|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Гуляем))) ![014](images/smilies/014.gif)
меня не забудьте
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Частый гость
Девочки, доброе утро!
Ничего не могу делать по дому Тимоша не выпускает меня из поля зрения, чуть меня не видно - сразу ор и ТАКИЕ слезы так его сразу жалко.... вчера пол мыла и суп готовила с утра до вечера....
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Старожил
Приветы всем!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magus
Думаю купить игровую пляжную палатку и высаживать его туда. Но он ползает уже вовсю, так что вряд ли его там удержишь. Придется видимо не отворачиваться от него ни на минуту. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Едят. Бороться -- наш спал в коляске, играл на лежаке. Брали в море (но это не долго, конечно). На покрывале один раз попробовали -- мне не понравился песок везде (в глазах, во рту, по телу липнет).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Блин как мы вовремя съездили.. вот что делать с ползующими я и не думала... у нас галька почти везде была и то умудрялись камешком в рот набрать хоть и не ползали. Наверное нужно огрооомноое покрывало и место без ветра... а вот манеж с собой таскать это жесть. Или с травкой пляж искать
Песок и пляж у нас тож головная боль. По дачному опыту скажу - травка не спасёт... Борик в два момента до травы с одеяла, и рвёт и в рот - единственное, что сложнее травку рвать, чем песок хватать. Гальку - дааа, но тож можно зубы об неё обточить.
Купили круг для Борика, надеюсь, что немного нас спасёт, а так чую на руках в коляске - пару минут на песочке ))
Мне,кажется, что и возраст такой,т.е. надо было до ммес 5ти, а там уже после года, там конечно, в рот тож тянут, но уже и куличи интересны.
Мы песок изначально выбрали, чтобы Нелю было чем занять.
Ната, Додик победил розеолу?
Тимоше не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еве окончальтельно поправиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Юля,Butaforia, как вы по финке ездили? я в том смысле, если Вася начинал кричать в машине - где останавливались?
мы собираемся до Хельсинки ехать, там конечно передышка на границе, а дальше вот думаю места на экстренные случаи....
-
Элита
Доброе утро!
я проспала утренние покаки и в итоге ничего не сдала ![2](images/smilies/025.gif)
Девы, спасибо за ответы! порадовали, честно! жить как-то легче стало
Кто получал копру вечером того же дня - где сдавали????????
Ксюха очаровательна, туман отвратителен!!!!!
Юлианка, коляска прикольная! покажешь вживую????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Юль, терапевт разберется даже с урологической проблемой, но если плохая моча, то можно сразу к урологу.
Зачем к урологу-то?У Юли,судя по всему проблема с почками,а этим нефролог занимается.Но сначала к терапевту с анализами,он уже куда надо отправит
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Доброе утро!
я проспала утренние покаки и в итоге ничего не сдала ![2](images/smilies/025.gif)
Девы, спасибо за ответы! порадовали, честно! жить как-то легче стало
Кто получал копру вечером того же дня - где сдавали????????
Ксюха очаровательна, туман отвратителен!!!!!
Юлианка, коляска прикольная! покажешь вживую????
Ань,в 109 поликлиннике есть лаборатория "Центр доказательной медицины,неси туда ( если надо сдать все-таки),до 16 или 19 часов принимают.Твой ситилаб и хеликс им-же половину анализов привозит![8](images/smilies/003.gif)
тел 7768715 Олеко Дундича дом 8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Ань,в 109 поликлиннике есть лаборатория "Центр доказательной медицины,неси туда ( если надо сдать все-таки),до 16 или 19 часов принимают.Твой ситилаб и хеликс им-же половину анализов привозит ![8](images/smilies/003.gif)
тел 7768715 Олеко Дундича дом 8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам
спасибо! тока теперь каки ждать нада ![3](images/smilies/051.gif)
но я запомню на будущее!!!![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Всех малышей, кто родился 25 февраля я поздравляю!
СПАСИБО!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Мы тоже всех поздравляем!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Весим 9660 (за 5ты месяц набрали всего 300 с лишним, хотя до этого каждый месяц кушали на 1-1,2 кг) носим 74, но реальный рост конечно меньше, просто вещи сидят по свободнее![3](images/smilies/051.gif)
Кушаем только сисю, зубов нет, но периодически мучают дочку Крутимся-вертимся, пытаемся на 4реньки и качаться, но не получается пока, ползаем гусеничкой... пока вроде все! Вчера впервые закатила мне истерику на улице - гуляли в парке, разбудил лай собак, проснулась и уже не уснуть, немного погуляли стала капризничать, в коляску не ложиться... шла домой с орущим ребенком в коляске... с перерывами на 5 минут постоять подержать ее на руках - тогда датчик ора выключался. Надеюсь такого больше не повториться... Днем поспала как следует, покушала и успокоилась.
Праздновали шарлоткой из деревенских ароматных яблок
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Litvinoshka
![1](images/smilies/033.gif)
Можно к вам?
мы родились 25 февраля! родились маленькими но шустренькими))) 2350 -46 см
пролежали в больнице месяц и поехали домой! вес мы быстро догнали сейчас 8 300 и 71 см!!!
умелочек у нас много много ![10](images/smilies/008.gif) зубиков правда еще нет)
врачи говорят тьфу тьфу все у нас хорошо! в субботу к ортопеду поедим надеюсь на хорошее!
девочки хочу поднять темку про ходунки! вы как к ним относитесь ???
Привет)) теперь вы самые маленькие получается родились в топе - мы 2650 47 см)) правда обогнали вы самых маленьких порядочно - мы 6900 сейчас))))
к ходункам отношусь крайне плохо - вот к ортопеду пойдете - у него и спроси - жутко вредная штука