Страница 4186 из 4447 « Первая 31863686408641364176418241834184418541864187418841894190419642364286 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « В смысле??? И как теперь проверять... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    В смысле??? И как теперь проверять очередь и менять? У нас скоро откроют садик во дворе и мне надо будет как то оперативно поменять нашу очередь, вот хотела потренироваться
    Меня в ночи осенило, она походу сказала про приложение! Видимо надо через сайт.
    А может уже вообще все работает?! Это август был.
    Я сама тогда удивилась ее ответу, типа мы не видим ваше новое заявление [emoji2368][emoji2368] может это отговорка была, конечно. Странная тетя

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, а пробовали 3D книжки? Или как они называются?
    Где разворачиваешь и бумажные фигуры оттопыриваются.
    Подумываю купить, но боюсь дите фигурки отрывать будет. Так-то он с книжками аккуратный

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, а пробовали 3D книжки? Или как... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Подумываю купить, но боюсь дите фигурки отрывать будет. Так-то он с книжками аккуратный
    У нас такая есть, один раз показывала)) но поскольку товарищ решил оторвать фигуры, то пришлось пока убрать.
    Хочу ещё такую купить Орешек Издательство Манн, Иванов и Фербер
    https://wildberries.ru/catalog/7327892/detail.aspx

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, а пробовали 3D книжки? Или как... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Моей такое 100% рано. Я даже с окошками не все книжки даю. У одной книжки половина окошек оторвана ждет, когда можно будет обратно приклеить, вторую выдала недавно на растерзание, вторую неделю окошки целы. Третью книга (самая дорогая и красивая) ближайшие пару месяцев буду сама разглядывать, жалко что порвет. Хотя она очень любит окошки открывать

5. ответ для funspb , на сообщение « Моей такое 100% рано. Я даже с окошками... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Моей такое 100% рано. Я даже с окошками не все книжки даю. У одной книжки половина окошек оторвана ждет, когда можно будет обратно приклеить, вторую выдала недавно на растерзание, вторую неделю окошки целы. Третью книга (самая дорогая и красивая) ближайшие пару месяцев буду сама разглядывать, жалко что порвет. Хотя она очень любит окошки открывать
    С окошками я тоже дала на растерзание, но она старая, была куплена в старой книге ещё среднему)) такая хорошо потрёпанная))

Мы сходили к нефрологу. Посмотрела наш анализ, сказала, что с таким на операцию не допустят(( Назначила Канефрон, будем пить 7дней, потом сдаём мочу и к ней. Если показатели будут такими же, то операции можно сказать до свидание(( Ещё назначила УЗИ и сказала чтобы перед сбором анализа накормили ребенка завтраком))

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    С окошками я тоже дала на растерзание, но она старая, была куплена в старой книге ещё среднему)) такая хорошо потрёпанная))

Мы сходили к нефрологу. Посмотрела наш анализ, сказала, что с таким на операцию не допустят(( Назначила Канефрон, будем пить 7дней, потом сдаём мочу и к ней. Если показатели будут такими же, то операции можно сказать до свидание(( Ещё назначила УЗИ и сказала чтобы перед сбором анализа накормили ребенка завтраком))
    Пройди квест «собери мочу» продолжается. А как сначала завтрак, потом моча ? Всегда же утреннюю собирают. После завтрака и не поймаешь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Пройди квест «собери мочу»... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Пройди квест «собери мочу» продолжается. А как сначала завтрак, потом моча ? Всегда же утреннюю собирают. После завтрака и не поймаешь.
    Это из-за кетонов видимо. Сказала поднять в 6, покормить завтраком, через полчаса собрать мочу

8. ответ для Т@та , на сообщение « Это из-за кетонов видимо. Сказала... »

Это из-за кетонов видимо. Сказала поднять в 6, покормить завтраком, через полчаса собрать мочу
    Ага, конечно. Мой не встанет, будет ныть. Ну если только вкусняшку какую дать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Ага, конечно. Мой не встанет, будет... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ага, конечно. Мой не встанет, будет ныть. Ну если только вкусняшку какую дать.
    Моего тоже в это время не поднять будет, получим истерику.

10. ответ для Т@та , на сообщение « Моего тоже в это время не поднять... »

Моего тоже в это время не поднять будет, получим истерику.
    А вы на диете? Что вечером кушаете? Может ему еды, углей не хватает?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4186 из 4447 « Первая 31863686408641364176418241834184418541864187418841894190419642364286 Последняя »