Страница 417 из 963 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Marusya Klimova , на сообщение « Жанна, привет это же супер что... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Цитата Сообщение от олик_ Посмотреть сообщение
    девочки!
    даже не за советом, а за мыслями вашими
    я делала лапару. сделала 3 укола Люкрин (энд.киста левого яичника)
    врач (которому я всегда доверяла). говорит. что больше не надо колоть. через 28 дней - жанин по схеме и на отмене его -
    врач. которая оперировала, в устных рекомендациях сказала 4-6 уколов, потом жанин
    я вся в таких раздумьях, к другому врачу на конс. ? (какому тогда?) или довериться кому(?)
    Мне кажется, в данной ситуации все же виднее врачу, который оперировал.
    Тут вопрос доверия нужно решить.

А зачем жанин? Без него после люкрина можно тоже заБ

2. ответ для Жанэтта , на сообщение « Ну, что, друзья мои... Овуля у меня... »
    Мега-элита Аватар для Lariska

Девочки, всем привет!
    Цитата Сообщение от Эльчик& Посмотреть сообщение
    ...И ещё мама моя сходила поставила первый раз свечку за меня(раньше она не догадывалась,пока я её не поросила,а самое сильное это молитва матери о своих детях)
    Эля, ты сейчас вот написала и я вспомнила, ведь у нас сынулька получился сразу после того как мама поставила свечку за меня в Храме Христа Спасителя! В следующем же цикле! А до этого не получалось при целенаправленном старании 9 месяцев и еще около года предохранялись календарным методом и ППА и то не очень строго...
    Цитата Сообщение от Эльчик& Посмотреть сообщение
    Вышила вышивку три ангелочка называеться Почти идеальный,как раз перед протоколом.а это вышивка многим помогла забеременеть...
    Я уже схемку скачала, буду тоже вышивать.

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Ну, что, друзья мои...
    Овуля у меня была и это действительно желтое тело пошаливает. На этом хорошие новости закончились.
    Теперь о грустном, и кажется теперь я понимаю, где собака покопалась... Блин, а врачи говорят, идите и беременейте!

Сегодня 21 дц. Эндик 8 мм... Недостаточность второй фазы. Должно быть 10-14 мм.
    Как думаете, сдать мне прогестерон еще до кучи, чтобы подтвердить и то, что я уже знаю?

Полипы в канале исчезли, но зато появились "кисточки" на шейке матки + варикозное расширение вен задней стенки.

Пойду убьюсь об стену
    Жанна, ты же в ИБС ходишь? просто у меня диагноз один в один
    Я там, правда, не у Мурашовой была, а у Савельевой, так то же самое у меня нашли, но про кисточки (их не по УЗИ, а на кольпоскопии увидела) сказала, что не страшно, можно даже не удалять их, а про расширенные вены ничего особенного не сказала, что с эти делать.
    Недостаточность второй фазы вроде корректируется приемом прогестерона.
    А про толщину эндометрия - есть вкусное лекарство, правда, из разряда народной медицины - это ананасы (в первой фазе, особенно налегать можно). Ну и вообще, лекарствами же можно нарастить эндик. Что врач-то тебе сказала делать со всем этим?
    Так что подожди убиваться , главное, сам сложный механизм овуляции работает
    мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик

3. ответ для Жанэтта , на сообщение « Ну, что, друзья мои... Овуля у меня... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Ну, что, друзья мои...
    Овуля у меня была и это действительно желтое тело пошаливает. На этом хорошие новости закончились.
    Теперь о грустном, и кажется теперь я понимаю, где собака покопалась... Блин, а врачи говорят, идите и беременейте!

Как думаете, сдать мне прогестерон еще до кучи, чтобы подтвердить и то, что я уже знаю?

Полипы в канале исчезли, но зато появились "кисточки" на шейке матки + варикозное расширение вен задней стенки.

Пойду убьюсь об стену
    Жанн, я не понимаю из-за чего ты так переживаешь! А что за кисточки на шейке матки? Это типа эррозии что ли?
    Эндик тоже не критичный. Насколько я помню, то у девочек и при 6 мм имплантация происходила. Но конечно же лучше чтобы побольше был.
    У меня у самой выше 9 мм не был (даже во время стимуляции клостилбегитом, когда я для наращивания эндика пила прогинову, шалфей, ела ананасы). Но при этом анализ крови на прогестерон у меня всегда был очень хорошим. Недостаточность второй фазы мне не ставили.

4. ответ для Marusya Klimova , на сообщение « Жанна, привет это же супер что... »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Цитата Сообщение от олик_ Посмотреть сообщение
    девочки!
    даже не за советом, а за мыслями вашими
    я делала лапару. сделала 3 укола Люкрин (энд.киста левого яичника)
    врач (которому я всегда доверяла). говорит. что больше не надо колоть. через 28 дней - жанин по схеме и на отмене его -
    врач. которая оперировала, в устных рекомендациях сказала 4-6 уколов, потом жанин
    я вся в таких раздумьях, к другому врачу на конс. ? (какому тогда?) или довериться кому(?)
    Судя по тому, что я слышала трёх уколов мало. Три укола, это если делать ЭКО в супер-длинном протоколе.

Для ЕБ лучше от 4 до 6 уколов. Хирургу, который вас оперировал виднее. Он же видел ваш эндометриоз. И лучше чтоб организм хорошенько пролечился и эта бяка быстро не вернулась. Так что моё ИМХО 4-5-6 уколов и потом Б. А лучше проконсультироваться или ещё раз с хирургом, или с другим врачем, и сделать УЗИ посмотреть что там в организме!!!!

Девули, всем доброе пятничное утро!!!!

Если не трудно, киньте в меня ссылочкой на вышивку ангелочков

И ещё вопрос!!!! Иду седня к терапевту в районную пол-ку за справкой что можно вынашивать и беременеть. Я думаю, вдруг в обычной пол-ке не знают что это. У неё есть какая-то форма особая???

Я Оля, со мной на ты

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Жанн, я не понимаю из-за чего ты так... »

Всех с тяпницей!

Мне уже лучше Нужно было просто "переспать" с полученной информацией
    Я спокойна! Я спокойна! Я спокойна! Оммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ

Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Жанна, ты же в ИБС ходишь? просто у меня диагноз один в один
    Я там, правда, не у Мурашовой была, а у Савельевой, так то же самое у меня нашли, но про кисточки (их не по УЗИ, а на кольпоскопии увидела) сказала, что не страшно, можно даже не удалять их, а про расширенные вены ничего особенного не сказала, что с эти делать.
    Недостаточность второй фазы вроде корректируется приемом прогестерона.
    А про толщину эндометрия - есть вкусное лекарство, правда, из разряда народной медицины - это ананасы (в первой фазе, особенно налегать можно). Ну и вообще, лекарствами же можно нарастить эндик. Что врач-то тебе сказала делать со всем этим?
    Так что подожди убиваться , главное, сам сложный механизм овуляции работает
    Поздно Уже убилась

Ананасы Нямка Трескаю я их, но чего-то как-то не очень....
    Вчерашнее узи я делала в поликлиническом комплексе на Московском. Мурашова в отпуск ушла, и мне не к кому было там попасть в этот день
    Узи делала не гинеколог, поэтому ничего не сказала, что с этим делать.

Цитата Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
    Жанн, я не понимаю из-за чего ты так переживаешь! А что за кисточки на шейке матки? Это типа эррозии что ли?
    Эндик тоже не критичный. Насколько я помню, то у девочек и при 6 мм имплантация происходила. Но конечно же лучше чтобы побольше был.
    Я переживаю, что эндик маленький, прогика не хватает, наверное, поэтому даже до имплантации дело не доходит
    Но чудеса по всей видимости бывают, и кто бы что бы не говорил, детки рождаются несмотря ни на что. Все природа решает, а не мы

До лапары у меня эндик выше трех никогда не поднимался в любой дц Я тогда не знала ничего про это, а потом как мне глаза раскрыли

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Если не трудно, киньте в меня ссылочкой на вышивку ангелочков
    И мне, пожалуйста
    Я, правда, никогда не вышивала Это сложно?

6. ответ для Жанэтта , на сообщение « Всех с... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Вчерашнее узи я делала в поликлиническом комплексе на Московском. Мурашова в отпуск ушла, и мне не к кому было там попасть в этот день
    Узи делала не гинеколог, поэтому ничего не сказала, что с этим делать.
    Узи в поликлиническом комплексе обходите стороной!!!!

У меня 3 года назад был ДМС и я могла там лечится. Так вот когда я увидела 2//, то пошла к Г в Поликлинический комплекс. В те времена я была ещё не настолько начитана про репродуктивную систему и полностью доверяла врачам. Так вот Г меня направила на узи (сейчас то я понимаю, что это полный бред, что в первый день задержки нельзя увидеть Б на узи). Пришла к узистке, говорю, что у меня задержка и тесты полосатые. Она смотрит и говорит "Никакой беременности нет и быть не может. У вас киста ЖТ". Я ей говорю, как же так, ведь у меня тесты полосатые, а она мне отвечает "Идите разбираться со своей патологией к врачу!". У меня случилась истерика, звоню мужу вся в слезах, он говорит сдать кровь. В итоге хгч был 390.
    На следующий день опять к Г со своим хгч. Она мне сказала просто витамины пить и ВСЁ! Никаких анализов не назначила. Я конечно не хочу винить Г в своей замершей Б на сроке 10 недель, но очень жалею сейчас, что может быть можно было сохранить ту Б, если бы врач была чуть повнимательнее, если бы мне назначили хоть какую-то гормональную поддержку.

7. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Наш человек Аватар для Habazuka

+ мульен
    не ходи в поликлинический комплекс!!!!!!!!!!

если будет нужно я знаю очень хорошую опытную УЗИстку. А так тебе ФЕО сделает 21-го на самом современном аппарате

Я Оля, со мной на ты

8. ответ для Жанэтта , на сообщение « Ну, что, друзья мои... Овуля у меня... »
    Наш человек Аватар для ФОльга

Ну, что, друзья мои...

Пойду убьюсь об стену
    Жанн, недостаточность второй фазы - это никакая не проблема, решается приемом дюфастона, либо утрожестана

Цитата Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
    Узи в поликлиническом комплексе обходите стороной!!!!(
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    + мульен
    не ходи в поликлинический комплекс!!!!!!!!!!
    Странно А мне тетенька понравилась там. Все рассказала, что видит.
    Я просто хотела узнать, что внутри в каком состоянии и все. По всяким более важным проблемам, мне кается нужно обращаться к Г, который делает узи.

Цитата Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
    Жанн, недостаточность второй фазы - это никакая не проблема, решается приемом дюфастона, либо утрожестана
    Я это знаю.
    Мне дюф назначали с 16 по 25 день, что сделать цикл 28 дней, когда он у меня нерегулярным был. Сейчас стал 32 дня и регулярным. Назначат дюф, снова все перестраиваться в организме будет?

10. ответ для Жанэтта , на сообщение « Ну, что, друзья мои... Овуля у меня... »
    Частый гость Аватар для bcn_art

Ну, что, друзья мои...

Пойду убьюсь об стену
    Жанночка, не расстраивайся, пожалуйста! ведь недостаточность второй фазы действительно очень легко корректируется, девочки уже все отписались про это, да и ты сама про всякие искусственные прогестероны все знаешь !!
    а про варикозное расширение вен матки вообще не переживай! это говорит лишь о пониженном твоем давлении и все! это мне сказал узист из МПЦ (на 2 скрининговом узи у меня увидели то же самое), а товарищам из МПЦ можно доверять
    и самое главное, ты смогла забеременеть самостоятельно, это значит, что все у тебя впереди!!! побольше анансов и спокойствия!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО!! И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМИ, КОМУ НАДО!!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Страница 417 из 963 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »