|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Меня аж трясло от вопросов - какой срок и когда пдр - от незнакомых людей. Причем, душу вынут, пока не назовешь точные данные. Ответы, типа "пдр в ноябре" или "первый триместр" не устраивают почему-то )
Мне как-то везёт, видимо, хватает ответа "к середине ноября" - называю обычно чуть больше срок, чтобы не было классического "как дела? Пока не родила?"
Сообщение от Viona
Самое бесячее что происходило во время моих беременностей это люди которые пытались погладить мой живот !!! я вообще очень не терплю вторжение в мое личное пространство!!
Ой, да, тоже сомнительная радость.
Сообщение от Oxanti
Вот за что топик этот люблю, на днях проехала мимо коляска, хожу гадаю третий день, что это могло быть. А вот и ответ х-флай. Спасибо)
И как оно ехало?
Сообщение от Oooops
Да, накидка на ножки часто решает
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Сообщение от Ayats
И как оно ехало?
Про ход ничего сказать не могу, ехала мимо в машине. Внешне зацепил. Ассоциации с китайщиной не возникло. Кап солидный.
-
На всякий случай рассказываю про спасибо от сбера и детский мир: Заказала через ИМ снап (успела до повышения цены), списала бонусы и на кассе часть оплатила с помощью подарочного сертификата. Остальное доплатила налом. Так что снап за 11 с копейками
Единственное что, лучше сразу к старшему кассиру, тк не все знают как пробивать сертификаты
-
Элита
Сообщение от Ayats
А вы новую купили? Похвастается фоточками?
Добрый день,новую,позже сфоткаю обязательно
-
Элита
Может кто продает матрасик или дождевик на прогулку ( Снап 4). Предложите , пожалуйста.
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
Вот только мутси, увы, теперь действительно нервно курят в сторонке, в дальней сторонке.
Да уж. Потрясает, что все это не знаю как культурно назвать стоит не дешевле, а то и дороже приличных колясок.
Почему? Какая проблема заказать в той же Нарве с доставкой или взять на Авито новую? Если самим смотаться, еще и такс фри оформите.
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
Семён Семёныч!
А сумка, сумка есть?)
И дождевик! [emoji323] и москитка [emoji323][emoji323] и варежки [emoji323][emoji323][emoji323]
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Да, не она уже в топ не ходит, она за 70 тысяч анекс спорт вроде купила и в счастии от этой бюджетной коляски ... Но туда ж другие заглядывают и инфа вполне пригодится, ну а если случилось хочу не могу, то купят и читать ничего не будут.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
70 ТЫЫЫЫЩЩЩ??? [emoji15][emoji15][emoji15]
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Да, там ваще "красота" все есть и главное, что у Оксаны Самойловой она на фото в инсте мелькнула...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
А варежек нету? [emoji30][emoji30][emoji30]