| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Саша, видела ваши клёвые фотки в инста!! Отличный отдых!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Мы так славно погуляли с коляской! Даша заснула быстро на 40 минут, потом ехала смотрела что на улице делается. Ехали лицом от мамы. И еще на детской площадке посидели. 2 часа! Дома на сиське еще заснула. Золотой ребенок!
Выложу фото коляски с матрасиком с Али в контакт.
Мы второй раз на улице, Петя спит.
Интересно, что вчера было за затмение со сном.
Ещё третий раз придется выходить, за девочками
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Посоветуйте витамины для кота. Шерсть у него какая-то противная стала, как будто грязная
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Инна, а корм какой? Иногда все дело в нем. Я пока в топик не зашла трикотажный, кормила кошку ерундой. Ещё и дорогой. Потом думала тоже, что нужно витамины, тк она очень линяла. Но сменила корм и все хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Мы так славно погуляли с коляской! Дага заснула быстро на 40 минут, потом ехала смотрела что на улице делается. Ехали лицом от мамы. И еще на детской площадке посидели. 2 часа! Дома на сиське еще заснула. Золотой ребенок!
Выложу фото коляски с матрасиком с Али в контакт.
Так может Даше лицом от мамы интересней? На самом деле, Ир, надо тебе поискать что Дашу успокаивает. Многие дети любят засыпать теребя тряпочку или зажав уголок одеяла. Моя дочка любит шерстяной плед с косичками по периметру. Эта любовь в 6-7 мес появилась. Она до него доползла на диване, схватила косички рукой, стала ими по лицу водить и уснула. С тех пор она с ним и спит.
-
Наш человек
Медленно идём в школу
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Инна, а корм какой? Иногда все дело в нем. Я пока в топик не зашла трикотажный, кормила кошку ерундой. Ещё и дорогой. Потом думала тоже, что нужно витамины, тк она очень линяла. Но сменила корм и все хорошо.
Корм сейчас поменяли -брит, Роял Канин. До этого ел дешёвый. С Вискаса вообще понос его прошиб.
Вы чем кормите? Хочется не разориться на кормлении кота.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
У меня старшая все миски и пищалки переколотила. Тоже надо метнуться в икею. Посмотреть посуду и контейнеры небольшие.
Как Саня? Стал активнее себя вести? Я помню ты жаловалась, что вы тоже увальни
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не, увалень и кабачок) но на животе стал лучше лежать, на руках поднимается, попу поднимает. Вокруг оси вертится, назад немного отползает.
 Сообщение от Йоканьга
Посоветуйте витамины для кота. Шерсть у него какая-то противная стала, как будто грязная
Может помыть? А вообще да-корм это основное.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Медленно идём в школу]
Мы тоже кайфец ловим
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
 Сообщение от Йоканьга
Корм сейчас поменяли -брит, Роял Канин. До этого ел дешёвый. С Вискаса вообще понос его прошиб.
Вы чем кормите? Хочется не разориться на кормлении кота.
Мммм, ну это премиум корм)))