|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Почему попали? Все прекрасно видно, строение разное, у девочек мочеточник идёт прямо, а у мальчиков под 30 градусов относительно позвоночника( или наоборот не помню )
Так что на нормальном аппарате нормальный врач все видит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
у меня Ч*убкин ошибался. С Даней девочку предсказал.
Сообщение от Sakratif
Сходила, все хорошо , ктр 9мм, сб 137 ударов, я аж прослезилась, тонуса нет, угрозы нет, была отслойка и сейчас до сих пор небольная гематома остается из-за низкого расположения плаценты, меня прям отпустило!!! Но типа не напрягаться.....
чтоб и дальше все шло хорошо.
Сообщение от assol
Появился свет в конце тоннеля. Спит по часу. Для него это мало, но как есть. Пришла сегодня в 16.30. Настроение хорошее.
ура. Вот, Кирюша молодец.
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Последняя неделя у тебя.? Потом декрет?
Да)) я бы еще работала, но с метро не дружу. Спускаюсь и пока жду поезд мне становится плохо от мысли , что там места нет и полно народа. Руки и ноги ватные , в пот бросает.
Сегодня к эндокринологу ездила, похвалила меня, что я без ее рекомендаций не плохо в диете разобралась)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Да)) я бы еще работала, но с метро не дружу. Спускаюсь и пока жду поезд мне становится плохо от мысли , что там места нет и полно народа. Руки и ноги ватные , в пот бросает.
Сегодня к эндокринологу ездила, похвалила меня, что я без ее рекомендаций не плохо в диете разобралась)
Аня, не уступают в метро тебе?
Молодец, что в диете разобралась! Что Э сказала? Диету держать?
-
Наш человек
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем!!!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Ни кто не увлекался питанием по группе крови?Помню начала читать,выяснилось,что с моей мясо не особо можно,я и забросила.Может есть там зерно истины или не стоит время тратить?
Псевдонаучная теория.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Мне кажется фигня это.
Я тут предствила. У меня 1-, у дочки 2+, у сына 3+,, у мужа 4+ так это получается готовить каждому отдельно.
Самое забавно, почитать о том, из чего исходил разработчик этой теории. Типа группа 1 - это были охотники, 2- земледельцы, 3- кочевники, 4 - вели смешанный образ жизни. Любой антрополог рассмеется ему в лицо.
Сообщение от assol
А что надо есть при 2+?
Есть можно все. Жрать надо меньше (с)Майя Плисецкая
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Самое забавно, почитать о том, из чего исходил разработчик этой теории. Типа группа 1 - это были охотники, 2- земледельцы, 3- кочевники, 4 - вели смешанный образ жизни. Любой антрополог рассмеется ему в лицо.
Есть можно все. Жрать надо меньше (с)Майя Плисецкая
Да я тоже немного слышала об этой теории. Бредово звучит
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
С первым днем рождения!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Виолетта, с первым годиком вас! Желаю, чтоб сыночек рос здоровый и крепкий на радость всей вашей семье!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!