Страница 4173 из 4683 « Первая 317336734073412341634169417041714172417341744175417641774183422342734673 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для asemechka , на сообщение « Детскую ватную палочку смачиваю... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Спреем нельзя. Аквалор капли закапать (или физраствор) и турундочками прочищать. Ну если там мешает что-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Детскую ватную палочку смачиваю физ.раствором (можно аквамарис и т.д.) и прокручиваю в каждой ноздре. Каждый день делаю. Бывает, молоко туда попадает, когда давится случайно.
    Ага. Т.е ничего не капать а влажной палочкой. Капать страшно...

2. ответ для Tomika , на сообщение « Полтора месяца в чулках?это жесть. »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Полтора месяца в чулках?это жесть.
    Мне сказали на ночь снимать

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Сорри что с ошибками. Очень не люблю с телефона писать
    Было экс?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Zhabulek

Ну вобщем рассказываю.
    Вчера легла как обычно. Через час (в час ночи) проснулась. Тянет живот. Плюс хочется жутко по большому (надо сказать, что вчера с утра у меня тоже расстроился живот, чего не ьыло давно с моими то запорами). Схолила... Подташнивает. Ну и думаю, что как с Ксю все. Схватки стали больнее и сразу 5 минут . Сходила в ванную, побрилась как смогла. Ношпу съела (мало ли не рожаю). Не прошли, а только больнее. Около 3х разбудила мужа, собрали чего не собралось. Поехали... Домчали за 12 минут - муж сам в шоке.
    Толтко порог переступили, начали воды отходить (как и с Ксю также). Больно было уже конкретно, уже стонала... В смотровой пессарий вынули и полилось... раскрытие 5. Быстрее в операционную, думали не успеем. Сделали спиналку, но блин меня таки паника накрыла [emoji17]. Поэтому вырубили на фиг совсем. Еще и дааление скакануло видать на нервяке.
    В 4.08 родился сынуля.
    Вот так.
    Пока могу сказать мне лучше такой сценарий. Если я на 5 была уже практически на грани схождения с ума, то до 10 вобще бы померла...
    Дыхание не помогало. Совсем [emoji21]. Но повторюсь, что я это проходила с дочей... И у меня низкий болевой порог у сожалению
    А вес, рост?

Еще раз поздравляю. Молодец. [emoji173] востановливайся.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девочки. Вот нас очень выручают... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки. Вот нас очень выручают накладки в рд. Хорошо что я их взяла. Даже врач похвалила за предусмотрительность.
    Даша, мне ребёнок такое лицо скривил, что вопрос накладок был решён быстро

6. ответ для krupka , на сообщение « Даша, мне ребёнок такое лицо скривил,... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Даша, мне ребёнок такое лицо скривил, что вопрос накладок был решён быстро

А я брала накладки, но меня отговорили их использовать, сказали, что грудь итак нормальная и нет причин для накладок [emoji1745]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы.. вот как мне понять что ребенок... »
    Наш человек Аватар для irmo

Не говори ерунды. Главное начать ходить, будет легче. А как посидишь или полежишь, опять надо расхажеватся. Я потому не ложусь. Ну и корсет или бандаж. Это прям благодать.
    Поняла
    Да ничооо)) главное родили. Разберёмся. Конечно я не расчитывала на такой треш)))
    Хм
    И я
    Не вздохнуть, ни пукнуть ,как грицца
    Девы.. вот как мне понять что ребенок обкакался. Она запеленованая, спит. Ее это не смущает. Эть я вчера поняла. Распелиновывать- разбужу, рано еще кормить. А так не понятно.
    Так пахнуть должно ж

8. ответ для asemechka , на сообщение « Мой старший хоть и рад сестре, но... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Мой старший хоть и рад сестре, но прибывает в шоке от перемены в его жизни. Еще и возраст переходный. И трудно ему осознавать, что он больше не пуп земли и не центр вселенной. От ора маленькой он ваще паникует... [emoji2962][emoji2962][emoji2962]
    Ох, меня это ждёт, держитесь!

Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для irmo

Ну вобщем рассказываю.
    Вчера легла как обычно. Через час (в час ночи) проснулась. Тянет живот. Плюс хочется жутко по большому (надо сказать, что вчера с утра у меня тоже расстроился живот, чего не ьыло давно с моими то запорами). Схолила... Подташнивает. Ну и думаю, что как с Ксю все. Схватки стали больнее и сразу 5 минут . Сходила в ванную, побрилась как смогла. Ношпу съела (мало ли не рожаю). Не прошли, а только больнее. Около 3х разбудила мужа, собрали чего не собралось. Поехали... Домчали за 12 минут - муж сам в шоке.
    Толтко порог переступили, начали воды отходить (как и с Ксю также). Больно было уже конкретно, уже стонала... В смотровой пессарий вынули и полилось... раскрытие 5. Быстрее в операционную, думали не успеем. Сделали спиналку, но блин меня таки паника накрыла [emoji17]. Поэтому вырубили на фиг совсем. Еще и дааление скакануло видать на нервяке.
    В 4.08 родился сынуля.
    Вот так.
    Пока могу сказать мне лучше такой сценарий. Если я на 5 была уже практически на грани схождения с ума, то до 10 вобще бы померла...
    Дыхание не помогало. Совсем [emoji21]. Но повторюсь, что я это проходила с дочей... И у меня низкий болевой порог у сожалению
    Так решили кс потому что частые схватки и раскрытие всего 5 см?

10. ответ для irmo , на сообщение « Так папа то не со мной лежит)) он на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Так папа то не со мной лежит)) он на несколько часов приедет толькоЯ боюсь распрямиться, кажется, что все как натянется((( и лопнетВот это я вообще не продумала, конечно
    Там такой ураган, что они дают основную боль, кмк
    Вот поэтому я так переживала за кишечник, буду пить то, что купила.

Ко мне на ты!

Страница 4173 из 4683 « Первая 317336734073412341634169417041714172417341744175417641774183422342734673 Последняя »