|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Ух ты, круто)) а в нашей живопырке развернуться негде. Мне ванночку отдали, вот теперь голову ломаю, куда её пока поставить(((
я так старшую растила да и младшего до 2.5 лет в хрущевке. я купила сиденье для пожилых в ванну которое на бортики вешается и на него савила ванночку чтобы не так низко наклоняться было
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
В майчатах у одной пробка отошла 32/33 недели.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
ну это ещё не значит, что родит.. но а так шустрые они однако)))
Я вспомнила, что у меня подруга рожает как раз в мае.. но не думаю, что она на ЛВ сидит.. хотя всё может быть)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Suddi
ну это ещё не значит, что родит.. но а так шустрые они однако)))
Я вспомнила, что у меня подруга рожает как раз в мае.. но не думаю, что она на ЛВ сидит.. хотя всё может быть)
Ахаха... я тоже не думала что можно тут встретить знакомых пока Марина Жихарка не выложила свои обновки тут на ЛВ неделе на 10 мы давно друг друга в жизни знаем. Хи-хи. Она Тоже удивилась когда я ей позвонила ) да, Марин?)
-
Наш человек
а киньте ссыль на майский топик)) может реально там найду знакомые лица
-
Ой девочки, я тут 2 дня подряд так уставала к вечеру-только сегодня в себя пришла. Один день с сыном погуляла 2 часа-вечером помирала от усталости, а второй день к маме на юбилей ездила-пока всех развезла по домам к 23:00 вернулась домой. И вот лежала перед сном эти 2 дня и думала-оно как ночью или вечером после таких дней рожать??сил ведь совсем нет....
-
И ещё вопрос-у всех уже походка изменилась?я как пингвин хожу)
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
И ещё вопрос-у всех уже походка изменилась?я как пингвин хожу)
Ага,у меня еще как изменилась)))пингвин или утка даже не знаю.я привыкла быстро ходить,а сейчас ужас просто.такое ощущение,что не иду а топчусь на месте)

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Я вот начиталась вчера майчат, и во сне у меня пробка отошла и я судорожно стара звонить гинекологу, чтоб она мне анализы вписала 😂😂 но я так во сне переживала, что 30 Недель это очень маленький срок(((( встала утром вся расстроенная 😢
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Ахаха... я тоже не думала что можно тут встретить знакомых пока Марина Жихарка не выложила свои обновки тут на ЛВ неделе на 10  мы давно друг друга в жизни знаем. Хи-хи. Она Тоже удивилась когда я ей позвонила  ) да, Марин?)
Ага прикол))
крошечка Лерочка 06.06.18