| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
Я сегодня все разглядывала иранских теток. Весь день мне попадались. В брюках, при косметике, волосья крашеные, головы не покрыты. Это они у нас распоясались или западная пропаганда сгущает, интересно?
С самого момента возврата ислама в Иран попутчики рассказывал, как иранские тётки преображались прямо в самолётах - из паранджи в евромодняшку, или наоборот, в зависимости от направления полёта...
А глаза они издревле разукрашивают так, что мама не горюй...
-
с Луны
 Сообщение от Shi
Понятно. Но тут не молодежь была даже. Вроде. Кто их разберет...
Меж тем!
Китай объявил об отмене всех торговых договоренностей с США!
Однако!
там Трамп заявил что-то типа того, что как мы с КНДР поладили классно, Китай нам теперь не нужен
и влепил Китаю пошлины новые по самые помидоры на весь хайтэк
-
с Луны
ну и до кучи гуляй рванина
Китай объявила ракетные учения в Южно-китайском море на фоне повышенной напряженности
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
там Трамп заявил что-то типа того, что как мы с КНДР поладили классно, Китай нам теперь не нужен
и влепил Китаю пошлины новые по самые помидоры на весь хайтэк
Это я знаю. Читала всю дорогу "востоковедов", которые утверждали, что Китай умоется и никуда не денется.
-
Небожитель
Я все полотенца из семидесятых выкинула нафик, и слезно прошу маман не дарить белорусское пост. Белье🙏.
Самые лучшие полотенца для меня из Икеа ( подозреваю, где- то у нас делают) , а постельное белье тоже икеа из лиоцелла.
От старья избавляюсь. Кстати, в икее сейчас акция - сдаете старое белье в переработку ( или нуждающимся) вам минус 15% на покупку нового белья.
-
с орбиты
 Сообщение от Lisa V
Я все полотенца из семидесятых выкинула нафик, и слезно прошу маман не дарить белорусское пост. Белье🙏.
Самые лучшие полотенца для меня из Икеа ( подозреваю, где- то у нас делают) , а постельное белье тоже икеа из лиоцелла.
От старья избавляюсь. Кстати, в икее сейчас акция - сдаете старое белье в переработку ( или нуждающимся) вам минус 15% на покупку нового белья.
Тож самое и в НМ.
Ну это вопрос личных пристрастий.
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
ну и до кучи гуляй рванина
Китай объявила ракетные учения в Южно-китайском море на фоне повышенной напряженности
Ого!
-
Небожитель
 Сообщение от Shi
Я сегодня все разглядывала иранских теток. Весь день мне попадались. В брюках, при косметике, волосья крашеные, головы не покрыты. Это они у нас распоясались или западная пропаганда сгущает, интересно?
Иран- это светское государство все таки
Я несколько раз вылетала с иранцами- довольно все демократично- женщины в джинсах, без платков, абсолютно свободные от всяких предрассудков
-
Не бanned
Ой, ой... Ким нажаловался что ль?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
 Сообщение от Shi
Тож самое и в НМ.
Ну это вопрос личных пристрастий.
Ппкс!
Мама мне " ну это же фланелька, бубубу, на ней так приятно спать "