Страница 4171 из 5687 « Первая 3171367140714121416141674168416941704171417241734174417541814221427146715171 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Ayats , на сообщение « И все же я вас поздравляю! Я вот... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    ..Я вот тут уже спрашивала, но никто, видимо, ещё не смотрел. По видео и фото (есть на сайте лапси) мне новый х-ландер икс-флай понравился. Кап большой и посадка хорошая. https://mkolyaska.ru/product/x-lander-x-fly/
    Вон красавчик какой, кап мне очень понравился. ..

Сложение компактное какое. Интересно, у него текстиль как ткань или как клеенка?
    Вообще, какая-то тема заразная(( На весну хочу еще коляску купить
    Юля

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Девочки, не могу удержаться и не поделиться фееричной перепиской под постом лапси о шикарных колясках норди:

В общем, очень клевая коляска! Всем хватать срочно! Цена ваще улет, всего 60 тыс! Лапси уверяет покупателей, что гарантия 12 мес и что премиум-бренды тоже ломаются )))) Ааа! И еще, что это лучшее предложение в этом ценовом сегменте ))) Нуна, Мутси, Бритакс, Бамблрайд и Туле нервно курят в стороне...

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Очень древняя »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Встретила на авито Бугабу Фрог. Это каких годов коляска?
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Очень древняя
    Я всё буговский подстаканник хотела подешевле найти [emoji85] этот Фрог за 15 продают, а бу подстаканник за 1500!!! Когда новый с креплениями 1600)) смешные такие [emoji2370]

4. ответ для cardiowave , на сообщение « девочки, караул, я ту расслабилась -... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    девочки, караул, я ту расслабилась - все лето коляску на улице оставляла. а тут с утра сажаю мелкого, а на капюшоне мелкие черные точки - я так понимаю плесень.
    я конечно постирала - отошло но не так чтобы идеально - может есть какие-то спецстредства о которых я не знаю? =(((
    Эти чёрные точки моя боль [emoji22] уже две коляски так испортились. Скорей всего эта же судьба уготована и новой коляске((
    Чем выводить я так и не нашла. На тайских форумах это частый вопрос (((
    Кто-то в ванише стирает, кто-то спиртом затирает и на солнце сушит. Мне ничего не помогло(((

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Х флай в первом детском в гранд каньоне стоит.

6. ответ для olmouse , на сообщение « Эти чёрные точки моя боль [emoji22] уже... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Эти чёрные точки моя боль [emoji22] уже две коляски так испортились. Скорей всего эта же судьба уготована и новой коляске((
    Чем выводить я так и не нашла. На тайских форумах это частый вопрос (((
    Кто-то в ванише стирает, кто-то спиртом затирает и на солнце сушит. Мне ничего не помогло(((
    ну вооот =(((
    причем образовались они реально за одну ночь =((((
    нашла вроде в сети средство от плесени - посмотрим справится ли .

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу удержаться и не поделиться фееричной перепиской под постом лапси о шикарных колясках норди:

В общем, очень клевая коляска! Всем хватать срочно! Цена ваще улет, всего 60 тыс! Лапси уверяет покупателей, что гарантия 12 мес и что премиум-бренды тоже ломаются )))) Ааа! И еще, что это лучшее предложение в этом ценовом сегменте ))) Нуна, Мутси, Бритакс, Бамблрайд и Туле нервно курят в стороне...
    Я прямо взбодрились с утра

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот по обзорам как-то она меня не зацепила, а тут живьём увидела- ну красотка! Приковывает взгляд. Но,пожалуй,дорого,да. Хотелось бы в 15 уложиться, ну край 20. Мне в принципе функционал особый не нужен, дочка в коляске не спит уже, по сути нам пару раз в неделю от машины до секции брата проводить,да часик по магазинам пробежаться, редкие вылазки в тц. Мне кажется,все же на гоу остановлюсь, подкупает вес и цена и внешне прямо мое, кап,конечно,куцый,но это переживу.Спасибо
    Да,что-то не видела ваше сообщение. Как-то муторное сложение у нее. И как-то предвзято я к этим икслендерам отношусь.

А про всякие Джои пакт и Мун стар мы что тут думаем?

А Туле Слик уже обсуждали?
    Да, обсуждали недавно. А про х-ландер, согласна, я тоже не уверена в этой марке. Мало про нее знаю, хотя, вроде, и не худшая.
    Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение

Сложение компактное какое. Интересно, у него текстиль как ткань или как клеенка?
    Вообще, какая-то тема заразная(( На весну хочу еще коляску купить
    Да, заразная. Я ещё не родила, а уже не только люльку выбираю, но и прогулочную для подросшего "на лето".
    Про текстиль и т.д. хотела написать, что есть в лапси, а уже и нет больше.

9. ответ для Ayats , на сообщение « Да, обсуждали недавно. А про х-ландер,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Да, обсуждали недавно. А про х-ландер, согласна, я тоже не уверена в этой марке. Мало про нее знаю, хотя, вроде, и не худшая.

Да, заразная. Я ещё не родила, а уже не только люльку выбираю, но и прогулочную для подросшего "на лето".
    Про текстиль и т.д. хотела написать, что есть в лапси, а уже и нет больше.
    А что для подросшего на лето выбрали?

10. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Я прямо взбодрились с утра :) »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение

Вот только мутси, увы, теперь действительно нервно курят в сторонке, в дальней сторонке.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я прямо взбодрились с утра
    Да уж. Потрясает, что все это не знаю как культурно назвать стоит не дешевле, а то и дороже приличных колясок.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 4171 из 5687 « Первая 3171367140714121416141674168416941704171417241734174417541814221427146715171 Последняя »