|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Ну что, продался мой снапик за один день. Практически плачу. Все же любимая коляска была.
Поздравляю!! Не переживай!!
Теперь можно что то другое покатать.
-
Наш человек
Кокоха.
Теперь вот мне компакт нужен. Пока остановилась на Фил гоу или изиволкер хs. Что взять то? Может,ещё есть интересные варианты? Всякого рода йойо не хочу. Нано еще нравится,но колеса их ругают.
Аппабеби мину? Тяжёлая? Или дорого?
-
с орбиты
девочки, караул, я ту расслабилась - все лето коляску на улице оставляла. а тут с утра сажаю мелкого, а на капюшоне мелкие черные точки - я так понимаю плесень.
я конечно постирала - отошло но не так чтобы идеально - может есть какие-то спецстредства о которых я не знаю? =(((
-
Хранитель
Ну что, продался мой снапик за один день. Практически плачу. Все же любимая коляска была.
И все же я вас поздравляю!
Кокоха.
Теперь вот мне компакт нужен. Пока остановилась на Фил гоу или изиволкер хs. Что взять то? Может,ещё есть интересные варианты? Всякого рода йойо не хочу. Нано еще нравится,но колеса их ругают.
Я вот тут уже спрашивала, но никто, видимо, ещё не смотрел. По видео и фото (есть на сайте лапси) мне новый х-ландер икс-флай понравился. Кап большой и посадка хорошая. https://mkolyaska.ru/product/x-lander-x-fly/
Вон красавчик какой, кап мне очень понравился.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Живу я здесь
Сообщение от Ayats
Я вот тут уже спрашивала, но никто, видимо, ещё не смотрел. По видео и фото (есть на сайте лапси) мне новый х-ландер икс-флай понравился. Кап большой и посадка хорошая. https://mkolyaska.ru/product/x-lander-x-fly/
Похожа на yoyaplus
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Аппа Мину дорогая наверно. Ее ещё можно
Сообщение от LediM
Аппабеби мину? Тяжёлая? Или дорого?
Вот по обзорам как-то она меня не зацепила, а тут живьём увидела- ну красотка! Приковывает взгляд. Но,пожалуй,дорого,да. Хотелось бы в 15 уложиться, ну край 20. Мне в принципе функционал особый не нужен, дочка в коляске не спит уже, по сути нам пару раз в неделю от машины до секции брата проводить,да часик по магазинам пробежаться, редкие вылазки в тц. Мне кажется,все же на гоу остановлюсь, подкупает вес и цена и внешне прямо мое, кап,конечно,куцый,но это переживу.
Сообщение от Ayats
Спасибо
Да,что-то не видела ваше сообщение. Как-то муторное сложение у нее. И как-то предвзято я к этим икслендерам отношусь.
А про всякие Джои пакт и Мун стар мы что тут думаем?
А Туле Слик уже обсуждали?
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Anik dok
А Воло не хотите?
Нет,трость точно нет. Не мое совсем.
-
Участник
Сообщение от Мамулечка троих
Есть sweetbaby mamma mia, практически аналог йойо, но по отличной цене, в зависимости от магазина максимум 7000.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Спасибо за наводку, но я нашла сервис, где мне сделают новую подножку. Оказывается проблема так легко решалась
-
Наш человек
Собираюсь ставить на продажу свою Mountain Buggy duet, никто случайно на нее не охотится? Также возможно буду продавать и Emmaljunga Scooter 4S, если сейчас точно решу, что хочу поменять ее на Thule.