|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aistenysh
ну для меня это ноунейм в плане автокресел, без обид 
http://nania-russia.ru/inphormacija-o-magazine.html хочется верить, что это правда (про собственную площадку испытаний), т.к. муж другого бюджета не выделил
-
Небожитель
Ань, я посмотрела отзывы на карсит, все франкофоны довольны креслом. 3 звезды адас. Стоит у них около 100 евро. Плохого не нашла, по тестам хорошая защита от боковых ударов (как по мне, так самых страшных)
-
Элита
Девочки, спасибо за поддержку и волшебные кулачки.
 Сообщение от _mahaon
Паника насчет клостридий отменяется, меня тыкнули носом в рмс, зачитали все все все, сказали отстать от девицы и наслаждаться материнством)
Типа поэтому и не сдают анализ на дисбактериоз)
Я сегодня в ударе, муж с этой машиной довел меня до трясучки( до этого дети старательно пытались) и я расколотила две кружки, одну из них любимую. Пока думала куда бить сначала передумала разбить о пол, думаю осколки потом собирать. А потом стало жалко каменную раковину, она денег стоит.
В итоге просто друг о дружку весомо поставила, но таки разбились
Коооче поперек мне уже эта машина, аж ненавижу
Ну я ж писала что эти клостридии в норме встречаются в какахах. А вот в других местах их не должно быть.
 Сообщение от МедоваяЯ
Ну что девочки, муж у меня три недели пытался доехать за паспортами ( своим и Макса)
Сегодня звонит довольный, рассказывает, как он взял номерок, уехал и после обеда приехал и прям его номерок загорелся!
Ура! Я обрадовалась))
Приехал домой, я говорю, а ты Макса то паспорт тоже забрал? Говорит да! И протягивает два паспорта, один его новый, а другой......его старый!!!с отрезанным куском!!!!!
Говорю а Макса где? Ты св-во давал?? Отвечает нет, ещё удивился почему не спросили...
НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
Вроде и смешно, нома то же время убила бы..
Трвндец, теперь три недели будет Макса паспорт получать🤪[emoji35]
Смешно и обидно. Ну вы ж не торопитесь? 
 Сообщение от Tasyonka
Я со средним брала этой фирмы люльку от 0 до года. Отлично проездили. И кресло явно лучше, чем то, которое у нас сейчас. Но сейчас мы и не ездим совсем.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Я пою детской фруто няней не кипяченой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично, значит можно будет и не кипятить. Спасибо за ответ! 🌸
 Сообщение от Aistenysh
Анко, я бы лучше б.у. взяла, но нормальной фирмы с известными результатами краш-тестов. ИМХО.
необязательно бритакс, но не ноунейм.
А я хочу Cybex например https://www.detmir.ru/product/index/id/3000360/, мне нравится система крепления без ремней между ног, мой малыш их жутко не любит.
Как думаете они безопасные, удобные?
 Сообщение от Aistenysh
а, еще ТО прошли )) по случаю 7 месяцев. Варвара 7560 и 71 см (в ПК была 7510 и 71,5  ) По весу вроде грамм 300-400 прибавила и 3-3,5 см в росте.
 Сообщение от liza-natalya
Мы тоже сегодня с ТО. 7425 и 65 см. Явно рост неверно, потому что 68 размер хорошо так сидит. Зубов нет, массаж закончили вчера, сегодня мама планировала прививки, но дочь в обед раскашлялась. Так что опять отложили.
С хорошими ТО! 💐💐
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Ань, я посмотрела отзывы на карсит, все франкофоны довольны креслом. 3 звезды адас. Стоит у них около 100 евро. Плохого не нашла, по тестам хорошая защита от боковых ударов (как по мне, так самых страшных)
Это заучит, как речь из «Звездных Войнов» каких-то.
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Ну что девочки, муж у меня три недели пытался доехать за паспортами ( своим и Макса)
Сегодня звонит довольный, рассказывает, как он взял номерок, уехал и после обеда приехал и прям его номерок загорелся!
Ура! Я обрадовалась))
Приехал домой, я говорю, а ты Макса то паспорт тоже забрал? Говорит да! И протягивает два паспорта, один его новый, а другой......его старый!!!с отрезанным куском!!!!!
Говорю а Макса где? Ты св-во давал?? Отвечает нет, ещё удивился почему не спросили...
НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
Блин, и смешно и обидно. А у них там нет отметки, что надо два паспорта выдать?
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
 Сообщение от Сатиа
Люси, мы берём! Девчина у тебя гарная! Капусту не любит, Егор тоже не уважает! И с косами)
 Сообщение от Сатиа
Вот и отлично, на свадебном фотографе сэкономим, а крестный у нас - тамада!
Все, девочки, не успели [emoji13]
 Сообщение от Люсинда87
Максимка тоже ничего [emoji14][emoji3]
ну все, расхватали Ди 
я только представила две свердловские булочки))))
 Сообщение от МедоваяЯ
Ура! Я обрадовалась))
НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
понимаю тебя мой уже 1.5 месяца едет и фиг знает, когда заберет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aistenysh
доползла я, наконец, до компа )))
винни-пух и день забот.
в полдень сходили в Пастера, сделали Варьке третий пентаксим, там встретились с Анной и Федором, пошли пить кофЭ в КофеХауз. Дети, как приличные, уснули оба и дали матерям отдых )))
после я добежала с Ва до поликлиники и сделала ей там второй гепатит и второй превенар. После второго укола она неприлично ругалась матно. Но недолго.
Пока ТТТ полет нормальный, померила щас - 37,2, но это, похоже, ее бэ-мэ нормальная температура. Во всяком случае, не помешала ей захавать 1,5 банки овощей и банку яблока за вечер. И почти 2 сушки
особо даже не капризит, хотя учитывая фонарь ошалелый на небе, я ожидаю чего угодно.
в прививочных планах теперь в мае менактра (мне ее даже пообещали в ПК) и либо вместе с ней, либо уже в августе вместе с приориксом (с надеждой). Пока что в Пастера приорикс есть со сроком годности по конец июня. Чо дальше - тайна сия великая есть. Да, если кому инфанрикс гексу надо, то можно подождать в Пастера (но без гарантий) до конца марта, может появицца.
а, еще ТО прошли )) по случаю 7 месяцев. Варвара 7560 и 71 см (в ПК была 7510 и 71,5  ) По весу вроде грамм 300-400 прибавила и 3-3,5 см в росте.
Отличные параметры у вашей красотки 
а день и правда заботный весьма.
давайте там без темпы!@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от liza-natalya
Мы тоже сегодня с ТО. 7425 и 65 см. Явно рост неверно, потому что 68 размер хорошо так сидит. Зубов нет, массаж закончили вчера, сегодня мама планировала прививки, но дочь в обед раскашлялась. Так что опять отложили.
так 68-это ж в большинстве своем до 68 см, так что все норм с измерениями
хорошие вы такие тоже маму радуете весом, смотрю
 Сообщение от M@rvel
Кстати, сегодня весь отдел приставов услышав фамилию моих родителей взялись за голову и хором сказали моему приставу всё взысканное у меня со счетов мне вернуть обратно. Постановление об отмене ареста у меня на руках.
Я пока не радуюсь, пока не получу все обратно.
Но девы, я заметила, что как только я тут пожалуюсь, так ситуация и меняется. Терпите, пожалуйста, буду ныть.

Ной, раз помогает, @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Сатиа
Люси, мы берём! Девчина у тебя гарная! Капусту не любит, Егор тоже не уважает! И с косами)
девы, я ржу с вашими женихами-невестами 
 Сообщение от МедоваяЯ
Ура! Я обрадовалась))
НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
во дает
сочувствую
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Эту фирму произносила вчера Саша
Блин, по сути это кресло нужно будет только когда мы будем у родителей
Даже не знаю
бери хорошее! оно же надолго
чтобы потом не заморачиваться
-
Элита
Мой тоже месяц паспорт не забирает,но я и не тороплю сильно,нам торопиться некуда пока)