Страница 4175 из 4276 « Первая 31753675407541254165417141724173417441754176417741784179418542254275 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « У моего мужа на родине есть друзья, у... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У моего мужа на родине есть друзья, у них две девочки-близняшки. На очередной ДР была заказана машина двухместная электрическая. Полное ощущение, что деньги я печатаю дома сама. Родня мужнина тоже та ещё, приехали навестить, у мужа Айфон, племянник тут же-отдай мне, ты себе другой купишь. Вот как это? При этом, ни одна семья ни разу даже баночку варенья не предложила взять. К моим родственникам на пару часов заехали, так жена брата троюродного половину подвала вытащила и обижалась что не берём много.
    Вот... У мужа родственники тоже почему то думают, что здесь у каждого по печатному станку и деньги достаются нам легко и непринуждённо... Поэтому часто свекровь когда едет, ее сестры раскручивают на что либо... То добавь на посудомойку, то шмотку какую нить купить со словами "не хочешь сестренке подарок сделать..? " а она на пенсии, при том у нее минималка, свекр особо деньгами не балует хоть и работает.. Вобщем все как у всех)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Прям тук-тук? Может себя наслушала? У... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Прям тук-тук? Может себя наслушала? У фасолинок обычно очень быстрое тук-тук-тук-тук, как лошадь скачет))
    Походу да.... Сегодня то же самое! По всему низу живота. Могу я там себя услышать? Уф... Один раз получилось всего, после Пискловой, домой пришла и на то же место ткнула -сразу услышали.
    А я уже начала гонять чё такое нечастое сб. Ладно, через недельку попробуем....

Я - Марина

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Аня вилианна, вспомнила твоё сообщение про тощаки...
    Большого перерыва не делай. Может ночью Крисп съесть? Многим девочкам помогало.
    Я творог и чай пила поздно вечером перед сном.
    Надо с мужем договорится, чтобы будил ночью.
    Сегодня , почти в час выпила кефир и крисп, встала в 12-5,1. Надо было в 8 измерить, но я не могла пошевелится)

Вот жизнь началась-нужно есть ночами))
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Ой, девочки, ужасы пишите про родственников.
    С нас никто ниче не требует. Нечего с нас взять, кроме анализов.
    Можем пиченек напечь в подарок или рисунки дети нарисуют, Леся открытки красивые делает. Можем песенки спеть хором. Главное - внимание.

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Походу да.... Сегодня то же самое! По... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Походу да.... Сегодня то же самое! По всему низу живота. Могу я там себя услышать? Уф... Один раз получилось всего, после Пискловой, домой пришла и на то же место ткнула -сразу услышали.
    Ой, допплер тот ещё нервяк создаёт [emoji1] надо приноровиться. Я недель с 11 слушала, прям вот низко-низко, чуть ли не у самого лобка. Потом все выше и выше.
    Я - Оля

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Надо с мужем договорится, чтобы будил ночью.
    Сегодня , почти в час выпила кефир и крисп, встала в 12-5,1. Надо было в 8 измерить, но я не могла пошевелится)

Вот жизнь началась-нужно есть ночами))
    Молочку не пить после 19:00, мне Э не разрешала.

Хотя я ряженку пила и у меня нормально было.
    Да и ночью я не ела)))) у меня тощаки всегда хорошие были.

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Походу да.... Сегодня то же самое! По... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и не стала я доплер брать)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Виолетта,с годиком вас! Новых... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

СЕРЕЖЕ сегодня ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Юлю YuliaZ!!!

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Тук-тук нормально.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Юля, 4 года? Обалдеть. Поздравляю. Что болтает? Давай фотку.

Страница 4175 из 4276 « Первая 31753675407541254165417141724173417441754176417741784179418542254275 Последняя »