|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даша-
Люди, спасибо огромное за сочувствие. Ничего страшного не случилось, ребёнку просто предъявляют повышенные требования, к которым он готов по способностями, но не готов ещё психологически( и мама в том числе с требованиями )
Все хорошо, он успокоился, это реально был пик напряжения последнего месяца. Сейчас у меня дома совсем другой ребёнок, я приобрела ещё один опыт, буду по-другому настраивать его на выступления.
А так, он сын своих родителей, от осинки, как говориться. Сын рыдает, мама в шоке)
Преподаватель у нас отличный, концентирующий музыкант, воспитавший и воспитывающий огромное количество лауреатов.
Он был после большого сольного концерта, который он играл с температурой 38, не сбиваемой, приехал на следующий день подготовить детей к конкурсу больной.
Я советовалась, как поднять самооценку сыну, который получая звания лауреата считает себя хуже всех, как правильно себя вести.
И имейте виду, сын у меня при рождении получил травму и имеет остаточные проблемы повреждения ЦНС, он очень эмоциональный и его реакции могут быть далеки от понимания.
-
Участник
Так вроде бы не в эту субботу, а 4-го марта Нет мы не слушателями, мы опять исполнителями, только уже с другим произведением.
-
Сообщение от Даша-
Катя, сами знаете, делать у нас на заказ папки малым тиражом дорогое удовольствие.
На каком то конкурсе нам футболки дарили, но там тоже засада, с размером.
Можно брелоки с инструментами, флешки.
Да просто обидно, что вечно эти кубки, кубки.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Да просто обидно, что вечно эти кубки, кубки.
Согласна. Детям нравятся более практичные подарки)
И реально они стали стимулом, пусть на короткое время, лучше заниматься.
Педагог прислал 2 пьесы новые, медленные. Антону они труднее всего даются с его гиперактивностью. Плюс внимание к деталям, когда каждая нотка на виду. Будем работать. Причём времени очень мало.
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
Ага) Сын мой ещё тот подарочек))))
Но данные неплохие, ждём, пока перерастёт свои проблемы.
-
Элита
Девочки! КУПЛЮ "Школа игры на фортепиано" под ред. Николаева (ой)? может у кого остался и лежит ненужный? 8-911-224-73-50 или в личку...
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Так оно и называется вроде "Tina".
мне сейчас ещё очень разучиваемое "eyes on me" нравится.
Так не найти. Я уже за день и биографию изучила и поискала ноты...
Final Fantasy VI - Terra-вроде это, хотя именно TINA только в перечне песен на его диске избранного.
-
Да ,нам девять , мы еще в малышах)
-
Хранитель
Сообщение от ludusik
Девочки! КУПЛЮ "Школа игры на фортепиано" под ред. Николаева (ой)? может у кого остался и лежит ненужный? 8-911-224-73-50 или в личку...
Здесь вряд ли ненужный лежит Я по своему уже детей учу Вот, скачать можно: http://parzefal.com/Nadyrova/library/20113.pdf
-
Хранитель
Пришла сегодня настенная вешалка для сакса, уже висит - чертовски удобная штука. Это я к тому, что наш учитель был удивлён наличием таких девайсов, говорит, всё больше напольные. А у нас всё на стенах, и скрипка, и гитары, и флейты, и сакс вот теперь...