Страница 4181 из 5758 « Первая 3181368140814131417141774178417941804181418241834184418541914231428146815181 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

А если микрофон ставить в середине зала?
    Я сегодня тоже записала ансамбль тромбонов на нашем концерте. Пошлю желающим, заодно можно заценить качество ( думаю поганое), сидела в середине зала.
    Три ученика Лобикова, красавцы, была бы девочкой-подростком, влюбилась бы в такого мальчика с такой штукой, прямо вот ну ах.... Тут всякие скрипочки отдыхают, серьезное мужское дело.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Микрофон в середине зала:
    Чуть повернул исполнитель раструб в сторону (от избытка чувств) и все! Звук ушел)))

3. ответ для Katarina , на сообщение « А если микрофон ставить в середине... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А если микрофон ставить в середине зала?
    Я сегодня тоже записала ансамбль тромбонов на нашем концерте. Пошлю желающим, заодно можно заценить качество ( думаю поганое), сидела в середине зала.
    Три ученика Лобикова, красавцы, была бы девочкой-подростком, влюбилась бы в такого мальчика с такой штукой, прямо вот ну ах.... Тут всякие скрипочки отдыхают, серьезное мужское дело.
    мне пришлите)

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

В перезагрузке

Хотела вас позвать... ах... у нас еще и билет пропал... вот забыла.... парню было бы интересно.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Хотела вас позвать... ах... у нас еще и... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Хотела вас позвать... ах... у нас еще и билет пропал... вот забыла.... парню было бы интересно.
    не переживайте, парень слег с гриппом((, а 1 марта зачет(((

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

6. ответ для Lioness , на сообщение « А мы сегодня делаем задание по саксу.... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А мы сегодня делаем задание по саксу. То ли я перегибаю, то ли... в общем, дано: мелодия на диске, плюс аккорды записанные буквами. Надо: записать для этого безобразия партию сакса. Из трёх нот соль-ля-си.
    Аккомпанимент:
    Em7, Am7, Em7, Am7, Em7, D7, G.
    Ребёнок почти рыдал от моих объяснений что такое доминантстептаккорд... Но зачем-то они там написаны? Я так поняла, что для начала надо написать сами аккорды (а он ещё не все интервалы знает ), потом на их основании выписать партию. Я что-то не так делаю?
    Я тоже не очень поняла задание. Но мне кажется, просят написать простую мелодию именно для сакса, которая будет подголоском для мелодии, звучащей на диске. А акккорды даны, чтобы из гармонии не выбиваться)) ребёнку надо оперировать только тремя нотами - g, a, h.

7. ответ для Lioness , на сообщение « А мы сегодня делаем задание по саксу.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А мы сегодня делаем задание по саксу. То ли я перегибаю, то ли... в общем, дано: мелодия на диске, плюс аккорды записанные буквами. Надо: записать для этого безобразия партию сакса. Из трёх нот соль-ля-си.
    Аккомпанимент:
    Em7, Am7, Em7, Am7, Em7, D7, G.
    Ребёнок почти рыдал от моих объяснений что такое доминантстептаккорд... Но зачем-то они там написаны? Я так поняла, что для начала надо написать сами аккорды (а он ещё не все интервалы знает ), потом на их основании выписать партию. Я что-то не так делаю?
    Ну может и не надо писать. Послушайте, и на слух воткните где надо этт три ноты. В конце, наверное, надо совпасть. Пусть дите само попробует, без мамы. Наощупь. Он же умеет играть свои три ноты. Я бы тут маму вычеркнула, пусть творит как может.

8. ответ для Даша- , на сообщение « Удачи вам в первом конкурсе:flower: »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Удачи вам в первом конкурсе
    Спасибо! Я была не довольна как отыграл, в первой пьесе навалял[emoji102] но, дождавшись результатов, с удивлением обнаружили, что дали лауреата 2 степени[emoji5]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для shelly* , на сообщение « Спасибо! Я была не довольна как... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я была не довольна как отыграл, в первой пьесе навалял[emoji102] но, дождавшись результатов, с удивлением обнаружили, что дали лауреата 2 степени[emoji5]

Поздравляем!!! Молодцы!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

10. ответ для shelly* , на сообщение « Спасибо! Я была не довольна как... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

Мне нравится, как наш нынешний педагог это называет - не "навалял", а "были потери". Потери - дело житейское, они у все бывают, главное. что в целом получилось. ПОздравляю!

Страница 4181 из 5758 « Первая 3181368140814131417141774178417941804181418241834184418541914231428146815181 Последняя »