|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
У моего мужа на родине есть друзья, у них две девочки-близняшки. На очередной ДР была заказана машина двухместная электрическая. Полное ощущение, что деньги я печатаю дома сама. Родня мужнина тоже та ещё, приехали навестить, у мужа Айфон, племянник тут же-отдай мне, ты себе другой купишь. Вот как это? При этом, ни одна семья ни разу даже баночку варенья не предложила взять. К моим родственникам на пару часов заехали, так жена брата троюродного половину подвала вытащила и обижалась что не берём много.
Вот... У мужа родственники тоже почему то думают, что здесь у каждого по печатному станку и деньги достаются нам легко и непринуждённо... Поэтому часто свекровь когда едет, ее сестры раскручивают на что либо... То добавь на посудомойку, то шмотку какую нить купить со словами "не хочешь сестренке подарок сделать..? " а она на пенсии, при том у нее минималка, свекр особо деньгами не балует хоть и работает.. Вобщем все как у всех)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Прям тук-тук? Может себя наслушала? У фасолинок обычно очень быстрое тук-тук-тук-тук, как лошадь скачет))
Походу да.... Сегодня то же самое! По всему низу живота. Могу я там себя услышать? Уф... Один раз получилось всего, после Пискловой, домой пришла и на то же место ткнула -сразу услышали.
А я уже начала гонять чё такое нечастое сб. Ладно, через недельку попробуем....
Я - Марина
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от dilunchick
Аня вилианна, вспомнила твоё сообщение про тощаки...
Большого перерыва не делай. Может ночью Крисп съесть? Многим девочкам помогало.
Я творог и чай пила поздно вечером перед сном.
Надо с мужем договорится, чтобы будил ночью.
Сегодня , почти в час выпила кефир и крисп, встала в 12-5,1. Надо было в 8 измерить, но я не могла пошевелится)
Вот жизнь началась-нужно есть ночами))
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Походу да.... Сегодня то же самое! По всему низу живота. Могу я там себя услышать? Уф... Один раз получилось всего, после Пискловой, домой пришла и на то же место ткнула -сразу услышали.
Ой, допплер тот ещё нервяк создаёт [emoji1] надо приноровиться. Я недель с 11 слушала, прям вот низко-низко, чуть ли не у самого лобка. Потом все выше и выше.
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Надо с мужем договорится, чтобы будил ночью.
Сегодня , почти в час выпила кефир и крисп, встала в 12-5,1. Надо было в 8 измерить, но я не могла пошевелится)
Вот жизнь началась-нужно есть ночами))
Молочку не пить после 19:00, мне Э не разрешала.
Хотя я ряженку пила и у меня нормально было.
Да и ночью я не ела)))) у меня тощаки всегда хорошие были.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Вот поэтому и не стала я доплер брать)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
СЕРЕЖЕ сегодня ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Юлю YuliaZ!!!
-
Космонавт
-
Космонавт
Юля, 4 года? Обалдеть. Поздравляю. Что болтает? Давай фотку.