Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4175 из 7552 « Первая 3175367540754125416541714172417341744175417641774178417941854225427546755175 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « какой ужас страшно представить! »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    под девизом "она устала" забрали из сада после этого,теперь с ужасом жду сентября,может забудется все и повзрослеет немножко мы дома все время ведем агитацию на предмет,садик-это хорошо,но пока вот так спрашиваем ее,говорит,что воспитатель нравится,детки тоже,никто ее не обижает,она никого...в общем,жду,что скажет психолог
    Ой, Надюш, я как раз психолога ищу для своего балбеса сына. Контактами не поделишься?
    я Лена

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки, мне нужна психологическая... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Чувствительная девочка... Надя, а как в этом году, что говорит, хочет в садик? У нас так было - к концу лета скучает по друзьям, хочет в сад... К концу сентября уже не хочет)
    в садик хочет периодически,говорит соскучилась по воспит. и деткам,а вот когда пойдет и что нас ждет-не знаю но я,так поняла из разговора с воспитателем,они сказали,что лохматая ходит,типа пристыдили,может еще дети подключились вот и результат,я в этот период сама была в ужасе,что с ребенком твориться,в церковь тоже ходили сейчас все хорошо,ттт

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Хм, а меня зай про звездочки не спросила. Я перестала пить тромбо-асс, я вся в синяках. Без тромбо-асса все Ок.
    Ларис,я бы дождалась Зай с этим вопросом
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    я целый год ходила в родит группу к психологу, псих-г сказала с ребенком работать не надо, надо с мамой (типа-я смам боюсь его отпустить а он чует и не хочет идти в сад)
    Психолог настаивает на садике...что я его достала, с одной стороны-надо общаться с детьми, мамаше можно в фитнес податься...с другой-многие мероприятия -в дневное время-не получается посещать...
    ой,дадада,мы это тоже проходили,я поначалу волновалась,пока мне сестра не объяснила,а как только отвлеклась,все было прекрасно,а вот через какое-то время после моей зб,ближе к концу года,стал ужас ужасный,жалобы от воспитателя,причем она говорит,что это именно усталось так проявляется или кризися после этой истории с шапкой несколько дней дочку выводила из такого состояния как от перевозбуждения,но я мама,мне легко,когда нужно переключить или договориться...
    Девочки, мне нужна психологическая помощь (с Б не связано). Блин, что делать, старая проблема наболевшая... И к психологу особо не походить, особенно если далеко. Может какие онлайн консультации сть, не знаете?
    Лена,есть центры по районам,позвони,очень вежливо и внимательно общаются.вот меня по поводу дочки консультировали он-лайн,сказали,не похоже на серьезную псих. проблему(я просто уже всякие диагнозы примеряла на себя и на дочку),записали на прием,но сказали,что если какой-то вопрос,им всегда можно позвонить,дадут консультацию

если с дитем связано-ПМС Центр районный там по тел консультируют
    Оля, это мне, да? Спасибо, но нет, не с дитем. Моя заморочка, и связана с лтношениями со взрослыми опять-таки
    Была Lileya

Хранитель Аватар для Solnishko84

я целый год ходила в родит группу к психологу, псих-г сказала с ребенком работать не надо, надо с мамой (типа-я смам боюсь его отпустить а он чует и не хочет идти в сад)
    Психолог настаивает на садике...что я его достала, с одной стороны-надо общаться с детьми, мамаше можно в фитнес податься...с другой-многие мероприятия -в дневное время-не получается посещать...
    Мы ходим в церковь, Степке нравится, он уже и службу знает и молитвы читает на литургии вместе со всеми, можно в воскресенье, но народу много не видно ничего, те пролетаем
    В церковь молодцы!
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Хм, а меня зай про звездочки не спросила. Я перестала пить тромбо-асс, я вся в синяках. Без тромбо-асса все Ок.
    Я когда долго КОк пила вообще вся вся в синяках была

Девочки, мне нужна психологическая помощь (с Б не связано). Блин, что делать, старая проблема наболевшая... И к психологу особо не походить, особенно если далеко. Может какие онлайн консультации сть, не знаете?
    Может телефоны доверия?
    Надеюсь не совсем серьезно?@@@@@

а к нам сегодня в гости едет котэ,на месяц точно,а то и поболее,но она вроде не ест цветулечки,завтра проверим

не,я не жалуюсь,но минусы все равно свои имеются он с холодным остеклением и чтобы его благоустроить на зимний период,нужны большие вложения(освещение,теплый пол,замена остекления) и мытье всей этой красоты,я первый раз мыла неделю,снаружи не вымыть,а пром.альпинисты опять же стоят как стадо сволочей,сейчас вот хотят договор заключить,чтобы централизованно заказать мойку 2 раза в год.
    ой, и правда геморрой еще тот
    Я - Оля

5. ответ для pomada , на сообщение « Ой, Надюш, я как раз психолога ищу для... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Ой, Надюш, я как раз психолога ищу для своего балбеса сына. Контактами не поделишься?
    Лена,я пока только в районный записалась,тебе в Калининском районе удобно?могу поискать номер телефона.схожу на конс.,пообщаюсь,если будем в чем-то сомневаться,буду искать специалиста.Я про этот центр узнала здесь на лв,написал человек,которому могу доверять,правда не наш район,но смысл такой,что пренебрегать не стоит,психологи там неплохие и помощь ощутимая решила сама позвонить,по телефону по крайней мере,мне уделили время,выслушали и дали совет.

Надя, спасибо, поняла. Оля, ну как сказать серьезно, наверно можно назвать это просто заморочкой, но она уже не один год отравляет мне жизнь. Я как-то по инерции жила с этим, иногда терпела, иногда переживала очень сильно, но время идет, ничего не меняется, я понимаю, что мне это отравляет существование. Ситуацию изменить не могу, надо делать что-то с моим отношением к ней. Это связано с близкими родственниками, мне никуда не деться от общения с ними, но каждое общение это стресс. Я боюсь в районной консультации меня просто пошлют, как раз решив что это не особо серьезно...

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Надя, спасибо, поняла. Оля, ну как... »

Надя, спасибо, поняла. Оля, ну как сказать серьезно, наверно можно назвать это просто заморочкой, но она уже не один год отравляет мне жизнь. Я как-то по инерции жила с этим, иногда терпела, иногда переживала очень сильно, но время идет, ничего не меняется, я понимаю, что мне это отравляет существование. Ситуацию изменить не могу, надо делать что-то с моим отношением к ней. Это связано с близкими родственниками, мне никуда не деться от общения с ними, но каждое общение это стресс. Я боюсь в районной консультации меня просто пошлют, как раз решив что это не особо серьезно...
    Лена,ты попробуй просто позвонить,сама для себя решишь,а вдруг?!...желаю,чтобы все разрешилось благополучно для тебя

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Лена, я с дуру пошла к районному психотерапевту с тревожным синдромом, он продиагнос-вал его, слушать меня особо не стал сказал пить таблы, птла -они мне сон нормализовали, и все, поэтому надо искать нормального специалиста, а то что бесплатное-просто трата времени

9. ответ для Веснушки , на сообщение « Лена,я пока только в районный... »
    Старожил Аватар для pomada

Лена,я пока только в районный записалась,тебе в Калининском районе удобно?могу поискать номер телефона.схожу на конс.,пообщаюсь,если будем в чем-то сомневаться,буду искать специалиста.Я про этот центр узнала здесь на лв,написал человек,которому могу доверять,правда не наш район,но смысл такой,что пренебрегать не стоит,психологи там неплохие и помощь ощутимая решила сама позвонить,по телефону по крайней мере,мне уделили время,выслушали и дали совет.
    Калининский район нормально. Как сходишь отпишись пож-та! Ну и телефончик напиши /а там прописку к этому району не спрашивают?/
    я Лена

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Надя, спасибо, поняла. Оля, ну как... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Попробуй поискать что-то, я 2 раза хотела к психологам походить, мне советовали хороших , но я по деньгам не потянула
    Я - Оля

Страница 4175 из 7552 « Первая 3175367540754125416541714172417341744175417641774178417941854225427546755175 Последняя »