| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Настя,действительно нет?ничего себе)))я была уверена,что есть.они пока рассматривают Мариот,но я им скажу ,спасибо! Я пропала в олимпиаде))) Всем привет!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Девочки, вы куда все пропали?!
У меня на работе жжесть какая-то началась((( все какие-то злые и постоянно орут и наезжают((( вчера весь вечер трясло...
У нас тоже дурдом. Работы много, все нужно сделать срочно или "вчера"... Времени нет на инет (((
А я после больничного. В общем, тяжко мне работать и на работе находиться )
Я ещё решилась и бросила курить...с выходных по парочке штук, сегодня ни одной!!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, мы же едем в Репино на выходные, там будем на лошадях кататься. Подскажите (последний раз лет в 14 каталась-не помню) как одеваться? То есть там дают одежду или нет? Я думаю в шубе ехать, но это же бред в шубе и на лошади, а пуховика у меня нет( не люблю их.
Вроде бы ничего не дают.
Надо одеваться по-спортивному, чтобы было удобно, комфортно, ну и ...в случае чего...не жалко )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
У нас тоже дурдом. Работы много, все нужно сделать срочно или "вчера"... Времени нет на инет (((
А я после больничного. В общем, тяжко мне работать и на работе находиться )
Я ещё решилась и бросила курить...с выходных по парочке штук, сегодня ни одной!!!!
Люба,молодец!
Я мужу на НГ подарила книгу как бросить курить,он теперь у меня тоже не курит! Месяц уже,даже больше
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Люба,молодец!
Я мужу на НГ подарила книгу как бросить курить,он теперь у меня тоже не курит! Месяц уже,даже больше
как ты заставила его прочитать ее?))
я тоже подарила, толку никакого)) курит электронную сигарету
Девы, минибук, это то, что я показывала на встрече?
Юля

-
Наш человек
Спасибо. Но , пока рано радоваться )))
Вот когда, хотя бы месяц не покурю, тогда можно будет похвалить ))) и чуть погордиться собой )))
Маша, мужу респект и тебе! Молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я тоже подарила, толку никакого)) курит электронную сигарету
Девы, минибук, это то, что я показывала на встрече?
Да я в шоке была,Юля! Он прочитал ее за два дня (в том числе читал ночами!!!!!!!!!!!!)
Так что как заставить я не знаю))
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Присоединяюсь к вопросу ))
Мой даже слышать не хочет, чтобы бросить.
Книгу, точно читать не станет. Про электронную начитался, что она вреднее, чем обычные. Не знаю, чем заставить или мотивировать.
Видимо, сам пока не готов ещё.
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Да я в шоке была,Юля! Он прочитал ее за два дня (в том числе читал ночами!!!!!!!!!!!!)
Так что как заставить я не знаю))
молодец какой))) респект и уважуха)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
молодец какой))) респект и уважуха)))
Посмотрим,насколько хватит «эффекта»)))
Я вот уже подумала,у этого автора есть книга «как меньше есть»,может себе купить,раз это работает? Ахахахаааа)))))))))
Маша