Страница 419 из 1161 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »
  1. ответ для Aistenysh , на сообщение « ну для меня это ноунейм в плане... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    ну для меня это ноунейм в плане автокресел, без обид
    http://nania-russia.ru/inphormacija-o-magazine.html хочется верить, что это правда (про собственную площадку испытаний), т.к. муж другого бюджета не выделил

Ань, я посмотрела отзывы на карсит, все франкофоны довольны креслом. 3 звезды адас. Стоит у них около 100 евро. Плохого не нашла, по тестам хорошая защита от боковых ударов (как по мне, так самых страшных)

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « http://nania-russia.ru/inphormacija-o-ma... »

Девочки, спасибо за поддержку и волшебные кулачки.

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Паника насчет клостридий отменяется, меня тыкнули носом в рмс, зачитали все все все, сказали отстать от девицы и наслаждаться материнством)
    Типа поэтому и не сдают анализ на дисбактериоз)

Я сегодня в ударе, муж с этой машиной довел меня до трясучки( до этого дети старательно пытались) и я расколотила две кружки, одну из них любимую. Пока думала куда бить сначала передумала разбить о пол, думаю осколки потом собирать. А потом стало жалко каменную раковину, она денег стоит.
    В итоге просто друг о дружку весомо поставила, но таки разбились
    Коооче поперек мне уже эта машина, аж ненавижу
    Ну я ж писала что эти клостридии в норме встречаются в какахах. А вот в других местах их не должно быть.

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, муж у меня три недели пытался доехать за паспортами ( своим и Макса)
    Сегодня звонит довольный, рассказывает, как он взял номерок, уехал и после обеда приехал и прям его номерок загорелся!
    Ура! Я обрадовалась))
    Приехал домой, я говорю, а ты Макса то паспорт тоже забрал? Говорит да! И протягивает два паспорта, один его новый, а другой......его старый!!!с отрезанным куском!!!!!
    Говорю а Макса где? Ты св-во давал?? Отвечает нет, ещё удивился почему не спросили...
    НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
    Вроде и смешно, нома то же время убила бы..
    Трвндец, теперь три недели будет Макса паспорт получать🤪[emoji35]
    Смешно и обидно. Ну вы ж не торопитесь?

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    http://nania-russia.ru/inphormacija-o-magazine.html хочется верить, что это правда (про собственную площадку испытаний), т.к. муж другого бюджета не выделил
    Я со средним брала этой фирмы люльку от 0 до года. Отлично проездили. И кресло явно лучше, чем то, которое у нас сейчас. Но сейчас мы и не ездим совсем.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

4. ответ для Tasyonka , на сообщение « http://nania-russia.ru/inphormacija-o-ma... »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Я пою детской фруто няней не кипяченой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отлично, значит можно будет и не кипятить. Спасибо за ответ! 🌸
    Анко, я бы лучше б.у. взяла, но нормальной фирмы с известными результатами краш-тестов. ИМХО.
    необязательно бритакс, но не ноунейм.
    А я хочу Cybex например https://www.detmir.ru/product/index/id/3000360/, мне нравится система крепления без ремней между ног, мой малыш их жутко не любит.
    Как думаете они безопасные, удобные?

а, еще ТО прошли )) по случаю 7 месяцев. Варвара 7560 и 71 см (в ПК была 7510 и 71,5 ) По весу вроде грамм 300-400 прибавила и 3-3,5 см в росте.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня с ТО. 7425 и 65 см. Явно рост неверно, потому что 68 размер хорошо так сидит. Зубов нет, массаж закончили вчера, сегодня мама планировала прививки, но дочь в обед раскашлялась. Так что опять отложили.
    С хорошими ТО! 💐💐

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ань, я посмотрела отзывы на карсит, все франкофоны довольны креслом. 3 звезды адас. Стоит у них около 100 евро. Плохого не нашла, по тестам хорошая защита от боковых ударов (как по мне, так самых страшных)
    Это заучит, как речь из «Звездных Войнов» каких-то.

Элита Аватар для camicia

Ну что девочки, муж у меня три недели пытался доехать за паспортами ( своим и Макса)
    Сегодня звонит довольный, рассказывает, как он взял номерок, уехал и после обеда приехал и прям его номерок загорелся!
    Ура! Я обрадовалась))
    Приехал домой, я говорю, а ты Макса то паспорт тоже забрал? Говорит да! И протягивает два паспорта, один его новый, а другой......его старый!!!с отрезанным куском!!!!!
    Говорю а Макса где? Ты св-во давал?? Отвечает нет, ещё удивился почему не спросили...
    НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
    Блин, и смешно и обидно. А у них там нет отметки, что надо два паспорта выдать?

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Элита

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Люси, мы берём! Девчина у тебя гарная! Капусту не любит, Егор тоже не уважает! И с косами)

Вот и отлично, на свадебном фотографе сэкономим, а крестный у нас - тамада!

Все, девочки, не успели [emoji13]

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Максимка тоже ничего [emoji14][emoji3]
    ну все, расхватали Ди
    я только представила две свердловские булочки))))

Ура! Я обрадовалась))
    НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
    понимаю тебя мой уже 1.5 месяца едет и фиг знает, когда заберет...

8. ответ для _mahaon , на сообщение « Паника насчет клостридий отменяется,... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

доползла я, наконец, до компа )))
    винни-пух и день забот.
    в полдень сходили в Пастера, сделали Варьке третий пентаксим, там встретились с Анной и Федором, пошли пить кофЭ в КофеХауз. Дети, как приличные, уснули оба и дали матерям отдых )))
    после я добежала с Ва до поликлиники и сделала ей там второй гепатит и второй превенар. После второго укола она неприлично ругалась матно. Но недолго.
    Пока ТТТ полет нормальный, померила щас - 37,2, но это, похоже, ее бэ-мэ нормальная температура. Во всяком случае, не помешала ей захавать 1,5 банки овощей и банку яблока за вечер. И почти 2 сушки

особо даже не капризит, хотя учитывая фонарь ошалелый на небе, я ожидаю чего угодно.

в прививочных планах теперь в мае менактра (мне ее даже пообещали в ПК) и либо вместе с ней, либо уже в августе вместе с приориксом (с надеждой). Пока что в Пастера приорикс есть со сроком годности по конец июня. Чо дальше - тайна сия великая есть. Да, если кому инфанрикс гексу надо, то можно подождать в Пастера (но без гарантий) до конца марта, может появицца.

а, еще ТО прошли )) по случаю 7 месяцев. Варвара 7560 и 71 см (в ПК была 7510 и 71,5 ) По весу вроде грамм 300-400 прибавила и 3-3,5 см в росте.
    Отличные параметры у вашей красотки
    а день и правда заботный весьма.
    давайте там без темпы!@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня с ТО. 7425 и 65 см. Явно рост неверно, потому что 68 размер хорошо так сидит. Зубов нет, массаж закончили вчера, сегодня мама планировала прививки, но дочь в обед раскашлялась. Так что опять отложили.
    так 68-это ж в большинстве своем до 68 см, так что все норм с измерениями
    хорошие вы такиетоже маму радуете весом, смотрю

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня весь отдел приставов услышав фамилию моих родителей взялись за голову и хором сказали моему приставу всё взысканное у меня со счетов мне вернуть обратно. Постановление об отмене ареста у меня на руках.
    Я пока не радуюсь, пока не получу все обратно.
    Но девы, я заметила, что как только я тут пожалуюсь, так ситуация и меняется. Терпите, пожалуйста, буду ныть.

Ной, раз помогает, @@@@@@@@@@@@@
    Люси, мы берём! Девчина у тебя гарная! Капусту не любит, Егор тоже не уважает! И с косами)

девы, я ржу с вашими женихами-невестами

Ура! Я обрадовалась))
    НУ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
    во дает
    сочувствую

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Эту фирму произносила вчера Саша :)) ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Эту фирму произносила вчера Саша

Блин, по сути это кресло нужно будет только когда мы будем у родителей
    Даже не знаю
    бери хорошее! оно же надолго
    чтобы потом не заморачиваться

Элита Аватар для Люсинда87

Мой тоже месяц паспорт не забирает,но я и не тороплю сильно,нам торопиться некуда пока)

Страница 419 из 1161 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »