| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Молодцы !!!
А мы сегодня всего одни трусики поменяли за день ))) так как а-а-а почему то не попросились сделать [emoji2358]
Не понимаю , к этому он тоже сам должен придти ?!? С пописами как то все легко у нас...а с большими делами трудности
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Молодцы!
С большими делами, как мне кажется, тоже надо сажать. Т.е. увидела, что собрался и на горшок его.
-
Элита
Ну вот я только два раза так , что у видела прям, что он собрался , обычно , ничего не предвещает )))
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Просто тоже не буду ставить !!!
Я долго взвешивал плюсы и минусы от прививок...и тут мне попалась врач-педиатр с большим стажем уже и окончательно расставила все приоритеты для меня )
Врач отговорил от вакцины? Ну не знаю, столбняк ещё и для пацана. Шансы выжить да чтобы без серьёзных осложнений невелики.
Но если решили, то с садом то проблем быть не должно. За корь сейчас шпиняют, в лагерь например просто не берут без прививки, но нашим рано и вы сделали. Без полио или в др группы переводят или высаживают.
С травмами, порезами, царапинами туже адсм вколят в травме сразу, особо и не спрашивая.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Молодцы !!!
А мы сегодня всего одни трусики поменяли за день ))) так как а-а-а почему то не попросились сделать [emoji2358]
Не понимаю , к этому он тоже сам должен придти ?!? С пописами как то все легко у нас...а с большими делами трудности
Круто, молодцы.
Мы пока только после сна попадаем и то не всегда. Не после сна начал садиться иногда, может пойти посидеть на горшке, если спросить пойти пописать, но ни разу не попал пока.
С большими делами они как-то позже соображают, но тоже отловить надо
-
Элита
Да ! Врач ) не отговорила , просто рассказала про риски в том числе!
Столбняк чтобы подцепить , постараться нужно на самом деле, как мне рассказали !
Будем надеяться , что обойдёмся без посещения травм )
-
Элита
У нас перед сном просто караул
Перед дневным нужно обязательно )
Сейчас перед ночным раз 5 просился 4 из которых попутно хватали машинку или ещё чего, и , естественно , не писали ), при этом нам обязательно нужно включить свет )))
Причем , даже если в светлое время ))) [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У нас сегодня праздник! После часа истерик и рыдания, мы таки подписали в горшок для анализа, папа наш ели успел добежать до поликлиники.))
[emoji1319] [emoji1319][emoji1319]
Такое дело
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
[emoji1319] [emoji1319][emoji1319]
Такое дело
Да не говори! )) Надеюсь дальше пойдет легче
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня ковырять опять начал. Ничего не помогает. Никак не заменить. Ему надо поковырять нос, ухо.
Сейчас днём ко мне подходит и пытается расковырять родинку. Я уже пластырем заклеила. Мини прыщ не прыщ, не знаю как назвать, какая-то неровность на лице расковыряна уже.
Эх, я надеялась после гв пройдёт 😬
 Сообщение от LediM
Старшей, ттт, получше немного. Рвало желчью от голода, вчера ничего не могла есть от отека горла. Сегодня по чуть-чуть кушает. Врач пришла - ребенок ожил ))) В горле кроме отека сыпь красного цвета, вроде вирус какой-то. Моя сегодня такая вторая у нашего врача.
Поправляйтесь ✊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас сегодня праздник! После часа истерик и рыдания, мы таки подписали в горшок для анализа, папа наш ели успел добежать до поликлиники.))
Поздравляю ))
Я-Лена, ко мне на «ты»