|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lucky way
Света, привет!
Интересная таблица про кровь...
Вообще впервые слышу про белковый конфликт. Это в какой момент узнаешь? При постановке на учёт озвучивают - раз такая группа крови, то у вас возможен конфликт по белкам?
У него 4+, у меня 4- у нас, получается, нет хотя бы такого конфликта)))
А дочку забирали на 1 сутки после родов, кормить не разрешали.
Желтушка у моей дочки была (хоть АТ за время Б не появилось), лежала под лампочкой. Ась, не волнуйся, все будет хорошо!
а у дочке какая группа/резус? у моей тож желтушка была и под лампой загорала..я рыдала, мне ее так жалко было....
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
не слышала...как много я не знаю
а если серьезно, то повышение тт в первые дни - это теоретически сопротивляемость организма (при перенос говорим) эмбриону....и это естественно...а с другой стороны (при естественной Б) в момент прикрепления существует понятие западания бт (именно бт, че в этот момент с тт не знаю), но это сутки максимум, а потом должна расти....
но никто до сих пор не описал 100% признаки прикрепления или начало Б.... видать действительно индивидуально все....
у дочки тт обычная 35,8...меня пугало это раньше, тк ребенок, но потом подумала, что я же с обычной тт 36,0 живу и нормально себя чувствую (для меня 36,6 уже плохо)...щас уже не дергаюсь по этому поводу...у нее может быть и ниже (до 35,2)...и давление высокое((( при такой нестыковке сосуды периодами с ума сходят только((( но с возрастом становится лучше
Ну, это надо статистику вести... А кому это надо. Хотя действительно интересно
Ну вот мой пример... в школе частенько пользовалась своей "повышенной" темпой))) Типа заболеваю.. А потом поняла, что это моя норма... А вот сейчас я до сих пор знаю, что организм не восстановился до конца... хотя уже лучше... Я к чему... темпа стала 35.2 и выше до 36. Я знаю, что это не нормально, а врачи говорят не волноваться, это нормально))) Соглашусь, что это норм для кого-то, но вот у меня другая норма... но ведь всех всё равно под одну гребёнку(((
P.S. Кстати, падать стала перед родами, а давление росло *вот и сошли с ума мои сосуды*... но это только мои заключения останутся, потому что ж всё в пределах нормы, а врачам легче идентифицировать всё как просто "несчастный случай".
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Света, привет!
Интересная таблица про кровь...
Вообще впервые слышу про белковый конфликт. Это в какой момент узнаешь? При постановке на учёт озвучивают - раз такая группа крови, то у вас возможен конфликт по белкам?
У него 4+, у меня 4- у нас, получается, нет хотя бы такого конфликта)))
А дочку забирали на 1 сутки после родов, кормить не разрешали.
Желтушка у моей дочки была (хоть АТ за время Б не появилось), лежала под лампочкой. Ась, не волнуйся, все будет хорошо!
Привет, Вер! Ну это подруга меня просветила))) Век живи - век учись(с)
P.S. Уфф, тут смотря как повезёт, Вер... некоторых в жк не о чём не предупреждают даже при резус конфликте(
Поэтому глаз да глаз самим надо))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Небожитель
Сообщение от Альтависта0
Привет, Вер! Ну это подруга меня просветила))) Век живи - век учись(с)
P.S. Уфф, тут смотря как повезёт, Вер... некоторых в жк не о чём не предупреждают даже при резус конфликте(
Поэтому глаз да глаз самим надо))
меня не дергали по этому вопросу в первую Б....вообще....я как-то заикнулась (с подросткового возраста мама пугала отрицательным резусом), что резус и конфликт...врач в жк махнула рукой с фразой: при первой Б не бывает проблем....
-
Ветеран
Девочки, ничего не поняла, какой конфликт при одинаковых резусах? Чем это чревато ?
Температура у меня при Б. всегда ,если нет значит не Б., если упала, значит замерла(,ну это у меня так.
-
Мега-элита
Оооох, девочки... Вот и до нас волна дошла... Позвонил сегодня младший после 2-го урока, сказал что очень болит голова. Ходил в мед.кабинет, темпу померили -не было, сказали что может пойти домой, если сильно болит. Пришли домой, положила его поспать, проснулся 38,6 Вызвала врача, жду теперь. Кроме темпы больше ничего нет. Позвонила учительнице, сказала что мы на больничном. Оказывается у него в классе уже все дети переболели, один мой держался до последнего. Сварила ему бульончика, сделала морсика, от всего отказывается ((
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
меня не дергали по этому вопросу в первую Б....вообще....я как-то заикнулась (с подросткового возраста мама пугала отрицательным резусом), что резус и конфликт...врач в жк махнула рукой с фразой: при первой Б не бывает проблем....
Целая темка про резус-конфликт:http://forum.littleone.ru/showthread...03344&page=688
Тоже можно прочитать про различные "подходы" жк к вопросу.
-
Небожитель
Сообщение от ФрутоМама
Девочки, ничего не поняла, какой конфликт при одинаковых резусах? Чем это чревато ?
Температура у меня при Б. всегда ,если нет значит не Б., если упала, значит замерла(,ну это у меня так.
нет, резус конфикт только если у мамы МИНУС
Сообщение от Nata*Feo*
Оооох, девочки... Вот и до нас волна дошла... Позвонил сегодня младший после 2-го урока, сказал что очень болит голова. Ходил в мед.кабинет, темпу померили -не было, сказали что может пойти домой, если сильно болит. Пришли домой, положила его поспать, проснулся 38,6 Вызвала врача, жду теперь. Кроме темпы больше ничего нет. Позвонила учительнице, сказала что мы на больничном. Оказывается у него в классе уже все дети переболели, один мой держался до последнего. Сварила ему бульончика, сделала морсика, от всего отказывается ((
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ осенью многие болеют детки((( моя вчера тоже вялая была, думала заболевает....но утром ничего.....тфу тфу тфу
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Ох, да что ж это такое((( Прямо эпидемия настоящая... кругом все заболевают.
Наташ, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Хранитель
Интересное дело, я тут со своей тт, в локте 36,1,под мышкой 37,3
Время все покажет....