|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ира, а что в роддоме про чулки говорят? Ты в них ещё?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне сегодня сказали ну месяца полтора бы поносить. Ага.. я уже прям представляю момент, когда я из сниму нафиг.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мне сегодня сказали ну месяца полтора бы поносить. Ага.. я уже прям представляю момент, когда я из сниму нафиг.
Полтора месяца в чулках?это жесть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Ого))
Я пришла по направлению к эндокринологу, пользуюсь благами бесплатной медицины, милая консультация (18 на Нарвской). Увидела объявление про статталоны и вспомнила, что в прошлой ЖК они были нужны, а в той, в которую перевелась, нет.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Спасибо))
Видимо тебе к сравнению привели пример какая бывает медицина. Но я в шоке,что по дмс сюда направили
Опция превосходная, я бы так хотела, но сказали такого не бывает
Я тоже 19 топала ногой, сегодня на дачу (40 минут пешком в один конец) с великом в руках за яблоками ходила и даже спина не болит (обычно после такого я лежу часок, а тут как лань прыгаю)
Может ты не беременна? С великом ходила..... читать страшно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А как вы носы то детям промываете а?😊а аквалор беби можно? А они не задыхаются от этого всего?
Детскую ватную палочку смачиваю физ.раствором (можно аквамарис и т.д.) и прокручиваю в каждой ноздре. Каждый день делаю. Бывает, молоко туда попадает, когда давится случайно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Мне назначили тоже, после ЕР доколоть 3 дня, я забила...
При чем, в Мариинской б-це не поняли его назначения...
Ну, я боюсь спаек и прочей эмболии, поэтому семена упали на благодатную почву. Но 6 недель!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Соседка по палате колола Клексан себе в плечо
Интересно, мне строго в пузо назначили...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Путник
Мне назначил гематолог на 6 недель. Колю, как и колола в живот. Выбираю место - если игла больнюче вставляется, пробую другое. В РД первый укол мне сделали в бедро.
Но мне страшнее кого- то попросить колоть, чем самой. Я даже медсёстрам предлагала, что сама уколю.
Ваще крутая! Я боюсь сама ужасно. Я и от мужа боюсь, но верю в него, в себя нет))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки, у кого коты. Как отреагировали на малышей?
Мой вчера явно офигел от того, что появился кто-то ещё. Услышал кряхтение, сел пенечком и попытался заглянуть в кровать, но не вышло. Услышал плач и сделал такие большие глаза, что я никогда таких не видела [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас заглядывала и пыталась коснуться лапкой, потом убрала на кухню и почти не появляется))
Мне на 4 день разрешили снять, я прифигела в них ходить))
-
Аделина, моя кошка от сына была в шоке и только к 7 годам приняла его, уж не знаю, как она справится с появлением второго [emoji23]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Первая ночь дома прошла так себе. То есть к мелкому претензий нет. Орал только один раз уже ближе к утру, пока меняла памперс. Но в другие моменты старший с ним просыпался, от плача думал, что маленькому плохо, боялся и плакал. Как он пойдёт в школу, я не знаю [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мой старший хоть и рад сестре, но прибывает в шоке от перемены в его жизни. Еще и возраст переходный. И трудно ему осознавать, что он больше не пуп земли и не центр вселенной. От ора маленькой он ваще паникует... 🤯🤯🤯
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Опередили давно, ещё в октябре ![8](images/smilies/003.gif)
Двойняшки котрые? Как у них дела, кстати?
Виктор Гюго
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Значит, всё случилось так, как было нужно вам с малышом.
А что такое истинное обвитие?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Поняла что это плохо.
Пока сама изучаю
https://o-krohe.ru/novorozhdennyj/is...uzel-pupoviny/
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)