|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ladya
Мы уже давно все выбрали. А вот знакомые в свое время выбрали эту школу и были очень разочарованы и нас отговорили. Поступающим важны разные отзывы, а не только хвалебные. Как и те, что плохо организована продленка у малышей, но хорошо работает театральный кружок)) Пусть каждый выбирает то, что ему важнее -кому-то продленка, кому-то театральный.
Знакомые жаловались на руководство школы и организацию в принципе.
И про китайский не нужно лить сладкие речи, это частное мнение. Тем кто действительно хочет его выучить только занятий в школе будет не достаточно. Там в середине топа где-то преподаватель китайского в университете рыдала на эту тему.
Когда нет аргументов переходите на подхамливание?
Ну-ну.
Т.е. у Вас сведения от знакомый-знакомого-знакомому рассказал?Соглашусь - частное мнение.
Ladya, я не являюсь сотрудником школы.Я - мама, которая сделала выбор для одного своего ребёнка ещё в 1997 году и впоследствии туда же без раздумий отдала и второго.
-
Сообщение от Хельга
.Важна хорошая продлёнка..
С этим как раз все очень плохо, выше писали. Дети в 1 классе одни сидят, воспитателя уже несколько месяцев нет и администрация активно не искала А дальше писали, что не только в 1 классе, а и в других классах в начальной школе дети по вечерам сидели одни. Из забегали проведывать время от времени Вы не в курсе наверное.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лукоморьевна
Надо учитывать, что под словом "хорошо" все понимают разное.
Вот кто-то ругает продленку, а меня она вполне устраивает.
да блин,причем здесь продленка
школа позиционируется как школа китайского языка
кого интересует продленка и кружки vs китайский?
это не тот вариант который следует из за продленки выбирать
-
с Луны
Сообщение от Ladya
С этим как раз все очень плохо, выше писали. Дети в 1 классе одни сидят, воспитателя уже несколько месяцев нет и администрация активно не искала А дальше писали, что не только в 1 классе, а и в других классах в начальной школе дети по вечерам сидели одни. Из забегали проведывать время от времени Вы не в курсе наверное.
У нас всё было с продлёнкой ооочень хорошо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Хельга
Я не обижаюсь.Посмотрите внимательнее.Хотя бы на примере 3-й группы.Там же всё написано: ученик другой школы, 11 класс, время обучения 3,5 года - 41 балл.Ученик 652й, 5 класс, время обучения 4 года - 42 балла. .Конфуций, 4 года обучения - 40 баллов.
Ну да, в категории с годами обучения от 5 до 8 - в основном только наши.
Хотя, кстати говоря, можно 1 год изучать ежедневно по 2-3 час , плотно, да ещё и с погружением,да индивидуально, а можно тот же объём получать 3 часа в неделю.
все равно при общей массовости - показатели не впечталяют
а что за конфуций? у них как то получше выходит
-
зато умная
Сообщение от Ara241a
да блин,причем здесь продленка
школа позиционируется как школа китайского языка
кого интересует продленка и кружки vs китайский?
а получается что продленка интересует больше
Того, кто будет забирать ребенка в 2 часа дня - не интересует, и это понятно.
Того, кто собирается ежедневно забирать в 7 часов вечера - вопрос продленки не может не интересовать. И это тоже понятно.
-
Давно я здесь
продленка это побочный вспомогательный процесс
в конце концов можно няню там взять или еще что
смысла ее обсуждать ент
-
Сообщение от Хельга
Когда нет аргументов переходите на подхамливание?
Ну-ну.
.
Культура Вашего общения поражает. Воздержусь от взаимных оценок, как-то неловко даже читать такие слова от взрослого человека, ответить в таком же тоне не могу да и не хочу.
-
Давно я здесь
я кстати почитала про конфуций
кстати впечатляет
-
океанская волна
Я, пока изучала вопрос, пришла к такому выводу: если интересует конкретный язык, разумнее заниматься индивидуально с хорошим преподавателем. Многим нравится школа, т.к. она отремонтирована и активно прорекламирована в широких кругах понимаю тех, кто туда стремится, сама же не люблю ажиотажные мероприятия. А тут ажиотаж явно подогреваемый изнутри что меня больше всего и смущает. Вот, японскую 83 никто вообще не пиарит, но там и "быт" не такой.