|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от yan_cha
Так вроде бы не в эту субботу, а 4-го марта Нет мы не слушателями, мы опять исполнителями, только уже с другим произведением.
я все перепутала, как обычно)
прошли и туда, и туда? круто))
-
Сообщение от Даша-
Ага) Сын мой ещё тот подарочек))))
Но данные неплохие, ждём, пока перерастёт свои проблемы.
ну и педагог- тоже.
зы. моя пианистка тоже то еще счастьице.
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Кто-то из флейтистов отыграл Юного Виртуоза?
Говорят, что в этом году хорошее судейство, адекватное.
Как впечатления?
Очень приятное впечатление. Все достаточно оперативно. Бусики такие милые девочкам достались
Сообщение от Lioness
Пришла сегодня настенная вешалка для сакса, уже висит - чертовски удобная штука. Это я к тому, что наш учитель был удивлён наличием таких девайсов, говорит, всё больше напольные. А у нас всё на стенах, и скрипка, и гитары, и флейты, и сакс вот теперь...
А для флейты как выглядит? У нас просто в выдвижном ящике. Котов нет, но есть младший брат
-
Хранитель
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lioness
На последней фотке видно полочки спава от скрипки Обычные икеевские узкие полочки, внутри проклеены резиновой штукой, котора в той же Икее прдаётся, чтоб не скользило прокладывать Я хотела в полку-ящик, но потом побоялась, что не будут просыхать, они у нас деревянные. А для поперечек тоже настенные есть, типа этого.
Диана, давайте уж и фото настенного держателя для саксофона))
У нас папин бас тоже на стене висит, удобно
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Элита
Всем здравствуйте - почитываю вас иногда. Мы тоже были на Юном Виртуозе - это был наш первый конкурс Впечатления только положительные - хорошая организация, замечательные призы. Собой тоже довольны - диплом 3 степени, но для нас 4ая пока космос, так что мы рады и педагог наша тоже. Надеюсь, что дочка преодолела наконец психологический барьер и не будет так бояться концертов и экзаменов - это очень мешает.
-
Мега-элита
Сообщение от Jukla
Всем здравствуйте - почитываю вас иногда. Мы тоже были на Юном Виртуозе - это был наш первый конкурс Впечатления только положительные - хорошая организация, замечательные призы. Собой тоже довольны - диплом 3 степени, но для нас 4ая пока космос, так что мы рады и педагог наша тоже. Надеюсь, что дочка преодолела наконец психологический барьер и не будет так бояться концертов и экзаменов - это очень мешает.
Поздравляем!!!!
-
Элита
Сообщение от sophieleo76
Поздравляем!!!!
Спасибо!
-
Ветеран
Jukla, примите поздравления