|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Зато понятно о каком уме идет речь и чем эти двое так приглянулись друг другу.
Мне вот этот загадочный вид и вопросы с прищуром все больше и больше напоминают ту больную тетку из ролика - она тоже считала себя единственной нормальной, а персонал больницы странными людьми с ограниченными умственными возможностями.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от mouser
+1
Конечно не в два раза.
А в три.
Я вот тоже примерно так подумала, когда мне слесарь ответил.
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Мне вот этот загадочный вид и вопросы с прищуром все больше и больше напоминают ту больную тетку из ролика - она тоже считала себя единственной нормальной, а персонал больницы странными людьми с ограниченными умственными возможностями.
я как раз себя считаю " с ограниченными умственными возможностями", о чем тут неоднократно упоминаю, расслабьтесь уже со своим бояном.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
не понятно зачем "потому что".
Т.е., Мужчина только сильнее женщины (этот параметр можно сравнивать без "потому что"?) ?
Но не умнее. Так, по-вашему?
Потому что если не пояснить, что конкретно на каком примере хотя бы вы имеете в виду, то вопрос в своей смысловой нагрузке звучит именно как "а армяне лучше чем грузины" . И тем не менее, я вам ответила - нет. Несмотря на то, что в большинстве случаев черепная коробка мужчин крупнее, чем женская, утверждать, что мужчины в целом умнее не могу. Мужчины и женщины разные, ровно как и их индивидуальные умственные способности, поэтому односложно и однозначно ответить кроме как "нет" не вижу вариантов. Я ответила на ваш умный вопрос?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Активный участник
Сообщение от Tiggra
это ваше личное опинион, которое меня не волнует ; )
а я знаю, кто давал. и не только ему. в этой клоаке разврата. и что?
А списочек не накидаете, случаем? Ну чтоб знать, куда бечь если что)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Брит, ау? Я задала столь сложный вопрос?
Я ужин готовила, я не могу торчать тут ежеминутно, тем более, что вопросы у вас, мягко говоря, не сильно увлекательные, чтобы не отрываться от топа)
-
Хранитель
Я ужин готовила, я не могу торчать тут ежеминутно, тем более, что вопросы у вас, мягко говоря, не сильно увлекательные, чтобы не отрываться от топа)
Это же логическая ловушка! Шах и мат![emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Banned
Потому что если не пояснить, что конкретно на каком примере хотя бы вы имеете в виду, то вопрос в своей смысловой нагрузке звучит именно как "а армяне лучше чем грузины" . И тем не менее, я вам ответила - нет. Несмотря на то, что в большинстве случаев черепная коробка мужчин крупнее, чем женская, утверждать, что мужчины в целом умнее не могу. Мужчины и женщины разные, ровно как и их индивидуальные умственные способности, поэтому односложно и однозначно ответить кроме как "нет" не вижу вариантов. Я ответила на ваш умный вопрос?
запишите равенство 10 четырьмя девятками, используя знаки действия (+,-,*, : ) и скобки.
10 =
-
Banned
вы от этого топа с сентября оторваться не можете
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
захотелось убедиться у неглупого мужчины в результатах собственного наблюдения.
Почему тогда вас не удовлетворил однозначный ответ умного слесаря, который не задумываясь ответил "в два раза" , что вы его решили продублировать мне? Я не слесарь, я не могу настолько быстро сориентироваться в этом наисложнейшем вопросе с длительными наблюдениями)