|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Оля, Б. Розу еще в Купчино открыли.
Возможно, вдруг тебе это будет удобнее.
В Купчино удобней в выходные, если они работают. Димку к маме закинуть можно.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Всем привет! Чего все притихли. У меня маленькая радость, на работе дали вести маленькую фирму АХО. Вот осваиваю
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Всем привет! Чего все притихли. У меня маленькая радость, на работе дали вести маленькую фирму АХО. Вот осваиваю
Привет! Поздравляю успеха в осваивании! ) Кальмары по твоему рецепту вчера умяли за 5 минут.Дочь сказала "жаль больше нет!((((".
-
Хранитель
Спасибо. Рада что понравилось, у нас тоже они уходят быстро, это вкуснятина.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
поздравляю. вот и опыт начинается
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
У нас просто девочка увольняется которая вела эту организацию и мне дали, в так сидела бы только на своей зп
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Спасибо за рецепт!
Как же тебе повезло жить там, всяких деликатесов натрескалась.Мы когда отдыхать на Средиземное море летает, все время посещает какой-нибудь рыбный ресторанчик. Наши морепродукты и рядом с теми не лежали. Вспомнила...ах ..слюньки потекли!
-
Хранитель
Средиземное это где? Кипр? Эспли он то там морепродукты привозные, уж Незнаю откуда везут но морепродукты там на очень. Я вот была в Греции, на Кипре, в Абхазии ни где нет таких морепродуктов какого дальнем востоке.
А краб какой вкусный это просто обалдеть. Теперь и краба то не поесть
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Средиземное это где? Кипр? Эспли он то там морепродукты привозные, уж Незнаю откуда везут но морепродукты там на очень. Я вот была в Греции, на Кипре, в Абхазии ни где нет таких морепродуктов какого дальнем востоке.
А краб какой вкусный это просто обалдеть. Теперь и краба то не поесть
На Кипре тоже пробовали там кстати обалденный рыбный ресторан был.Мы даже дополнительную порцию креветок брали.А что там креветки не местные? Ваши не пробовала, но если сравнить с нашими вкуснее намного.Краба не ела.Но у нас такие цены...что и пробовать не хочется.
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
А соевого соуса в твой рецепт кальмара сколько надо лОжить?