Страница 418 из 670 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »
  1. ответ для queenann , на сообщение « Давно я так не нервничала... сегодня... »
    Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Давно я так не нервничала... сегодня утром выбранная нами школа объявила что начинает набор на курсы. Звонить строго с 15-00 на сотовый куратору. Ажиотаж немереный туда...
    без 2х минут позвонила-трубку не взяли. Без минуты-взяла кураторша трубку и записала нас первыми Сказала в начале мая будет родительское собрание+покупка учебников и тд... я надеюсь мы на полпути в школу)
    После меня отпустило и сейчас я выжата как лимон... давно я так не переживала.
    Но данные взяла все-где живем, с кем живем, даты рождения... такое ощущение что уже отбор начался по их критериям)
    Поздравляю!

Просто Наташа

2. ответ для Xelli , на сообщение « Я сегодня зашла в инет магазин купить... »

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в инет магазин купить Хаггисы (трусики) для сна мы еще используем.....850 рэ. (30 штук). я месяц назад в этом же инет магазине покупала за 500 р.
    Ну что такое то!!!!
    а моя ни в какую не хочет от подгузников отказываться, и ходить на горшок! прямо не знаю, что и делать уже. такая упрямица!!! хоть вообще переставай покупать подгузы. но холодно на улице, она не просится. и трусы не хочет одевать. максимум на что соглашается - походить какое-то время в колготках. я скоро затсрелюсь!

Просто Наташа

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Кать... Тебе конечно как матери виднее, но по-моему ты уже тогос перегибаешь. Если бы я на каждую истерику невролога звала, нам бы пришлось заводить домашнего )
    А погода и правда жуть. У нас так за день и дождь и град и снег и солнце...
    Аня, у Глеба часто истерики?
    Меня задолбала уже Василиса. Истерит по поводу и без. Может это возраст такой наступает? Просыпается третью неделю в 6 утра, не спится ей блин! В 10 уже зевает. В обед, на прогулке начинает уже капризничать. И понеслась "гулять не хочу! Домой не хочу! Обедать не хочу!" Пипец!

Просто Наташа

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « блин,у нас отмена гормонов плохо... »

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    блин,у нас отмена гормонов плохо проходит,весь день капризничала,на голову жаловалась,к вечеру боль усилилась,даже не встаёт,лежит,свет включать нельзя,ей ярко,телевизор-музыку нельзя,ей громко ,и хожу я громко,и не ест ничего((и ещё ей холодно.температуры нет.
    сижу в сумраке читаю сказки шёпотом.
    медики,как долго длится синдром отмены,нужно ли врача вызывать,мне как то не по себе?
    Наташа, @@@@@@@!

Просто Наташа

5. ответ для Marfa , на сообщение « съездили мы к психиатору сегодня... »

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    съездили мы к психиатору сегодня
    сплошная формальность, даже смешно, дольше раздевались, чем у врача были
    спросили у меня два вопроса - приучена ли к горшку и ест ли сама
    при моих утвердит.ответах - штамп в карточку и досвидос))
    правда еще сказала Ане, что ей надо не в сад, а жениха искать))

на обратном пути повеселили остановку
    подъезжал троллейбус и Аня закричала
    ура, троллейбус, ты за мной вернулся))
    интересно, если не приучен к горшку - значит идти к психиатру?

Просто Наташа

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Меня задолбала уже Василиса. Истерит по поводу и без. Может это возраст такой наступает? Просыпается третью неделю в 6 утра, не спится ей блин! В 10 уже зевает. В обед, на прогулке начинает уже капризничать. И понеслась "гулять не хочу! Домой не хочу! Обедать не хочу!" Пипец!
    Ну так это понятно....моя сегодня встала в 7 , погуляла в 11-12.30-пришла, разделась и без обеда спать вырубилась за минуту, проснулась и ест теперь. А так тоже ныла что дверь не открыла она, что руки не так помыли:-):-)-ну вообщем -гулять раньше, потом съесть банан или творожок или воды попить и спать, потом обедать в 15 ч в хорошем настроении:-)
    интересно, если не приучен к горшку - значит идти к психиатру?
    Зачем? Они ж комиссию в сад просто проходят...все псих свои вопросы задают:-)

7. ответ для Красусик , на сообщение « Аня, у Глеба часто истерики? Меня... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Часто
    Солнечным лучикам

8. ответ для Красусик , на сообщение « а моя ни в какую не хочет от... »
    Мега-элита Аватар для Xelli

а моя ни в какую не хочет от подгузников отказываться, и ходить на горшок! прямо не знаю, что и делать уже. такая упрямица!!! хоть вообще переставай покупать подгузы. но холодно на улице, она не просится. и трусы не хочет одевать. максимум на что соглашается - походить какое-то время в колготках. я скоро затсрелюсь!
    У меня ходит дома и в саду без памперсов. Прекрасно ходит на горшок. Но последний месяц, дома снимает штаны и писает на палас в комнате. Прям вот достает писун свой и прудит. И сразу сам идет в угол . Но так делает не каждый раз. У нас в туалете два горшка, он сам выбирает в какой. Скамеечка, это чтобы сразу в унитаз. И рядом с таулетом у нас стопка книг, он листает в общем завлекухи. Сегодня первый раз пошли гулять без памперса, в саду гуляет без памперса. Спросила на прогулке, хочет ли в таулет, сказал, да. Пошли в кустики.
    На ночь, я бы не одевала если бы он просыпался сухим. Но у него целый памперс. Одевает он их вечером со скандалом.
    Ольга

А кто дома стирает пуховик? Его можно самой стирать? Я испортила штуки три. Но давно. Вот смотрю на пуховик сына и хочу его убрать, но перед этим постирать, а как??? Какой режим? Без отжима? Или наоборт с отжимом? Шарики у меня есть, три, хватит? Или нести в химчисту? Но боюсь цена химчистки превзойдет цену пуховика.

а мы ходили к зубному. Все у нас не очень. Засеребрили нам 4 верхних зуба, два клыка, и две 4-ки. Итого 8 зубов. Альтернативы нет, кариеса чтобы лечить срочно, нет. Но обстановка в целом не очень.

Страница 418 из 670 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »