Страница 416 из 1161 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

https://bonus.vtb.ru/catalog/product/1_136033919

Девочки как думаете взять такое кресло?
    Или может на озоне глянуть
    Мне надо бюджетное кресло, родителям в машину

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Думаю правильно, если фильтровать... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Думаю правильно, если фильтровать обычную воду, то можно и поить, все равно кипятим. [emoji848]
    Я сама готовлю и чай делаю на фильтрованной, не кипячёную пью бутилированную, но как-то с рождения привыкли детскую воду покупать и продолжаем.
    А вот как на простую не кипячённую воду малыша переводить пока не ясно...
    Я пою детской фруто няней не кипяченой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Зато какая попа целовательная [emoji7]... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Мою Карамельку тоже не берут. [emoji6] в следующий раз буду молчать про больных на голову родственников.

Кстати, сегодня весь отдел приставов услышав фамилию моих родителей взялись за голову и хором сказали моему приставу всё взысканное у меня со счетов мне вернуть обратно. Постановление об отмене ареста у меня на руках.
    Я пока не радуюсь, пока не получу все обратно.
    Но девы, я заметила, что как только я тут пожалуюсь, так ситуация и меняется. Терпите, пожалуйста, буду ныть.
    очень рада за тебя !
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « https://bonus.vtb.ru/catalog/product/1_1... »

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Честно, я спокойная. И думаю все обошлось. Тк никаких признаков. Ещё столько падений впереди. На подумать есть ещё вся ночь , есть чем заняться.

А наши жОнехи примерно в топе августята 2013

А я сегодня достала бодик 80 и не сказала бы, что большой а так вся одежда 74.

Катюш, шепотом: с маленькой победой [emoji254]
    Ты пиши пиши тут! Мы не против!

Люси, ваши булочки самые аппетитные. [emoji4]когда увидела, сразу представила Свердловскую булочку 🤤
    Если спроецировать мою разницу с мужем то дочин жених уже в 3й класс ходит. С моим старшим в один класс[emoji85][emoji85][emoji85]

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    https://bonus.vtb.ru/catalog/product/1_136033919

Девочки как думаете взять такое кресло?
    Или может на озоне глянуть
    Мне надо бюджетное кресло, родителям в машину
    Мое мнение, конечно, не авторитетное, я краем глаза глянула.
    Мне важно чтоб кресло имело несколько положений. Т.к. ребенок засыпает в машине обычно голова свисает. Мне всегда кажется что шею свернет пока так едет и спит.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

5. ответ для M@rvel , на сообщение « Кстати, сегодня весь отдел приставов... »
    Старожил

Кстати, сегодня весь отдел приставов услышав фамилию моих родителей взялись за голову и хором сказали моему приставу всё взысканное у меня со счетов мне вернуть обратно. Постановление об отмене ареста у меня на руках.
    Но девы, я заметила, что как только я тут пожалуюсь, так ситуация и меняется. Терпите, пожалуйста, буду ныть.
    Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Мы были 20 февраля 68 см и 9050 кг[emoji3]не худенькие
    Жалуйся сколько нужно!

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Если спроецировать мою разницу с мужем то дочин жених уже в 3й класс ходит. С моим старшим в один класс[emoji85][emoji85][emoji85]

Мое мнение, конечно, не авторитетное, я краем глаза глянула.
    Мне важно чтоб кресло имело несколько положений. Т.к. ребенок засыпает в машине обычно голова свисает. Мне всегда кажется что шею свернет пока так едет и спит.
    Это регулируется в 5 положениях

Не знаю. Брать новое неизвестных мне бюджетных марок
    Или б/у бритакс искать

7. ответ для M@rvel , на сообщение « Кстати, сегодня весь отдел приставов... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Что-то меня прибивает сегодня( голова просто на кусочки, выпила нурофен жду как полегчает. Хорош муж дома, с Даней сидит а я влежку( это все из-за перепадов температур на похолодание((( когда уже тепло будет!!!!

Должны были сегодня идти к неврологу, а врач заболел и приём теперь через две недели аж!!!(((
    Оля✊️✊️✊️✊️✊️✊️
    Нас тоже никто в невесты не берет,[emoji58] ,ну и ладно[emoji14]
    Вам покрупнее жоних нужен)) типа Сергуни Алининого)
    Такая дева аппетитная [emoji7]
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня с ТО. 7425 и 65 см. Явно рост неверно, потому что 68 размер хорошо так сидит. Зубов нет, массаж закончили вчера, сегодня мама планировала прививки, но дочь в обед раскашлялась. Так что опять отложили.
    ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️что д такое
    Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    доползла я, наконец, до компа )))
    винни-пух и день забот.
    в полдень сходили в Пастера, сделали Варьке третий пентаксим, там встретились с Анной и Федором, пошли пить кофЭ в КофеХауз. Дети, как приличные, уснули оба и дали матерям отдых )))
    после я добежала с Ва до поликлиники и сделала ей там второй гепатит и второй превенар. После второго укола она неприлично ругалась матно. Но недолго.
    Пока ТТТ полет нормальный, померила щас - 37,2, но это, похоже, ее бэ-мэ нормальная температура. Во всяком случае, не помешала ей захавать 1,5 банки овощей и банку яблока за вечер. И почти 2 сушки

особо даже не капризит, хотя учитывая фонарь ошалелый на небе, я ожидаю чего угодно.

в прививочных планах теперь в мае менактра (мне ее даже пообещали в ПК) и либо вместе с ней, либо уже в августе вместе с приориксом (с надеждой). Пока что в Пастера приорикс есть со сроком годности по конец июня. Чо дальше - тайна сия великая есть. Да, если кому инфанрикс гексу надо, то можно подождать в Пастера (но без гарантий) до конца марта, может появицца.

а, еще ТО прошли )) по случаю 7 месяцев. Варвара 7560 и 71 см (в ПК была 7510 и 71,5 ) По весу вроде грамм 300-400 прибавила и 3-3,5 см в росте.
    Какие вы молодцы!
    С семерочкой!!![emoji259]
    ✊️✊️✊️✊️✊️✊️

8. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Нас тоже никто в невесты не... »

Нас тоже никто в невесты не берет,[emoji58] ,ну и ладно[emoji14]
    Люси, мы берём! Девчина у тебя гарная! Капусту не любит, Егор тоже не уважает! И с косами)

9. ответ для M@rvel , на сообщение « Кстати, сегодня весь отдел приставов... »
    Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Ной на здоровье!!! Лишь бы ситуация менялась в лучшую сторону!!! А то волосы шевелятся от того, что происходит.
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Это регулируется в 5 положениях Не... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Это регулируется в 5 положениях

Не знаю. Брать новое неизвестных мне бюджетных марок
    Или б/у бритакс искать
    Анко, я бы лучше б.у. взяла, но нормальной фирмы с известными результатами краш-тестов. ИМХО.
    необязательно бритакс, но не ноунейм.

Страница 416 из 1161 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »