|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Почему тогда вас не удовлетворил однозначный ответ умного слесаря, который не задумываясь ответил "в два раза" , что вы его решили продублировать мне? Я не слесарь, я не могу настолько быстро сориентироваться в этом наисложнейшем вопросе с длительными наблюдениями)
захотелось лишний раз убедиться
-
Сообщение от Кокошин Эль
Чур меня, я и не про себя. Пару девушек знаю кому писали с ника брунет и клянчили.
Чур не чур, а пишите только вы одна на эту тему, ну Улич один раз. И тут выясняется, что не виделись ни с тем, ни с другим
За Брунета отвечать не могу, но девушки могли и присочинить?
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
То есть, насчет "в 2 раза глупее" у Брит даже вопросов не возникло!
Имхо, Брит попала в простейшую логическую ловушку.
У меня не только эти вопросы возникли, просто я имею привычку сначала ответить. Анализировать же чужие логические умозаключения давно считаю делом зряшным, поэтому задаваться мыслью ПОЧЕМУ какой то слесарь сказал " в два раза", а не в десять или не в три - для меня пустая трата времени, т.е. я не имею никакого отношения ни к слесарю, ни к его убеждениям.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от AzzaR
А списочек не накидаете, случаем? Ну чтоб знать, куда бечь если что)))
та ну. сами наработайте. И потом, женщины такие привереды - этому дам, этому не дам. Одаренно добрых не так много. но есть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
я как раз себя считаю " с ограниченными умственными возможностями", о чем тут неоднократно упоминаю, расслабьтесь уже со своим бояном.
Ничего подобного вы не только не считаете, но даже не скрываете порою)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Дамы, так это Брунет таки, тьфу, Шатен???
Это он свое щасте обрел??
-
Небожитель
Я уверена, что мужчины умнее женщин.
-
Хранитель
Трепет любовницы перед женой?!
Сообщение от HappyMan
Чур не чур, а пишите только вы одна на эту тему, ну Улич один раз. И тут выясняется, что не виделись ни с тем, ни с другим
За Брунета отвечать не могу, но девушки могли и присочинить?
Еще чего не хватало! А у вас биполярка? Вы не отвечаете за свои действия когда в образе брунета? Девушки не сочиняли это точно Улич что тоже сочиняет? Вроде даже личку закрывала от вашей назойливости, если я не путаю)
Или вы под преувеличили себя имеете ввиду? Признавайтесь, набивали себе цену перед тигрулей? [emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Часто сами оцениваете других. Категорично и быстро.
Имхо, для этого должно быть что то объективное, кроме собственного мнения и отсутствия друзей на форуме?
Последнее (отсутствие друзей) само по себе немного странно.
-
Banned
Вот так кричишь на всех углах об обратном, а тебя все равно, принимают за умную..
uno
due
tre