|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вера последние пару походов к кино проявляла строптивость и возражала против просмотра мультиков. Очень ее манил человек-паук (вот, кстати, откуда она знает, кто он?). Позавчера посмотрели на ноуте самого первого Ч-П, аж 2002 года. Вера прониклась до глубины души. Перед сном с воплями носилась по квартире, кидаясь ниточками. Утверждала, что она-Человек-Паук! Манят...манят девицу атрибуты супергероической жизни. Будучи отправленной в душ перед сном, забыла пижаму и совершила голожопый пробег по квартире за пижамой. Я этот оголтелый нудизм категорически не приветствую, попо и пипи, как известно всем (и Вере тоже)-это секрет!
Поэтому, заметив такое непотребство, я возопила:
-Это что еще такое?
Голая Вера прикрыла секретные места ладошками и сурово отчеканила:
-Это. Голый. Человек. Паук.
-
со звезды
 Сообщение от Уолт Ковальски
Лена, как там наша протеже?
Видишь, я тоже интересуюсь!))))
тролит Мажора
выросла на голову, но все равно на фоне его лилипут
Любимая игрушка - смятая бумажка
ест корм для взрослых, т.к. разделить их невозможно. Она сначала у себя потом у него, потом опять у себя. Наесться все никак не может.
Любимица семьи и очень ласковая
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Как прекрасно!
Да, видно было, что она ласкуша, она прямо бегала за ногами и норовила на них прилечь все время.
У нас она иногда залезала к собаке в миску (причем с ногами, помещаясь в ней целиком) и лопала Норин корм, страшно рыча))
-
Вера последние пару походов к кино проявляла строптивость и возражала против просмотра мультиков. Очень ее манил человек-паук (вот, кстати, откуда она знает, кто он?). Позавчера посмотрели на ноуте самого первого Ч-П, аж 2002 года. Вера прониклась до глубины души. Перед сном с воплями носилась по квартире, кидаясь ниточками. Утверждала, что она-Человек-Паук! Манят...манят девицу атрибуты супергероической жизни. Будучи отправленной в душ перед сном, забыла пижаму и совершила голожопый пробег по квартире за пижамой. Я этот оголтелый нудизм категорически не приветствую, попо и пипи, как известно всем (и Вере тоже)-это секрет!
Поэтому, заметив такое непотребство, я возопила:
-Это что еще такое?
Голая Вера прикрыла секретные места ладошками и сурово отчеканила:
. Что??? На самом интересном!
-
Наш человек
 Сообщение от nata_aga
. Что??? На самом интересном!
Ой, пардон! Ща поправлюсь))))
-
Ой, пардон! Ща поправлюсь))))
. Вераааа! Звезда!!!! ( человек паук!!!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от nata_aga
. Вераааа! Звезда!!!! ( человек паук!!!!!)))
Голый человек-паук! Новое слово в супергероической эпопее.
-
со звезды
Вот рычать перестала когда ест
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Читаю эпизодически, сорри. Как ваша поступательная компания?
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Читаю эпизодически, сорри. Как ваша поступательная компания?
Увы(((