Страница 418 из 963 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Мега-элита Аватар для Lariska

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    ...
    Если не трудно, киньте в меня ссылочкой на вышивку ангелочков
    ...
    Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    ...
    И мне, пожалуйста
    Я, правда, никогда не вышивала Это сложно?
    Девочки, у меня ссылки нет. Но схему легко найти в Интернете и даже на ЛВ топик был про это, там кажется давали ссылку.

Цитата Сообщение от bcn_art Посмотреть сообщение
    ...
    а про варикозное расширение вен матки вообще не переживай! это говорит лишь о пониженном твоем давлении и все! это мне сказал узист из МПЦ (на 2 скрининговом узи у меня увидели то же самое), а товарищам из МПЦ можно доверять...
    И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМИ, КОМУ НАДО!!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
    Лида, спасибо, и меня заодно успокоила И действительно у меня низкое давление...
    мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик

...
    Мне дюф назначали с 16 по 25 день, что сделать цикл 28 дней, когда он у меня нерегулярным был. Сейчас стал 32 дня и регулярным. Назначат дюф, снова все перестраиваться в организме будет?
    Жанн, наверное, ты и так знаешь, но все же напишу Если в конретном цикле планируешь Б, а не просто цикл выравниваешь, то нельзя прекращать принимать прогик. без проверки на Б

Наш человек Аватар для ФОльга

Странно А мне тетенька понравилась там. Все рассказала, что видит.
    Я просто хотела узнать, что внутри в каком состоянии и все. По всяким более важным проблемам, мне кается нужно обращаться к Г, который делает узи.

Я это знаю.
    Мне дюф назначали с 16 по 25 день, что сделать цикл 28 дней, когда он у меня нерегулярным был. Сейчас стал 32 дня и регулярным. Назначат дюф, снова все перестраиваться в организме будет?
    Жанн, а ты что его принимала и бросила?
    так нельзя! нужно принимать его продолжительное время! я уже сижу на нем полгода точно
    цикл будет нормализовываться до 28 дней

Мега-элита Аватар для Жанэтта

Цитата Сообщение от bcn_art Посмотреть сообщение
    побольше анансов и спокойствия!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО!! И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМИ, КОМУ НАДО!!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
    Ух, спасибище! Напросилась я на персональные чихи Намазюкаааалась уся!

Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Жанн, наверное, ты и так знаешь, но все же напишу Если в конретном цикле планируешь Б, а не просто цикл выравниваешь, то нельзя прекращать принимать прогик. без проверки на Б
    Знаю и это
    Только тут заковыка есть одна, которую я не понимаю до конца.
    Допустим я планирую, тест тогда делаю на 28 дц,так? Б нет, поддержку отменяю, М приходят на 33 день, то есть цикл снова сбивается.
    Или я постоянно в таком режиме должна быть?

Цитата Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
    Жанн, а ты что его принимала и бросила?
    так нельзя! нужно принимать его продолжительное время! я уже сижу на нем полгода точно
    цикл будет нормализовываться до 28 дней
    Не, это давно было, еще до лапары.
    После ЗБ, когда к ПА ходила сказала, что цикл у меня длинный, думала он меня на дюф посадит, а он сказал, что все это фмгня и чтобы я не морочила себе голову.

А тут вона как все обернулось... Оказывается прогик-то мне все же нужен

Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение

Если не трудно, киньте в меня ссылочкой на вышивку ангелочков
    И мне, пожалуйста
    Я, правда, никогда не вышивала Это сложно?
    Девочки, если потерпите до вечера, я скину по почте, у меня есть эта схемка. Напишите только адреса в личку.

Я переживаю, что эндик маленький, прогика не хватает, наверное, поэтому даже до имплантации дело не доходит
    Но чудеса по всей видимости бывают, и кто бы что бы не говорил, детки рождаются несмотря ни на что. Все природа решает, а не мы

До лапары у меня эндик выше трех никогда не поднимался в любой дц Я тогда не знала ничего про это, а потом как мне глаза раскрыли
    Ого, я думала я одна такая.. у меня эндометрий всегда 2-4 мм был. Ну кроме циклов стимуляции, один раз на прогинове вымахал почти 2 см, что тоже не особо хорошо...

Я это знаю.
    Насколько я понимаю, главная функция дюфа и утрика - поддержать уровень прогестерона во второй фазе конкретно взятого цикла.. неужели он может как-то поправить цикл в целом?
    Я когда пью его, все конечно вовремя происходит, как только не пью - снова задержки. Организм как надо сам работать не хочет(ну это так до лапары было, сейчас не знаю пока).
    Самый непонятный для меня момент это отмена на 26 день... вот как отменять прием, если я не знаю, есть ли Б?

Наш человек Аватар для KittyGill

Знаю и это
    Допустим я планирую, тест тогда делаю на 28 дц,так? Б нет, поддержку отменяю, М приходят на 33 день, то есть цикл снова сбивается.
    Или я постоянно в таком режиме должна быть?
    У тебя М приходят на 4й день после отмены? У меня вот через 2 дня... и назначают всегда до 26го дня, так что цикл ровно 28 дней.

А я вообще считаю, что 33 дня это вполне такой хороший цикл. Особенно, если он стабильный.

..Знаю и это
    Или я постоянно в таком режиме должна быть?...
    Слушай, я вот тоже не знаю, как его выровнять и при этом еще и беременеть Получается одно другому противоречит...
    Вот цитата с сайта одной гинекологши:
    Не надо принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла, если вы планируете беременность, потому что отмена на 25 день может вызвать выкидыш, а начало тупо на 16 день может заблокировать овуляцию, если она вдруг произойдет позже. Сначала доказанная овуляция, потом дюфастон до диагностированной беременности или менструации. А бездумная схема с 16 по 25 или с 5 по 20 или еще как-то - блокирует возможность зачатия, и циклы, когда он так принимался - можно смело вычитать из срока планирования.
    И репродуктолог мне говорила прекращать прием Утрика только на 28-й день после ХГЧ .
    Получается, что либо цикл выравнивать, либо планировать Б...
    мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик

8. ответ для KittyGill , на сообщение « У тебя М приходят на 4й день после... »

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    У тебя М приходят на 4й день после отмены? У меня вот через 2 дня... и назначают всегда до 26го дня, так что цикл ровно 28 дней...
    Не знаю, правда ли, но многие врачи говорят, что М придут и на Утрике. По крайней мере у меня именно так, я даже иногда не успеваю тест сделать на 28 день
    Но организмы у всех разные.

9. ответ для Lariska , на сообщение « Не знаю, правда ли, но многие врачи... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Не знаю, правда ли, но многие врачи говорят, что М придут и на Утрике. По крайней мере у меня именно так, я даже иногда не успеваю тест сделать на 28 день
    Но организмы у всех разные.
    +100000. У меня тоже месячные начинались не смотря на утрик. Т.е. мне назначали схему (после подтверждённой по узи О вставлять утрик до27 дня цикла). А моим месячным было вообще по барабану на утрик. Как ходили по плану, так и продолжали ходить

10. ответ для Fеliz , на сообщение « +100000. У меня тоже месячные... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Насколько я понимаю, главная функция дюфа и утрика - поддержать уровень прогестерона во второй фазе конкретно взятого цикла.. неужели он может как-то поправить цикл в целом?
    Я когда пью его, все конечно вовремя происходит, как только не пью - снова задержки. Организм как надо сам работать не хочет(ну это так до лапары было, сейчас не знаю пока).
    Самый непонятный для меня момент это отмена на 26 день... вот как отменять прием, если я не знаю, есть ли Б?
    Утрик может сделать цикл регулярным.

А вот это вопрос

У тебя М приходят на 4й день после отмены? У меня вот через 2 дня... и назначают всегда до 26го дня, так что цикл ровно 28 дней..
    У меня было, что 25 последний день приема, М приходили на 28 день, изредка на 29-й.

.Получается, что либо цикл выравнивать, либо планировать Б...
    Хрень какая-то.... Я так не хочу! Хочу и то и другое!

Страница 418 из 963 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »