Страница 417 из 2823 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    И, кстати, смотрю видео всякие, чтобы понять что да как.. Видео в купанием младенцев меня просто убивают. Заворачивание в пелёнку, а потом тихонечко поливать малыша набирая воду в горсть.... Что это?? Проще пульверизатором ребёнка опрыскивать...
    Не понимаю такого.
    Все просто... берешь ребенка под головку и шейку , чтобы не выскочил одной рукой, сначала просто держишь его так в водичке, минут 5, потом начинаешь мыть второй рукой. У меня всем нравилось, никто не орал. Даже когда голову мыли. Если одна мою предварительно вешала на себя пеленку, чтобы когда вытаскиваешь к себе прислонить и сразу вторым концом закутать.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой коляски!
    а мы к Пасхе никак не готовимся, яйца не красим и куличи не печем, нехристи мы, и даже ребёнка не крестили )))

я не могу назвать себя атеистом, тк у меня свои верования ... последнее время на дух не переношу церковь и большинство мировых религий в целом... буддизм уважаю местами... всех крестили, бабушки настаивали.... этого крестить уже точно не буду... яйца не красим, а вот кулич купим, вкусный он )) так... полакомиться

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Насколько помню у нее прям как... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Насколько помню у нее прям как отдельное помещение (то есть глубины никакоц нет). Прикольно так, места много
    Это очень удобно! Особенно по утрам! Супер!

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Это очень удобно! Особенно по утрам!... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Это очень удобно! Особенно по утрам! Супер!
    У меня тоде душевая не с поддоном а таким маленьким помещением как бы, действительно очень удобно. А для детей специально огроменную ванну поставили. Они там втроем плещутся. Иногда мы всей семьей даже туда влезаем (2 взрослых и 2 детей). Однажды пузырьки с пеной включили так пены поднялось почти до потолка

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    я не могу назвать себя атеистом, тк у меня свои верования ... последнее время на дух не переношу церковь и большинство мировых религий в целом... буддизм уважаю местами... всех крестили, бабушки настаивали.... этого крестить уже точно не буду... яйца не красим, а вот кулич купим, вкусный он )) так... полакомиться
    у меня тоже особое отношение к религии, Богу. Стараемся сами жить по совести, морали, и детей так воспитывать будем. А уж если захотят покреститься или другую веру выберут, надеюсь без фанатизма ) то пускай, это будет их выбор. Сами с мужем крещеные в детстве еще, я с мамой за компанию в церковь ходила и к Ксении Блаженной ездили, но я так чисто позырить ) а она верит, что после этих поездок я с мужем познакомилась, а потом и забеременела.

У меня тоде душевая не с поддоном а таким маленьким помещением как бы, действительно очень удобно. А для детей специально огроменную ванну поставили. Они там втроем плещутся. Иногда мы всей семьей даже туда влезаем (2 взрослых и 2 детей). Однажды пузырьки с пеной включили так пены поднялось почти до потолка
    не ванна, а мечта )

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Была сегодня у врача, за 2 недели... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Была сегодня у врача, за 2 недели прибавка 600 гр, хоть бы и дальше так. Видимо сказывается то, что на ночь перестала наедаться из-за изжоги.
    Врач говорит диету соблюдать (думаю, она имеет в виду "меньше жрать"), чтобы и самой несильно поправиться, и малышка в животе не раскормить. Старший у меня 3740 родился, второй похоже не меньше 4 кг будет...
    На третий скрининг на 16 апреля записали
    У меня ровно столько же весил [emoji5]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Red_Fox , на сообщение « У меня ровно столько же весил [emoji5]... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    У меня ровно столько же весил [emoji5]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    сравним в июне, какие детки родятся ))

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Насколько помню у нее прям как... »
    Старожил

Насколько помню у нее прям как отдельное помещение (то есть глубины никакоц нет). Прикольно так, места много
    Да. Душевая кабина из Плитки, огорожена часть ванной. Бортик 10 см на случай засорения и чтоб сразу не переливалось. 2 слива в полу длинных и 2 душа. Муж туда надувные подушки кидает и они с Кириллом там на них сидят и играют во всякие формочки. Или Кирилл играет а муж дремлет
    А ванна у меня как раз 1200см, Мелкая для детей и для собак
    Плюс в том, что Набирать не долго

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Сегодня заказы сделанные на ЛВ в закупке поступают на склад Заставская и на другие пункты выдачи)

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

у меня тоже особое отношение к религии, Богу. Стараемся сами жить по совести, морали, и детей так воспитывать будем. А уж если захотят покреститься или другую веру выберут, надеюсь без фанатизма ) то пускай, это будет их выбор. Сами с мужем крещеные в детстве еще, я с мамой за компанию в церковь ходила и к Ксении Блаженной ездили, но я так чисто позырить ) а она верит, что после этих поездок я с мужем познакомилась, а потом и забеременела.

не ванна, а мечта )
    ага был у меня пунктик после сидячей ванны в хрущевке. в итоге сделали ванную комнату около 11квм с душевой и "бассейном")))) минус правда в том что очень долго набирать и огромные счета за воду)) зато у меня в ванной стоит гладильная доска и она вообще не мешает

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для Lychik

ага был у меня пунктик после сидячей ванны в хрущевке. в итоге сделали ванную комнату около 11квм с душевой и "бассейном")))) минус правда в том что очень долго набирать и огромные счета за воду)) зато у меня в ванной стоит гладильная доска и она вообще не мешает
    Ух ты, круто)) а в нашей живопырке развернуться негде. Мне ванночку отдали, вот теперь голову ломаю, куда её пока поставить(((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 417 из 2823 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »