| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо тем кто ответил про колики и страховку
И все-таки остался вопрос. Через сколько можно начать кормить после приема антибиотика (амоксиклав). Сутки, двое или нсколько часов? Или вообще можно кормить с этим антибиотиком?
-
с орбиты
 Сообщение от Frenegonda
Ну можно, на худой конец, предложить мужу облегчить твои страдания старым дедовским способом-самому опустошить тебе грудь сосанием. Пишут, что это хорошо помогает, но далеко не все мужья на это способны.
Мой тут увидел, как я в раковину сцеживаюсь- сказал "какой кошмар!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Мой тут увидел, как я в раковину сцеживаюсь- сказал "какой кошмар!"
У меня когда болело я своему сказала что если лучше не станет то тебе нужно будет это сделать, иначе я поеду с больничку а в будите тут веселица...
Он сказал, нужно так нужно...думаю его впечатлила перспектива младенца на руках без мамы...
-------
Лена с Ромашкой
-
с орбиты
 Сообщение от KisenaMama
У меня когда болело я своему сказала что если лучше не станет то тебе нужно будет это сделать, иначе я поеду с больничку а в будите тут веселица...
Он сказал, нужно так нужно...думаю его впечатлила перспектива младенца на руках без мамы...
-------
Лена с Ромашкой
мой храбрится, что справится))
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
А ты пробовала выводить в другую комнату и оставлять одного? Истерика не для себя же, а для зрителя. Нет зрителя - нет истерики.
У меня знакомый ребенок есть - он чтоб завестись бьется головой об пол. Не может истерить просто так - а вот головой саданется об пол, станет больно и себя жалко - и заводится вполоборота! А тут и мама пожалеет.
я ухожу истерика не стихает - он даже за мной не идёт, ещё больше, просто. начинает плакать.....он крепкий парень
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Настя, Машина методика не совсеми срабатывает)))..... Мой очень мало говорит в свои 2,4. Если я буду делать вид, что не понимаю, то он будет пытаться сделать сам или злиться... За компотом просто сам бы полез в холодильник, налил и подогрел в микроволновке. Я, конечно, сильно загоняюсь по поводу задержки речевого развития, занимаюсь. После НГ планирую по врачам. Но есть небольшие плюсы - это сильно способствует развитию самостоятельности, ну и кумекалка вынуждена активно работать, чтоб донести без слов)))
Насть, но у вас в любой момент может быть прорыв, вы же ранние и очень сообразительные....
Я больше загоняюсь, что было 15 слов и постоянно новые из мой речи говорил по разу, а осталось 5 слов и ничего за мной больше не повторяет((

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
-------
Лена с Ромашкой
мою маму когда-то спасла от больницы дедовским способом её мама, моя бабушка, а муж сказал - какая гадость....
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Дела у нас так себе! Неделя меня в изоляции не дала ничего  сегодня я первый день без температуры, зато Андрюша с 39, зацепило парня, как я ни старалась
У Рошки что-то вялотекущее. Анализ крови говорит о вирусе, но он просто капризный, температура поднимается редко до 37,3. Сегодня еще какахи сдали чтоб убедиться, что кишечник адекватно работает после операции.
Мы игнорировали психи до 2 лет, после 2 если Андрюша включает истерику - его отправляют в спальню. Успокаивается и выходит. Но надо сказать, что сейчас достаточно предупредить, что плакать надо идти в кровать. Этого достаточно, чтоб успокоиться и начать общение конструктивно.
Скоро будет легче, терпи и не ведись, не подпитывай истерики.
Как-как? ))
Андрюша хнычет и всхлипывает. Папа сидит с ним рядом на корточках и говорит: "Андрюша, если ты хочешь компот, тебе надо сказать "папа, дай, пожалуйста, компот." Андрюша начинает реветь громче. Папа опять: "Андрюша, если ты хочешь... То..." Андрюша еще громче орет. Тут уже я с укоризной появляюсь за спиной. И папа начинает помогать: "ну, повторяй за мной!"
-папа
-папа
-дай
-дай
-пожалуйста
-пожалуйста
-компот
-компот
Ну и тут, наконец, все выдыхают. Все довольны. 
Дети очень быстро схватывает, что от них требуется. Что они могут себе позволить, а что нет.
Это если ты уже знаешь, что ребенок это может сказать! А если он ещё просто не может??
А психи я сейчас тоже игнорю.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Если застой - уплотнение, краснота, больно при нажимании, то надо. Если не причиняет неудобства, а грудь просто наливается перед следующим кормлением, то не надо.
+++++++++ И ни в коем случае не упусти, когда больно!! И уплотнения. У меня подруга так гнойный мастит заработала.
 Сообщение от Наташа_7Цветик
бобсь во второй груди тогда будет застой 
Не факт. Чаще всего одна грудь более производительная, чем другая.

-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
зато у вас, явно, нет задержки в развитии самообслуживания - я в шоке - мой бы так и голосил, что ему компотик - причём сейчас начались ужасные психи на всё - он бы ещё и валялся, причём игнор не срабатывает - он себя накручивает до состояния задыхания - дерётся, не контролирует себя
У меня Дёма тоже сам берет, если не даю))