| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
https://bonus.vtb.ru/catalog/product/1_136033919
Девочки как думаете взять такое кресло?
Или может на озоне глянуть
Мне надо бюджетное кресло, родителям в машину
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Думаю правильно, если фильтровать обычную воду, то можно и поить, все равно кипятим. [emoji848]
Я сама готовлю и чай делаю на фильтрованной, не кипячёную пью бутилированную, но как-то с рождения привыкли детскую воду покупать и продолжаем.
А вот как на простую не кипячённую воду малыша переводить пока не ясно...
Я пою детской фруто няней не кипяченой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от M@rvel
Мою Карамельку тоже не берут. [emoji6] в следующий раз буду молчать про больных на голову родственников.

Сообщение от M@rvel
Кстати, сегодня весь отдел приставов услышав фамилию моих родителей взялись за голову и хором сказали моему приставу всё взысканное у меня со счетов мне вернуть обратно. Постановление об отмене ареста у меня на руках.
Я пока не радуюсь, пока не получу все обратно.
Но девы, я заметила, что как только я тут пожалуюсь, так ситуация и меняется. Терпите, пожалуйста, буду ныть.
очень рада за тебя !
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от camicia
Честно, я спокойная. И думаю все обошлось. Тк никаких признаков. Ещё столько падений впереди. На подумать есть ещё вся ночь , есть чем заняться.

А наши жОнехи примерно в топе августята 2013
А я сегодня достала бодик 80 и не сказала бы, что большой  а так вся одежда 74.
Катюш, шепотом: с маленькой победой [emoji254]
Ты пиши пиши тут! Мы не против!
Люси, ваши булочки самые аппетитные. [emoji4]когда увидела, сразу представила Свердловскую булочку 🤤
Если спроецировать мою разницу с мужем то дочин жених уже в 3й класс ходит. С моим старшим в один класс[emoji85][emoji85][emoji85]
 Сообщение от Mrs.Manana
Мое мнение, конечно, не авторитетное, я краем глаза глянула.
Мне важно чтоб кресло имело несколько положений. Т.к. ребенок засыпает в машине обычно голова свисает. Мне всегда кажется что шею свернет пока так едет и спит.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
 Сообщение от M@rvel
Кстати, сегодня весь отдел приставов услышав фамилию моих родителей взялись за голову и хором сказали моему приставу всё взысканное у меня со счетов мне вернуть обратно. Постановление об отмене ареста у меня на руках.
Но девы, я заметила, что как только я тут пожалуюсь, так ситуация и меняется. Терпите, пожалуйста, буду ныть.
 Сообщение от Люсинда87
Мы были 20 февраля 68 см и 9050 кг[emoji3]не худенькие
Жалуйся сколько нужно!
-
с орбиты
 Сообщение от M@rvel
Если спроецировать мою разницу с мужем то дочин жених уже в 3й класс ходит. С моим старшим в один класс[emoji85][emoji85][emoji85]
Мое мнение, конечно, не авторитетное, я краем глаза глянула.
Мне важно чтоб кресло имело несколько положений. Т.к. ребенок засыпает в машине обычно голова свисает. Мне всегда кажется что шею свернет пока так едет и спит.
Это регулируется в 5 положениях
Не знаю. Брать новое неизвестных мне бюджетных марок
Или б/у бритакс искать
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Что-то меня прибивает сегодня( голова просто на кусочки, выпила нурофен жду как полегчает. Хорош муж дома, с Даней сидит а я влежку( это все из-за перепадов температур на похолодание((( когда уже тепло будет!!!!
Должны были сегодня идти к неврологу, а врач заболел и приём теперь через две недели аж!!!(((
Оля✊️✊️✊️✊️✊️✊️
 Сообщение от Люсинда87
Нас тоже никто в невесты не берет,[emoji58] ,ну и ладно[emoji14]
Вам покрупнее жоних нужен)) типа Сергуни Алининого)
Такая дева аппетитная [emoji7]
 Сообщение от liza-natalya
Мы тоже сегодня с ТО. 7425 и 65 см. Явно рост неверно, потому что 68 размер хорошо так сидит. Зубов нет, массаж закончили вчера, сегодня мама планировала прививки, но дочь в обед раскашлялась. Так что опять отложили.
✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️что д такое
 Сообщение от Aistenysh
доползла я, наконец, до компа )))
винни-пух и день забот.
в полдень сходили в Пастера, сделали Варьке третий пентаксим, там встретились с Анной и Федором, пошли пить кофЭ в КофеХауз. Дети, как приличные, уснули оба и дали матерям отдых )))
после я добежала с Ва до поликлиники и сделала ей там второй гепатит и второй превенар. После второго укола она неприлично ругалась матно. Но недолго.
Пока ТТТ полет нормальный, померила щас - 37,2, но это, похоже, ее бэ-мэ нормальная температура. Во всяком случае, не помешала ей захавать 1,5 банки овощей и банку яблока за вечер. И почти 2 сушки
особо даже не капризит, хотя учитывая фонарь ошалелый на небе, я ожидаю чего угодно.
в прививочных планах теперь в мае менактра (мне ее даже пообещали в ПК) и либо вместе с ней, либо уже в августе вместе с приориксом (с надеждой). Пока что в Пастера приорикс есть со сроком годности по конец июня. Чо дальше - тайна сия великая есть. Да, если кому инфанрикс гексу надо, то можно подождать в Пастера (но без гарантий) до конца марта, может появицца.
а, еще ТО прошли )) по случаю 7 месяцев. Варвара 7560 и 71 см (в ПК была 7510 и 71,5  ) По весу вроде грамм 300-400 прибавила и 3-3,5 см в росте.
Какие вы молодцы!
С семерочкой!!![emoji259]
 Сообщение от M@rvel
✊️✊️✊️✊️✊️✊️
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Нас тоже никто в невесты не берет,[emoji58] ,ну и ладно[emoji14]
Люси, мы берём! Девчина у тебя гарная! Капусту не любит, Егор тоже не уважает! И с косами)
-
Ангельское создание
 Сообщение от M@rvel
Ной на здоровье!!! Лишь бы ситуация менялась в лучшую сторону!!! А то волосы шевелятся от того, что происходит.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Сильная Птица
 Сообщение от Mrs.Manana
Это регулируется в 5 положениях
Не знаю. Брать новое неизвестных мне бюджетных марок
Или б/у бритакс искать
Анко, я бы лучше б.у. взяла, но нормальной фирмы с известными результатами краш-тестов. ИМХО.
необязательно бритакс, но не ноунейм.