|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хатя
И, кстати, смотрю видео всякие, чтобы понять что да как.. Видео в купанием младенцев меня просто убивают. Заворачивание в пелёнку, а потом тихонечко поливать малыша набирая воду в горсть.... Что это?? Проще пульверизатором ребёнка опрыскивать...
Не понимаю такого.
Все просто... берешь ребенка под головку и шейку , чтобы не выскочил одной рукой, сначала просто держишь его так в водичке, минут 5, потом начинаешь мыть второй рукой. У меня всем нравилось, никто не орал. Даже когда голову мыли. Если одна мою предварительно вешала на себя пеленку, чтобы когда вытаскиваешь к себе прислонить и сразу вторым концом закутать.
 Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю с покупкой коляски!
а мы к Пасхе никак не готовимся, яйца не красим и куличи не печем, нехристи мы, и даже ребёнка не крестили  )))

я не могу назвать себя атеистом, тк у меня свои верования ... последнее время на дух не переношу церковь и большинство мировых религий в целом... буддизм уважаю местами... всех крестили, бабушки настаивали.... этого крестить уже точно не буду... яйца не красим, а вот кулич купим, вкусный он )) так... полакомиться
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Насколько помню у нее прям как отдельное помещение (то есть глубины никакоц нет). Прикольно так, места много
Это очень удобно! Особенно по утрам! Супер!
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Это очень удобно! Особенно по утрам! Супер!
У меня тоде душевая не с поддоном а таким маленьким помещением как бы, действительно очень удобно. А для детей специально огроменную ванну поставили. Они там втроем плещутся. Иногда мы всей семьей даже туда влезаем (2 взрослых и 2 детей). Однажды пузырьки с пеной включили так пены поднялось почти до потолка
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
я не могу назвать себя атеистом, тк у меня свои верования ... последнее время на дух не переношу церковь и большинство мировых религий в целом... буддизм уважаю местами... всех крестили, бабушки настаивали.... этого крестить уже точно не буду... яйца не красим, а вот кулич купим, вкусный он )) так... полакомиться
у меня тоже особое отношение к религии, Богу. Стараемся сами жить по совести, морали, и детей так воспитывать будем. А уж если захотят покреститься или другую веру выберут, надеюсь без фанатизма ) то пускай, это будет их выбор. Сами с мужем крещеные в детстве еще, я с мамой за компанию в церковь ходила и к Ксении Блаженной ездили, но я так чисто позырить ) а она верит, что после этих поездок я с мужем познакомилась, а потом и забеременела.
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня тоде душевая не с поддоном а таким маленьким помещением как бы, действительно очень удобно. А для детей специально огроменную ванну поставили. Они там втроем плещутся. Иногда мы всей семьей даже туда влезаем (2 взрослых и 2 детей). Однажды пузырьки с пеной включили так пены поднялось почти до потолка
не ванна, а мечта )
-
Ветеран
 Сообщение от Vasileno4ek
Была сегодня у врача, за 2 недели прибавка 600 гр, хоть бы и дальше так. Видимо сказывается то, что на ночь перестала наедаться из-за изжоги.
Врач говорит диету соблюдать (думаю, она имеет в виду "меньше жрать"), чтобы и самой несильно поправиться, и малышка в животе не раскормить. Старший у меня 3740 родился, второй похоже не меньше 4 кг будет...
На третий скрининг на 16 апреля записали
У меня ровно столько же весил [emoji5]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
У меня ровно столько же весил [emoji5]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
сравним в июне, какие детки родятся ))
-
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
у меня тоже особое отношение к религии, Богу. Стараемся сами жить по совести, морали, и детей так воспитывать будем. А уж если захотят покреститься или другую веру выберут, надеюсь без фанатизма  ) то пускай, это будет их выбор. Сами с мужем крещеные в детстве еще, я с мамой за компанию в церковь ходила и к Ксении Блаженной ездили, но я так чисто позырить  ) а она верит, что после этих поездок я с мужем познакомилась, а потом и забеременела.
не ванна, а мечта  )
ага был у меня пунктик после сидячей ванны в хрущевке. в итоге сделали ванную комнату около 11квм с душевой и "бассейном")))) минус правда в том что очень долго набирать и огромные счета за воду)) зато у меня в ванной стоит гладильная доска и она вообще не мешает
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
ага был у меня пунктик после сидячей ванны в хрущевке. в итоге сделали ванную комнату около 11квм с душевой и "бассейном")))) минус правда в том что очень долго набирать и огромные счета за воду)) зато у меня в ванной стоит гладильная доска и она вообще не мешает
Ух ты, круто)) а в нашей живопырке развернуться негде. Мне ванночку отдали, вот теперь голову ломаю, куда её пока поставить(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)