Страница 417 из 1007 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Не бanned Аватар для sebos

Гаврилов -Ямский лен на Озоне. Некоторые отзывы гласят, что белье с лежалым запахом. Возможно, из запасов 90-х
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    с орбиты Аватар для Shi

Я сегодня все разглядывала иранских теток. Весь день мне попадались. В брюках, при косметике, волосья крашеные, головы не покрыты. Это они у нас распоясались или западная пропаганда сгущает, интересно?

3. ответ для sebos , на сообщение « Гаврилов -Ямский лен на Озоне.... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Гаврилов -Ямский лен на Озоне. Некоторые отзывы гласят, что белье с лежалым запахом. Возможно, из запасов 90-х
    Это интересно, спасибо. Лежалый запах устраняется легко, на даче кажен год устраняла)).

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Бывший глава избирательного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт взят под стражу в зале суда. Об этом пишет The Guardian.

Согласно решению суда, мужчина нарушил условия освобождения под залог: прокуроры обвинили его в попытке связаться со свидетелями по делу, чтобы скоординировать их показания.

Пол Манафорт обвиняется в нарушении закона об иноагентах при лоббировании интересов Украины, уклонении от налогов и отмывании не менее $30 млн при участии его делового партнера Ричарда Гейтса. Гейтс ранее признал себя виновным в сговоре против США и дал показания против экс-главы штаба Трампа.

Дело Манафорта — часть расследования о якобы влиянии России на результаты выборов в США в 2016 году, когда президентом страны был избран Трамп. Адвокаты Манафорта отмечают, что спецпрокурор США Роберт Мюллер не смог предоставить никаких свидетельств в пользу того, что их подзащитный каким-то образом общался с какими-либо российскими представителями.

Расследование о мнимом вмешательстве России в выборы президента США 2016 года продолжается уже год. На данный момент обвинения предъявлены 19 лицам — пяти гражданам США, 13 гражданам РФ и одному голландцу. В Белом доме и в Кремле категорически отрицают все обвинения, указывая на их бездоказательность и необоснованность. Ранее 7 июня в ходе «прямой линии» президент России Владимир Путин заявил, что бесконечные обвинения Запада в адрес Москвы являются ошибочной политикой

с орбиты Аватар для Shi

Маша, ты на матче или где?))))

6. ответ для Shi , на сообщение « Я сегодня все разглядывала иранских... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Я сегодня все разглядывала иранских теток. Весь день мне попадались. В брюках, при косметике, волосья крашеные, головы не покрыты. Это они у нас распоясались или западная пропаганда сгущает, интересно?
    кмк и первое и второе
    в офиц. учреждениях там исламский дресс-код
    в остальных местах молодежь уже распоясывается, и татухи делают, и курят - много подобных фоток видела
    яркий макияж на востоке вроде всегда в почете был

7. ответ для sebos , на сообщение « Я считаю, что у защитников Павленского... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Я считаю, что у защитников Павленского что-то тоже пограничное))
    и таможню они уже прошли

8. ответ для Малшык , на сообщение « и таможню они уже прошли »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    и таможню они уже прошли
    надеюсь, в ту сторону, а не в нашу ))

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « кмк и первое и второе в офиц.... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    кмк и первое и второе
    в офиц. учреждениях там исламский дресс-код
    в остальных местах молодежь уже распоясывается, и татухи делают, и курят - много подобных фоток видела
    яркий макияж на востоке вроде всегда в почете был
    Понятно. Но тут не молодежь была даже. Вроде. Кто их разберет...

Меж тем!
    Китай объявил об отмене всех торговых договоренностей с США!
    Однако!

10. ответ для Shi , на сообщение « Я сегодня все разглядывала иранских... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Я б на их месте тоже тут накрасилась

Страница 417 из 1007 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »