|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lioness
Всё, что соприкасается с инструментом (у гитары и скрипки тоже) мягкое, не царапает не давит.
Я поняла, да.
Сын сдал техзачет сегодня.
Доволен.
Гаммы-пентатоники-секвенции в разной аппликатцре для до-, ре-,ми-,ля- мажора и почему-то ля-минора.
-
Ля минор самая простая минорная тональность. Молодец ребёнок, маме пирожок.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Катя, да я понимаю, что самая простая, чай, муз школу закончила...
Просто учили-учили не парами, а мажорами, и с ля (по американски), а сдавали вообще странный набор, куда ля- минор просто затесалась за день до сдачи ))
-
Сообщение от Тиран
Доволен.
Гаммы-пентатоники-секвенции в разной аппликатцре для до-, ре-,ми-,ля- мажора и почему-то ля-минора.
Молодец!!
-
Хранитель
А мы сегодня делаем задание по саксу. То ли я перегибаю, то ли... в общем, дано: мелодия на диске, плюс аккорды записанные буквами. Надо: записать для этого безобразия партию сакса. Из трёх нот соль-ля-си.
Аккомпанимент:
Em7, Am7, Em7, Am7, Em7, D7, G.
Ребёнок почти рыдал от моих объяснений что такое доминантстептаккорд... Но зачем-то они там написаны? Я так поняла, что для начала надо написать сами аккорды (а он ещё не все интервалы знает ), потом на их основании выписать партию. Я что-то не так делаю?
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Доволен.
Молодец!!!
-
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Решила поделиться этой записью, поскольку очень благодарна звукооператору) На мой взгляд - это первый раз когда инструмент звучит так, как он звучал в зале)) те, кто когда-либо записывал медные инструменты, думаю поймет о чём я
очень классная запись и выступление! просто молодчинка!
а почему, кстати, действительно их так сложно писать?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису