Страница 419 из 1932 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Спасибо за ответы!!!
    Хотелось бы верить, что уже совсем скоро. Очень надоел живот. И страшно, как будем с двумя.
    Я - Маша

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

А где то то есть спокойные дети....нам такое даже и не снилось
    Моя не ест,на прогулку собрать треш..варежки не одеть...что не по ее в крик
    И я не мягкая мама...на мне где сядешь,там и слезешь...а эта козявка вьет веревки...или она меня или я ее!!!
    Так что пока выдыхаю..улыбаюсь и машу

Цитата Сообщение от Санюша Посмотреть сообщение
    Оля, как мне говорила педиатр, что с амоксиклавом можно кормить, но он незначительно попадает в молоко. поэтому ребенку нужно давать пробиотики (лактобактерии). У меня сложный ребенок и я не стала рисковать, сцеживала. Кормить можно сказали через сутки после приема последней таблетки.
    Саша, спасибо! А какие лактобактерии? Не достаточно, что я сама бифиформ принимаю?
    Сегодня решила еще не заканчивать прием амоксиклава, чтобы хоть 4 дня пропить их.

4. ответ для Flos , на сообщение « Наташа, а ко всем трем ходите?... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Наташа, а ко всем трем ходите? Довольна? или кого одного выбрала?
    У меня через месяц после рождения Маруси появился ДМС...ну точнее папа вспомнил,что его ребёнку он положен А там классный педиатр Это был один из трёх
    А за месяц попробовала двоих...если бы не появился ДМС осталась бы со вторым...хотя я бы ходила платно к нашей Ольге Викторовне
    Тусик

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Атлично, забегу на минутку

верное решение
    фотки новые гони
    Хорошо

6. ответ для yunorik , на сообщение « А вообще, я очень часто занимаюсь... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А вообще, я очень часто занимаюсь шантажом ребенка, иначе не слушается. Меня это очень напрягает, но по другому не знаю как справиться. Начинается еще с утра, когда завтракаем - не ест как обычно, говорю - сейчас выключу мультики, сейчас заберу книгу, не дам вкусняшки после каши и т.п., тогда ест. Разбросает какие-нибудь игрушки, потом захочет поиграть во что-нибудь другое, говорю - сначала собири эти, не хочет, начинаю снова шантажировать, что не получит новые, пока не соберет эти. Правда сейчас чаще стало, когда сама говорит - давай, вместе собирать.Сбор на улицу - начинает как сумашедшая носиться по дому, приходится говорить, что сейчас уйду без нее, и не просто говорить, а подходить к двери, открывать ее. И так во многом. А сейчас еще Настя начинает орать, я нервничаю, мелкий в животе пинается, ужас , я не представляю как буду с двумя справляться.
    Ира, это не шантаж. Я бы сказла, что ты предупреждаешь о последствиях после невыполненных твоих указаний. Тут есть нюанс, что нельзя обещать то, что ты не выполнишь. Например, что ты уйдешь гулять без Насти. С игрушками я уже давно говорю Петьке, что сейчас все соберу сама и отдам другим детям играть, раз ему они не нужны. Сегодня так убрала фломастеры, потому что он отказался после рисования колпачки закрыть.
    Я переборщила на днях с супом, давно грожу, что если суп не поест, то пойдет спать голодный. На днях суп действительно был его нелюбимый, но вкусный, на мой взгляд. Так теперь он каждый раз сам уже говорит "пойду спать голодный")))
    А вместе собирать игрушки я тоже давно практикую. Я ему "помогаю" собрать)))
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Ира, это не шантаж. Я бы сказла, что ты предупреждаешь о последствиях после невыполненных твоих указаний. Тут есть нюанс, что нельзя обещать то, что ты не выполнишь. Например, что ты уйдешь гулять без Насти. С игрушками я уже давно говорю Петьке, что сейчас все соберу сама и отдам другим детям играть, раз ему они не нужны. Сегодня так убрала фломастеры, потому что он отказался после рисования колпачки закрыть.
    Я переборщила на днях с супом, давно грожу, что если суп не поест, то пойдет спать голодный. На днях суп действительно был его нелюбимый, но вкусный, на мой взгляд. Так теперь он каждый раз сам уже говорит "пойду спать голодный")))
    Про суп прикольно, моя пока так не говорит Иногда, если не ест днем, говорю - не хочешь есть, выходи из-за стола, не выходит, говорит, что будет есть, при этом не ест (но это я днем или вечером могу себе позволить такое сказать, вроде с утра немного поела, значит не совсем голодная).
    А про игрушки, я всегда предлагаю вместе собирать, но в основном собираю сама, а сейчас она стала говорить, про "вместе соберем".

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Спасибо, девочки, за ответы. Значит не только я одна такая злюка

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно кормящим от головной боли??
    Я пила ношпу

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Маш,а ты просто выводишь или... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Шантаж и угрозы - лучшие методы воспитания детей! 😂
    Я один раз психанула с кубиками - сказала, если не соберет сам - уберу и больше не дам играть. Кубики я убрала сама и поставила на видное место)) жду, когда Андрюша их попросит, а я ему назидательную лекцию выдам про то, как "я же говорила!.. И "вот в следующий раз".. Три дня мы вокруг этих кубиков ходили - не просит и все тут! Я уже сама спрашиваю - "хочешь?" А он мне: "мне нельзя. мама кубики убрала, потому что я их убирать не хотел

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    я ухожу истерика не стихает - он даже за мной не идёт, ещё больше, просто. начинает плакать.....он крепкий парень
    И через сколько ты вернулась? Конечно, истерика и не стихнет) у нас первый раз 20 минут истерика была с закрытой дверью. Я даже уже сама пожалела, что его туда отправила. Но в действиях нужна последовательность.

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Это если ты уже знаешь, что ребенок это может сказать! А если он ещё просто не может??
    А психи я сейчас тоже игнорю.
    Ну все они когда-то не могут, а потом могут

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Маш,а ты просто выводишь или закрываешь?
    Моих вот фиг выведешь.Я их в комнату,они дверь открывают,выходят и все равно орут для публики
    А я и ручку подержу, если че)) мать-ехидна 80 лвл
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Страница 419 из 1932 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »