|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tiggra
И я ему говорю, я вам вопрос задам, только вы быстро, не задумываясь ответьте.
Он - ок.
- Во-сколько раз женщины глупее мужчин?
- Раза в два.
Как, на ваш взгляд, он сильно подрасчувствовался?
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я даже не совсем поняла, как вы сделали вывод, что он вообще подрасчувствовался?
То есть, насчет "в 2 раза глупее" у Брит даже вопросов не возникло!
Имхо, Брит попала в простейшую логическую ловушку.
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
ога
Не получилось(
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
телефон ваш невостребованный
я его не просил
Чур меня, я и не про себя. Пару девушек знаю кому писали с ника брунет и клянчили.
-
Banned
Сообщение от Кокошин Эль
Не получилось(
это ваше личное опинион, которое меня не волнует ; )
Чур меня, я и не про себя. Пару девушек знаю кому писали с ника брунет и клянчили.
а я знаю, кто давал. и не только ему. в этой клоаке разврата. и что?
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
это ваше личное опинион, которое меня не волнует ; )
а я знаю, кто давал. и не только ему. в этой клоаке разврата. и что?
Прекрасно) я тоже до фига знаю, но при чем тут я? Вы же мне отвечали и как-то прям свою непорочность подчеркнули[emoji23]
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
ну так ответьте прямо на простой вопрос - вы считаете (согласны с тем), что мужчина умнее в 2 раза?
Я вам первый раз ясно и ответила - НЕТ. Что непонятного то, что надо еще раз ответить?? Нет, не считаю, потому что. Какое конкретно слово не понятно?
Нет, потому что вопрос из категории "а грузины лучше чем армяне?")
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от Кокошин Эль
Вы же мне отвечали и как-то прям свою непорочность подчеркнули[emoji23]
вам показалось, оставьте.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
не задумываетесь, что среди них ваще-то ваши оппонентки-жг-цы, с которыми вы тут щебечите на короткой ноге? а вы их так приложили..
Я ни с кем тут не близка настолько, чтобы стесняться что-то говорить. Касаемо вашего "я полюбила" - вот в данном случае не вижу никакой принципиальной разницы, вы даете по любви, кто-то по симпатии. Лодка все равно у вас одна.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Я вам первый раз ясно и ответила - НЕТ. Что непонятного то, что надо еще раз ответить?? Нет, не считаю, потому что. Какое конкретно слово не понятно?
+1
Конечно не в два раза.
А в три.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Banned
не понятно зачем "потому что".
Т.е., Мужчина только сильнее женщины (этот параметр можно сравнивать без "потому что"?) ?
Но не умнее. Так, по-вашему?