Страница 4180 из 4447 « Первая 31803680408041304170417641774178417941804181418241834184419042304280 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Молодцы !!! А мы сегодня всего одни... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Молодцы !!!
    А мы сегодня всего одни трусики поменяли за день ))) так как а-а-а почему то не попросились сделать [emoji2358]
    Не понимаю , к этому он тоже сам должен придти ?!? С пописами как то все легко у нас...а с большими делами трудности

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
    Молодцы!
    С большими делами, как мне кажется, тоже надо сажать. Т.е. увидела, что собрался и на горшок его.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ну вот я только два раза так , что у видела прям, что он собрался , обычно , ничего не предвещает )))

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Просто тоже не буду ставить !!! Я... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Просто тоже не буду ставить !!!
    Я долго взвешивал плюсы и минусы от прививок...и тут мне попалась врач-педиатр с большим стажем уже и окончательно расставила все приоритеты для меня )

Врач отговорил от вакцины? Ну не знаю, столбняк ещё и для пацана. Шансы выжить да чтобы без серьёзных осложнений невелики.

Но если решили, то с садом то проблем быть не должно. За корь сейчас шпиняют, в лагерь например просто не берут без прививки, но нашим рано и вы сделали. Без полио или в др группы переводят или высаживают.

С травмами, порезами, царапинами туже адсм вколят в травме сразу, особо и не спрашивая.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Молодцы !!! А мы сегодня всего одни... »

Молодцы !!!
    А мы сегодня всего одни трусики поменяли за день ))) так как а-а-а почему то не попросились сделать [emoji2358]
    Не понимаю , к этому он тоже сам должен придти ?!? С пописами как то все легко у нас...а с большими делами трудности

Круто, молодцы.
    Мы пока только после сна попадаем и то не всегда. Не после сна начал садиться иногда, может пойти посидеть на горшке, если спросить пойти пописать, но ни разу не попал пока.

С большими делами они как-то позже соображают, но тоже отловить надо
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Да ! Врач ) не отговорила , просто рассказала про риски в том числе!
    Столбняк чтобы подцепить , постараться нужно на самом деле, как мне рассказали !

Будем надеяться , что обойдёмся без посещения травм )

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас перед сном просто караул
    Перед дневным нужно обязательно )
    Сейчас перед ночным раз 5 просился 4 из которых попутно хватали машинку или ещё чего, и , естественно , не писали ), при этом нам обязательно нужно включить свет )))
    Причем , даже если в светлое время ))) [emoji23]

7. ответ для Т@та , на сообщение « У нас сегодня праздник! После часа... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас сегодня праздник! После часа истерик и рыдания, мы таки подписали в горшок для анализа, папа наш ели успел добежать до поликлиники.))
    [emoji1319] [emoji1319][emoji1319]
    Такое дело
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « [emoji1319] [emoji1319][emoji1319]... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    [emoji1319] [emoji1319][emoji1319]
    Такое дело
    Да не говори! )) Надеюсь дальше пойдет легче

9. ответ для LediM , на сообщение « Старшей, ттт, получше немного. Рвало... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня ковырять опять начал. Ничего не помогает. Никак не заменить. Ему надо поковырять нос, ухо.
    Сейчас днём ко мне подходит и пытается расковырять родинку. Я уже пластырем заклеила. Мини прыщ не прыщ, не знаю как назвать, какая-то неровность на лице расковыряна уже.
    Эх, я надеялась после гв пройдёт 😬
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Старшей, ттт, получше немного. Рвало желчью от голода, вчера ничего не могла есть от отека горла. Сегодня по чуть-чуть кушает. Врач пришла - ребенок ожил ))) В горле кроме отека сыпь красного цвета, вроде вирус какой-то. Моя сегодня такая вторая у нашего врача.
    Поправляйтесь ✊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Т@та , на сообщение « У нас сегодня праздник! После часа... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас сегодня праздник! После часа истерик и рыдания, мы таки подписали в горшок для анализа, папа наш ели успел добежать до поликлиники.))
    Поздравляю ))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4180 из 4447 « Первая 31803680408041304170417641774178417941804181418241834184419042304280 Последняя »