|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
А если микрофон ставить в середине зала?
Я сегодня тоже записала ансамбль тромбонов на нашем концерте. Пошлю желающим, заодно можно заценить качество ( думаю поганое), сидела в середине зала.
Три ученика Лобикова, красавцы, была бы девочкой-подростком, влюбилась бы в такого мальчика с такой штукой, прямо вот ну ах.... Тут всякие скрипочки отдыхают, серьезное мужское дело.
-
ходила в Мариинку
Микрофон в середине зала:
Чуть повернул исполнитель раструб в сторону (от избытка чувств) и все! Звук ушел)))
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А если микрофон ставить в середине зала?
Я сегодня тоже записала ансамбль тромбонов на нашем концерте. Пошлю желающим, заодно можно заценить качество ( думаю поганое), сидела в середине зала.
Три ученика Лобикова, красавцы, была бы девочкой-подростком, влюбилась бы в такого мальчика с такой штукой, прямо вот ну ах.... Тут всякие скрипочки отдыхают, серьезное мужское дело.
мне пришлите)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хотела вас позвать... ах... у нас еще и билет пропал... вот забыла.... парню было бы интересно.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Хотела вас позвать... ах... у нас еще и билет пропал... вот забыла.... парню было бы интересно.
не переживайте, парень слег с гриппом((, а 1 марта зачет(((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lioness
А мы сегодня делаем задание по саксу. То ли я перегибаю, то ли... в общем, дано: мелодия на диске, плюс аккорды записанные буквами. Надо: записать для этого безобразия партию сакса. Из трёх нот соль-ля-си.
Аккомпанимент:
Em7, Am7, Em7, Am7, Em7, D7, G.
Ребёнок почти рыдал от моих объяснений что такое доминантстептаккорд... Но зачем-то они там написаны? Я так поняла, что для начала надо написать сами аккорды (а он ещё не все интервалы знает ), потом на их основании выписать партию. Я что-то не так делаю?
Я тоже не очень поняла задание. Но мне кажется, просят написать простую мелодию именно для сакса, которая будет подголоском для мелодии, звучащей на диске. А акккорды даны, чтобы из гармонии не выбиваться)) ребёнку надо оперировать только тремя нотами - g, a, h.
А мы сегодня делаем задание по саксу. То ли я перегибаю, то ли... в общем, дано: мелодия на диске, плюс аккорды записанные буквами. Надо: записать для этого безобразия партию сакса. Из трёх нот соль-ля-си.
Аккомпанимент:
Em7, Am7, Em7, Am7, Em7, D7, G.
Ребёнок почти рыдал от моих объяснений что такое доминантстептаккорд... Но зачем-то они там написаны? Я так поняла, что для начала надо написать сами аккорды (а он ещё не все интервалы знает ), потом на их основании выписать партию. Я что-то не так делаю?
Ну может и не надо писать. Послушайте, и на слух воткните где надо этт три ноты. В конце, наверное, надо совпасть. Пусть дите само попробует, без мамы. Наощупь. Он же умеет играть свои три ноты. Я бы тут маму вычеркнула, пусть творит как может.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Удачи вам в первом конкурсе
Спасибо! Я была не довольна как отыграл, в первой пьесе навалял[emoji102] но, дождавшись результатов, с удивлением обнаружили, что дали лауреата 2 степени[emoji5]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Спасибо! Я была не довольна как отыграл, в первой пьесе навалял[emoji102] но, дождавшись результатов, с удивлением обнаружили, что дали лауреата 2 степени[emoji5]
Поздравляем!!! Молодцы!!!
-
Сообщение от shelly*
Мне нравится, как наш нынешний педагог это называет - не "навалял", а "были потери". Потери - дело житейское, они у все бывают, главное. что в целом получилось. ПОздравляю!