| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
В смысле??? И как теперь проверять очередь и менять? У нас скоро откроют садик во дворе и мне надо будет как то оперативно поменять нашу очередь, вот хотела потренироваться
Меня в ночи осенило, она походу сказала про приложение! Видимо надо через сайт.
А может уже вообще все работает?! Это август был.
Я сама тогда удивилась ее ответу, типа мы не видим ваше новое заявление [emoji2368][emoji2368] может это отговорка была, конечно. Странная тетя
-
Мега-элита
Девочки, а пробовали 3D книжки? Или как они называются?
Где разворачиваешь и бумажные фигуры оттопыриваются.
Подумываю купить, но боюсь дите фигурки отрывать будет. Так-то он с книжками аккуратный
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Подумываю купить, но боюсь дите фигурки отрывать будет. Так-то он с книжками аккуратный
У нас такая есть, один раз показывала)) но поскольку товарищ решил оторвать фигуры, то пришлось пока убрать.
Хочу ещё такую купить Орешек Издательство Манн, Иванов и Фербер
https://wildberries.ru/catalog/7327892/detail.aspx
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Моей такое 100% рано. Я даже с окошками не все книжки даю. У одной книжки половина окошек оторвана ждет, когда можно будет обратно приклеить, вторую выдала недавно на растерзание, вторую неделю окошки целы. Третью книга (самая дорогая и красивая) ближайшие пару месяцев буду сама разглядывать, жалко что порвет. Хотя она очень любит окошки открывать
-
Читатель
 Сообщение от funspb
Моей такое 100% рано. Я даже с окошками не все книжки даю. У одной книжки половина окошек оторвана ждет, когда можно будет обратно приклеить, вторую выдала недавно на растерзание, вторую неделю окошки целы. Третью книга (самая дорогая и красивая) ближайшие пару месяцев буду сама разглядывать, жалко что порвет. Хотя она очень любит окошки открывать
С окошками я тоже дала на растерзание, но она старая, была куплена в старой книге ещё среднему)) такая хорошо потрёпанная))
Мы сходили к нефрологу. Посмотрела наш анализ, сказала, что с таким на операцию не допустят(( Назначила Канефрон, будем пить 7дней, потом сдаём мочу и к ней. Если показатели будут такими же, то операции можно сказать до свидание(( Ещё назначила УЗИ и сказала чтобы перед сбором анализа накормили ребенка завтраком))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
С окошками я тоже дала на растерзание, но она старая, была куплена в старой книге ещё среднему)) такая хорошо потрёпанная))
Мы сходили к нефрологу. Посмотрела наш анализ, сказала, что с таким на операцию не допустят(( Назначила Канефрон, будем пить 7дней, потом сдаём мочу и к ней. Если показатели будут такими же, то операции можно сказать до свидание(( Ещё назначила УЗИ и сказала чтобы перед сбором анализа накормили ребенка завтраком))
Пройди квест «собери мочу» продолжается. А как сначала завтрак, потом моча ? Всегда же утреннюю собирают. После завтрака и не поймаешь.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Пройди квест «собери мочу» продолжается. А как сначала завтрак, потом моча ? Всегда же утреннюю собирают. После завтрака и не поймаешь.
Это из-за кетонов видимо. Сказала поднять в 6, покормить завтраком, через полчаса собрать мочу
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Это из-за кетонов видимо. Сказала поднять в 6, покормить завтраком, через полчаса собрать мочу
Ага, конечно. Мой не встанет, будет ныть. Ну если только вкусняшку какую дать.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ага, конечно. Мой не встанет, будет ныть. Ну если только вкусняшку какую дать.
Моего тоже в это время не поднять будет, получим истерику.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Моего тоже в это время не поднять будет, получим истерику.
А вы на диете? Что вечером кушаете? Может ему еды, углей не хватает?