время есть. Дорогим кормом тоже свекры не согласятся кормить, дешевым я против, а если не варить, то пойдет еда со стола-сосиски, котлеты, борщи и это его убьет быстрей чем Вискас.

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Корм сейчас поменяли -брит, Роял Канин. До этого ел дешёвый. С Вискаса вообще понос его прошиб.

Вы чем кормите? Хочется не разориться на кормлении кота.
    Я брит заказывала на Коркоме. Сейчас покупаю в ленте. Правда я брала раньше ( премиум [emoji6]) белые пачки с цветными полосами, а сейчас синие. Они дешевле. А до этого кормила консервами доктор клаудер. Но это выходило 1800 на месяц, если в Ашане брать.

Нет, Инна, нет в зооиндустрии просто хорошего корма. Или Вискас или премиум. Тот же Перфект Фит-это считай дорогой Вискас. Но правда я сейчас давно отстала от новинок, может и придумали чего. Если найдешь-свистни.
    Готовить отдельно не призываю, это тот еще гемор. В идеале все должно быть рассчитано-балланс БЖУ, витаминов, минералов и тд. Мы конечно этим не занимаемся, но хочется чтоб просто питание хоть разнообразным было. Котам тоже необходима растительная пища например (на сухом корме не надо). Но у нашего хоть есть возможность летом траву щипать. У нас варить есть кому и время есть. Дорогим кормом тоже свекры не согласятся кормить, дешевым я против, а если не варить, то пойдет еда со стола-сосиски, котлеты, борщи и это его убьет быстрей чем Вискас.
    Да, похоже, Лера, так оно и есть.
    Наш змей траву не жрет(((

Закажу ему в вотоне роял канин, получается дешевле, чем в ваке и пет шоп
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Я брит заказывала на Коркоме. Сейчас покупаю в ленте. Правда я брала раньше ( премиум [emoji6]) белые пачки с цветными полосами, а сейчас синие. Они дешевле. А до этого кормила консервами доктор клаудер. Но это выходило 1800 на месяц, если в Ашане брать.
    Эх. где я, а где ашан(
    муж вечно забывает туда зайти, точнее, некогда ему
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Посмотри корком. Там доставка есть.
    Я на тысячу три разных вида брала по 400 г и 800. Получалось 2-2,5 кг. Это месяца на полтора

Страница 419 из 2277 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »