Страница 4178 из 4447 « Первая 31783678407841284168417441754176417741784179418041814182418842284278 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Дааа, так приятно было слышать :love:... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ой, наш так мяукает. Кричит мяааау. Как кот мартовский. И бежит к мяу. Кошки в страхе разбегаются. Запомнил, где под машинами кошки сидели, подходит, на коленки встаёт и заглядывает, ищет.
    Моя всем кошкам рукой машет при встрече. Особенно когда мы один дом проходим, они там в подвале живут, очень много сразу под окнами сидят.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вова тоже не мяукает. У него мяу - это что-то вроде «аа» ) ну в принципе похоже на реальное кошачье мявканье, а не как мы привыкли озвучивать
    Вот моя тоже что-то типа ааа вместо мяу говорит, она главное интонацию уловила, что кошка нежно говорит

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    О! У нас один в один

Девочки, а к вам детки обращаются? Ну так, чтобы , подойти и сказать :" Мама!", позвав тем самым куда-нибудь, или чтобы вы поняли, что это просьба к вам?
    Наш бодро называет и показывает каждого члена семьи, но это как констатация, что типа смотри, это мама, это папа и т.д. Когда ему нужно кого-то позвать, он просто орать начинает
    Несмотря на то, что моя говорит мама, иногда говорит папа, но если ей от нас что-то надо - она просто подходит и тащит за руку, или за ногу. Вчера всей семьей ходили по квартире, свет везде включали/выключали)))

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Дааа, так приятно было слышать
    У чада такие просветления на фоне моей "тупости" наступают 😂 он все жестами показывал, чтобы я съехала, а мне не хотелось брюки пачкать. Ну после такого возгласа испачкала
    А тут же кто-то из девочек уже давно зовет "мама ди-ди-ди", в смысле иди-иди. Это, по-моему, вообще высший пилотаж
    Хороший метод. Я своей тоже пытаюсь объяснить, что если что-то хочешь - скажи, а не тыкай пальцем и не ори. Пока она только мило улыбается в ответ)))

2. ответ для LediM , на сообщение « А с гв как у вас сейчас? »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А с гв как у вас сейчас?
    Все так же( вот сегодня была плохая ночь, с 1 до 3-х прям рыдала и сосала, и без груди всхлипывала, грешу на клыки эти дурацкие, так и нет их, жалуется постоянно, руки во рту, холисал даже полюбила, просит мазать, но бывают и хорошие в 10 уснула в 5-6 проснулась, подсосала и до 8-9 ещё поспит. Я честно говоря, плохими так измотана, что не смотря на эти зубные страдания, сказала мужу, что в пятницу все замажу и заклею, посмотрим на меня в пятницу 😄. А у вас как?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для juliki , на сообщение « О! У нас один в один :)) Девочки, а... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    О! У нас один в один

Девочки, а к вам детки обращаются? Ну так, чтобы , подойти и сказать :" Мама!", позвав тем самым куда-нибудь, или чтобы вы поняли, что это просьба к вам?
    Наш бодро называет и показывает каждого члена семьи, но это как констатация, что типа смотри, это мама, это папа и т.д. Когда ему нужно кого-то позвать, он просто орать начинает
    Обычно тянет за руку, ногу в нужном направлении и орет.
    Но иногда бежит и кричит мамамамама ди(это иди) или дай.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Обычно тянет за руку, ногу в нужном... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Все так же( вот сегодня была плохая ночь, с 1 до 3-х прям рыдала и сосала, и без груди всхлипывала, грешу на клыки эти дурацкие, так и нет их, жалуется постоянно, руки во рту, холисал даже полюбила, просит мазать, но бывают и хорошие в 10 уснула в 5-6 проснулась, подсосала и до 8-9 ещё поспит. Я честно говоря, плохими так измотана, что не смотря на эти зубные страдания, сказала мужу, что в пятницу все замажу и заклею, посмотрим на меня в пятницу 😄. А у вас как?
    Так же. Но не мажу ни чем. Верхние клыки проклюнулись. Сегодня кошмарная ночь была. Старшая вставала поблевать. Потом мелкая сосала и жамкала руками, вот не столько сосание выводит как это жамканье. Иногда глотнет воды, но если надо, чтобы спала дальше, то это только грудь.

5. ответ для LediM , на сообщение « Так же. Но не мажу ни чем. Верхние... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Так же. Но не мажу ни чем. Верхние клыки проклюнулись. Сегодня кошмарная ночь была. Старшая вставала поблевать. Потом мелкая сосала и жамкала руками, вот не столько сосание выводит как это жамканье. Иногда глотнет воды, но если надо, чтобы спала дальше, то это только грудь.
    Аааааа! Эти руки, да, адок, это меня ещё с полугода добивает или когда они там рукам находят применение... Старшую-то у тебя накрыло видимо сильно, да?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Аааааа! Эти руки, да, адок, это меня... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Аааааа! Эти руки, да, адок, это меня ещё с полугода добивает или когда они там рукам находят применение... Старшую-то у тебя накрыло видимо сильно, да?
    У меня до сих пор соски наглаживает, меня аж передергивает, но уже гораздо реже, сразу после окончания гв он мог часами гладить. [emoji3061] сейчас чаще просто минутку подержится и сам руку убирает

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня до сих пор соски наглаживает,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор соски наглаживает, меня аж передергивает, но уже гораздо реже, сразу после окончания гв он мог часами гладить. [emoji3061] сейчас чаще просто минутку подержится и сам руку убирает
    Это вот прям одна из самых дурацких штук в гв, лежали бы солдатиком, вот бы дело было 😂. И кто говорит, сами виноваты, надо убирать, игрушки там взамен предлагать, им просто повезло) она прям дерётся со мной, когда я эти руки убираю, игрухи швыряет, а борюсь-то я с ними ого-го сколько
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

У меня ковырять опять начал. Ничего не помогает. Никак не заменить. Ему надо поковырять нос, ухо.
    Сейчас днём ко мне подходит и пытается расковырять родинку. Я уже пластырем заклеила. Мини прыщ не прыщ, не знаю как назвать, какая-то неровность на лице расковыряна уже.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем приветик !!!
    Читаю вас через строчку !
    Детки то растут как быстро ) у всех уже столько успехов и при этом , совсем разных

Степан Иваныч не отстаёт от болтунов ....говорит много и в основном понятно ...предложения есть ... Но самые простые типа : мама, ням-ням; папа, игать (играть) и бабушке говорит: одеть Оти (очки)
    Наконец мы стали на собак говорить ав, а не ап )

Смешнее всего , или , в какой то степени , грустнее ) мы говорим слово, типа собрать /убрать ....звучит оно "е*ать", причем знаете , четко так )) в сад с такой лексикой нам точно рано )
    Учим потихоньку, как зовут родственников ) Марина - манини или Минана, Ваня - няня или маня , Галя - Гая, Наташа - татата
    Но он не знает , а только пока повторяет имена
    По имени знает только двух людей , жену отца моего - Иа, и знает дядю своего Амира , зовет его Ами( в конце звук, типа р, но до р ещё нам очень далеко )
    Сидим пока дома , растим нижнюю пару клыков со слюнями и соплями ...в сад пойду на этой неделе ...порадую тем , что решила обойтись без прививок в ближайшем будущем, послушаю , что мне скажут ...

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем приветик !!! Читаю вас через... »
    Наш человек Аватар для LediM

Старшей, ттт, получше немного. Рвало желчью от голода, вчера ничего не могла есть от отека горла. Сегодня по чуть-чуть кушает. Врач пришла - ребенок ожил ))) В горле кроме отека сыпь красного цвета, вроде вирус какой-то. Моя сегодня такая вторая у нашего врача.

Страница 4178 из 4447 « Первая 31783678407841284168417441754176417741784179418041814182418842284278 Последняя »