Страница 417 из 1947 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Асенька, вот даже не думай! *я правда не поняла.... у вас у обоих +?
    У тебя всё будет хорошо и у малышки тоже! За АТ следи(анализы) и иммуноглобулин надо колоть.. *вроде как и для профилактики его тоже назначают
    P.S. И желтушка у многих деток встречается, лампы во многих рд прям в палаты привозят.
    Видишь ли, конфликт по группе а не по резусу чем-то легче, чем-то сложнее. Легче тем, что в беременность ничего делать не надо (антитела через плаценту не проходят). Сложнее тем, что нет препарата, который бы помог. Все что я могу - перед родами предупредить врача и неонатолога. После родов проверить молоко на АТ. Если они будут - кормить смесями.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Катя, многие о тт могли даже и не знать, также как и о Б)

Небожитель Аватар для askimcanim

Вообще я читала и спрашивала(были проблемы с т) и мне говорили в один голос, что в первом триместре и при зачатии(закреплении) - оч хороший признак, когда темпа немного повышена. Если т низкая - это наоборот считается угрозой.
    именно тт? а не бт.... вот статейка... http://beremennuyu.ru/nizkaya-temper...i-beremennosti вот странно...

4. ответ для Мурза:) , на сообщение « Катя, многие о тт могли даже и не... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Катя, многие о тт могли даже и не знать, также как и о Б)
    ну да))) некоторые вообще не парятся с тестами, начиная с самой О

Наш человек Аватар для ICQ@

Да, у нас резус одинаковый, толко группы разные. АТ я могу прослеживать, но пока до родов это ничего не даст. Только подтвердит проблему или опровергнет. Т.к их концентрация к родам растет, хочу их сдать где-то на 38 неделе.

Аська

6. ответ для askimcanim , на сообщение « именно тт? а не бт.... вот статейка...... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    именно тт? а не бт.... вот статейка... http://beremennuyu.ru/nizkaya-temper...i-beremennosti вот странно...
    Кать, я бт в жизни не измеряла. А вот тт частенько, так как она у меня во второй фазе всегда около 37+.
    P.S. А вот в рд вообще тт говорили мерять в сгибе локтя, а не под мышкой.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Хранитель Аватар для Мурза:)

Кать, я бт в жизни не измеряла. А вот тт частенько, так как она у меня во второй фазе всегда около 37+.
    Надо попробовать

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Да, у нас резус одинаковый, толко... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Да, у нас резус одинаковый, толко группы разные. АТ я могу прослеживать, но пока до родов это ничего не даст. Только подтвердит проблему или опровергнет. Т.к их концентрация к родам растет, хочу их сдать где-то на 38 неделе.
    Это да. Я то думала в резусе дело.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

не слышала...как много я не знаю
    а если серьезно, то повышение тт в первые дни - это теоретически сопротивляемость организма (при перенос говорим) эмбриону....и это естественно...а с другой стороны (при естественной Б) в момент прикрепления существует понятие западания бт (именно бт, че в этот момент с тт не знаю), но это сутки максимум, а потом должна расти....
    но никто до сих пор не описал 100% признаки прикрепления или начало Б.... видать действительно индивидуально все....

у дочки тт обычная 35,8...меня пугало это раньше, тк ребенок, но потом подумала, что я же с обычной тт 36,0 живу и нормально себя чувствую (для меня 36,6 уже плохо)...щас уже не дергаюсь по этому поводу...у нее может быть и ниже (до 35,2)...и давление высокое((( при такой нестыковке сосуды периодами с ума сходят только((( но с возрастом становится лучше

Мега-элита Аватар для Lucky way

Света, привет!

Интересная таблица про кровь...
    Вообще впервые слышу про белковый конфликт. Это в какой момент узнаешь? При постановке на учёт озвучивают - раз такая группа крови, то у вас возможен конфликт по белкам?
    У него 4+, у меня 4- у нас, получается, нет хотя бы такого конфликта)))

А дочку забирали на 1 сутки после родов, кормить не разрешали.
    Желтушка у моей дочки была (хоть АТ за время Б не появилось), лежала под лампочкой. Ась, не волнуйся, все будет хорошо!

Страница 417 из 1947 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »