|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ayats
..Я вот тут уже спрашивала, но никто, видимо, ещё не смотрел. По видео и фото (есть на сайте лапси) мне новый х-ландер икс-флай понравился. Кап большой и посадка хорошая. https://mkolyaska.ru/product/x-lander-x-fly/
Вон красавчик какой, кап мне очень понравился. ..
Сложение компактное какое. Интересно, у него текстиль как ткань или как клеенка?
Вообще, какая-то тема заразная(( На весну хочу еще коляску купить
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Встретила на авито Бугабу Фрог. Это каких годов коляска?
Сообщение от Йоканьга
Очень древняя
Я всё буговский подстаканник хотела подешевле найти [emoji85] этот Фрог за 15 продают, а бу подстаканник за 1500!!! Когда новый с креплениями 1600)) смешные такие [emoji2370]
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
девочки, караул, я ту расслабилась - все лето коляску на улице оставляла. а тут с утра сажаю мелкого, а на капюшоне мелкие черные точки - я так понимаю плесень.
я конечно постирала - отошло но не так чтобы идеально - может есть какие-то спецстредства о которых я не знаю? =(((
Эти чёрные точки моя боль [emoji22] уже две коляски так испортились. Скорей всего эта же судьба уготована и новой коляске((
Чем выводить я так и не нашла. На тайских форумах это частый вопрос (((
Кто-то в ванише стирает, кто-то спиртом затирает и на солнце сушит. Мне ничего не помогло(((
-
Наш человек
Х флай в первом детском в гранд каньоне стоит.
-
с орбиты
Сообщение от olmouse
Эти чёрные точки моя боль [emoji22] уже две коляски так испортились. Скорей всего эта же судьба уготована и новой коляске((
Чем выводить я так и не нашла. На тайских форумах это частый вопрос (((
Кто-то в ванише стирает, кто-то спиртом затирает и на солнце сушит. Мне ничего не помогло(((
ну вооот =(((
причем образовались они реально за одну ночь =((((
нашла вроде в сети средство от плесени - посмотрим справится ли .
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Я прямо взбодрились с утра
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Вот по обзорам как-то она меня не зацепила, а тут живьём увидела- ну красотка! Приковывает взгляд. Но,пожалуй,дорого,да. Хотелось бы в 15 уложиться, ну край 20. Мне в принципе функционал особый не нужен, дочка в коляске не спит уже, по сути нам пару раз в неделю от машины до секции брата проводить,да часик по магазинам пробежаться, редкие вылазки в тц. Мне кажется,все же на гоу остановлюсь, подкупает вес и цена и внешне прямо мое, кап,конечно,куцый,но это переживу.Спасибо
Да,что-то не видела ваше сообщение. Как-то муторное сложение у нее. И как-то предвзято я к этим икслендерам отношусь.
А про всякие Джои пакт и Мун стар мы что тут думаем?
А Туле Слик уже обсуждали?
Да, обсуждали недавно. А про х-ландер, согласна, я тоже не уверена в этой марке. Мало про нее знаю, хотя, вроде, и не худшая.
Сообщение от Лина-Бусинка
Сложение компактное какое. Интересно, у него текстиль как ткань или как клеенка?
Вообще, какая-то тема заразная(( На весну хочу еще коляску купить
Да, заразная. Я ещё не родила, а уже не только люльку выбираю, но и прогулочную для подросшего "на лето".
Про текстиль и т.д. хотела написать, что есть в лапси, а уже и нет больше.
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
Да, обсуждали недавно. А про х-ландер, согласна, я тоже не уверена в этой марке. Мало про нее знаю, хотя, вроде, и не худшая.
Да, заразная. Я ещё не родила, а уже не только люльку выбираю, но и прогулочную для подросшего "на лето".
Про текстиль и т.д. хотела написать, что есть в лапси, а уже и нет больше.
А что для подросшего на лето выбрали?
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Девочки, не могу удержаться и не поделиться фееричной перепиской под постом лапси о шикарных колясках норди:
В общем, очень клевая коляска! Всем хватать срочно! Цена ваще улет, всего 60 тыс! Лапси уверяет покупателей, что гарантия 12 мес и что премиум-бренды тоже ломаются )))) Ааа! И еще, что это лучшее предложение в этом ценовом сегменте ))) Нуна, Мутси, Бритакс, Бамблрайд и Туле нервно курят в стороне...
Вот только мутси, увы, теперь действительно нервно курят в сторонке, в дальней сторонке.
Сообщение от мать Михалыча
Я прямо взбодрились с утра
Да уж. Потрясает, что все это не знаю как культурно назвать стоит не дешевле, а то и дороже приличных колясок.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018