Страница 411 из 670 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »
    Ветеран Аватар для Красусик

девочки, привет!
    расскажите про мед.карту в сад. знакомой дали место. нужно ехать в РОНО со всеми бумажками, мед.картой, и заключением, что ребенок к саду готов. кто это заключение дает? мед.карта должна быть вся пройдена? есть какой-то срок действия у нее? и если сейчас они все и всех пройдут, получат распределение, перед сентябрем не нужно будет сдавать анализы, проходить еще врачей?

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « Потому что как то так:)) он встав с... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

У нас тоже Дети закрывается рядом. Сказали, неудачно расположен, не проходное место. Тоже жалко. Ладно хоть дети выросли из питания детского, всяких бутылок, сосок и т.п. памперсы правда еще нужны на ночь, но их как-то последнее время муж из Финки возил.
    Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Потому что как то так

он встав с дивана обнаружил
    конструктор между ягодиц
    да дети это счастье жизни
    не знал про кнопки в сапогах

Надоел он,он в кровати,под кроватями,в корзинах с игрушками,на полках с книгами,в ящиках с посудой,в ванне,в туалете,даже в клетке у хомяка.
    Откуда я его только не выгребаю ежедневно.
    Ни че се. У нас он как-то локализован. Правда, на кухне, он там играет. Обычно весь стол там им завален) тоже бесит.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

3. ответ для Красусик , на сообщение « девочки, привет! расскажите про... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    расскажите про мед.карту в сад. знакомой дали место. нужно ехать в РОНО со всеми бумажками, мед.картой, и заключением, что ребенок к саду готов. кто это заключение дает? мед.карта должна быть вся пройдена? есть какой-то срок действия у нее? и если сейчас они все и всех пройдут, получат распределение, перед сентябрем не нужно будет сдавать анализы, проходить еще врачей?
    Перед сентябрем нужен будет осмотр педиатра накануне. И еще свежие анализы на энтеробиоз и я/г возможно. Это для тех, кто впервые в сад идет. Но по анализам лучше в саду уточнить, может, и не надо, возьмут потом всем в группе.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « Перед сентябрем нужен будет осмотр... »
    Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Перед сентябрем нужен будет осмотр педиатра накануне. И еще свежие анализы на энтеробиоз и я/г возможно. Это для тех, кто впервые в сад идет. Но по анализам лучше в саду уточнить, может, и не надо, возьмут потом всем в группе.
    а карту к сентябрю оформлять, или сейчас?

Просто Наташа

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    а карту к сентябрю оформлять, или сейчас?
    чё то как то у всех по разному, у нас в РОНО не нужны карточки никакие, а в других районах вроде требуют.
    Вобще офигеть, её не 5 минут сделать.

Мега-элита Аватар для Xelli

Я сегодня зашла в инет магазин купить Хаггисы (трусики) для сна мы еще используем.....850 рэ. (30 штук). я месяц назад в этом же инет магазине покупала за 500 р.
    Ну что такое то!!!!

7. ответ для Xelli , на сообщение « Я сегодня зашла в инет магазин купить... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в инет магазин купить Хаггисы (трусики) для сна мы еще используем.....850 рэ. (30 штук). я месяц назад в этом же инет магазине покупала за 500 р.
    Ну что такое то!!!!
    я давно в распродажном топе читала что подгузы в 2 раза подорожали (

8. ответ для Xelli , на сообщение « Я сегодня зашла в инет магазин купить... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Ну что такое то!!!!
    Это стимул от подгузов отказаться

Наш человек Аватар для queenann

Давно я так не нервничала... сегодня утром выбранная нами школа объявила что начинает набор на курсы. Звонить строго с 15-00 на сотовый куратору. Ажиотаж немереный туда...
    без 2х минут позвонила-трубку не взяли. Без минуты-взяла кураторша трубку и записала нас первыми Сказала в начале мая будет родительское собрание+покупка учебников и тд... я надеюсь мы на полпути в школу)
    После меня отпустило и сейчас я выжата как лимон... давно я так не переживала.
    Но данные взяла все-где живем, с кем живем, даты рождения... такое ощущение что уже отбор начался по их критериям)

Хранитель Аватар для AnnFish

Аня, какая школа то, в итоге?

Страница 411 из 670 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »