|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Ничего не лопнет. Я периодически без него хожу,пуз рукой придерживаю
Аяй,до стрельцов решили шастать?
Вон,с Ксени берите пример, топнула ногой,что хочет скорпа,и родила
Я даже не в курсе когда кого ждут))), я топала ногой чтоб не 19, но вот уже 21 подкралась...ну 22.11 тоже ничего дата
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Я даже не в курсе когда кого ждут))), я топала ногой чтоб не 19, но вот уже 21 подкралась...ну 22.11 тоже ничего дата
А срок какой у тебя уже?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Масло персика или миндаля попробуй
Спасибо))
 Сообщение от Tomika
Ага,причем тут 5 отделений хирургии и мое похоже самое отстойное.
Потому что я была в другом отделении хирургии и там тож ремонт и красота.
Видимо тебе к сравнению привели пример какая бывает медицина. Но я в шоке,что по дмс сюда направили
 Сообщение от Zhabulek
Тут тож так низя по омс. Либо берёшь, либо раздельно. Угадай, в какой палате много мест?) Но по контракту можно. Причем они забирают по требованию и привозят по требованию. Эта опция мне очень понравилась.
Опция превосходная, я бы так хотела, но сказали такого не бывает
 Сообщение от Chikchirik
Ничего не лопнет. Я периодически без него хожу,пуз рукой придерживаю
Аяй,до стрельцов решили шастать?
Вон,с Ксени берите пример, топнула ногой,что хочет скорпа,и родила
Я тоже 19 топала ногой, сегодня на дачу (40 минут пешком в один конец) с великом в руках за яблоками ходила и даже спина не болит (обычно после такого я лежу часок, а тут как лань прыгаю)
-
Элита
 Сообщение от Yogira
А срок какой у тебя уже?
Маленький 40.2))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Сколько нас осталось? Может перкличку?
Как раз хотела предложить посчитать всех оставшихся)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Молодцы девочки, только 20 число, а практически все уже отстрелялись! А сколько нас тут не родивших осталось? Четверо?
Я наконец-то закончила все домашние дела и могу смело переходить в ждуны)) муж с друзьями вчера очень оперативно сделали перестановку, выбросили лишнюю мебель и привезли купленную мной на авито кровать - чердак, разобранную по досочкам(все как я люблю). Сегодня муж уехал на работу, а я тут же бросилась её собирать(обожаю это дело больше шопинга и пожрать), но так как до родов мне инструменты мои не отдают, чтобы я не начала что-нибудь строить, пилить или чинить, то собирала я кровать не шестигранником, а с помощью пилочки с тупым концом [emoji23] за пару часов управилась, а потом ещё пол дня наводила порядок и перекладывала детские вещи в новый шкаф, сижу довольная и морально удовлетворенная, жду мужа, сейчас приедет, увидит собранную мебель и вставит мне люлей [emoji85]

Я не знаю ругать тебя или ржать от такой дикой активности. Но если ты себя хорошо чувствуешь, то склоняюсь ко второму варианту)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
Молодцы девочки, только 20 число, а практически все уже отстрелялись! А сколько нас тут не родивших осталось? Четверо?
Я наконец-то закончила все домашние дела и могу смело переходить в ждуны)) муж с друзьями вчера очень оперативно сделали перестановку, выбросили лишнюю мебель и привезли купленную мной на авито кровать - чердак, разобранную по досочкам(все как я люблю). Сегодня муж уехал на работу, а я тут же бросилась её собирать(обожаю это дело больше шопинга и пожрать), но так как до родов мне инструменты мои не отдают, чтобы я не начала что-нибудь строить, пилить или чинить, то собирала я кровать не шестигранником, а с помощью пилочки с тупым концом 😂 за пару часов управилась, а потом ещё пол дня наводила порядок и перекладывала детские вещи в новый шкаф, сижу довольная и морально удовлетворенная, жду мужа, сейчас приедет, увидит собранную мебель и вставит мне люлей 🙈

Крутой домик получился))) наверное тебе надо запасной набор инструментов прикупить, как загачку
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Я наконец-то закончила все домашние дела и могу смело переходить в ждуны)) муж с друзьями вчера очень оперативно сделали перестановку, выбросили лишнюю мебель и привезли купленную мной на авито кровать - чердак, разобранную по досочкам(все как я люблю). Сегодня муж уехал на работу, а я тут же бросилась её собирать(обожаю это дело больше шопинга и пожрать), но так как до родов мне инструменты мои не отдают, чтобы я не начала что-нибудь строить, пилить или чинить, то собирала я кровать не шестигранником, а с помощью пилочки с тупым концом [emoji23] за пару часов управилась, а потом ещё пол дня наводила порядок и перекладывала детские вещи в новый шкаф, сижу довольная и морально удовлетворенная, жду мужа, сейчас приедет, увидит собранную мебель и вставит мне люлей [emoji85]

Ты удивительная женщина)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Да уж.сколько человек ер?5 наберется?
Перекличку устроить надо)
 Сообщение от Chikchirik
https://m.vk.com/milkyfairies пока не пользовалась их услугами, но когда-то сохранила их контакт.
Мб девы кто посоветует, у кого они сами брали консу
Я их услугами два года назад пользовалась
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я не знаю ругать тебя или ржать от такой дикой активности. Но если ты себя хорошо чувствуешь, то склоняюсь ко второму варианту)))
Меня даже муж ругать не стал)) только сказал, что-то типа "тебя уже ничего не исправит", потом сфоткал и отправил друзьям, которые вчера все это таскали и не поверили, когда он сказал, что у нас в семье мебель собираю я))
 Сообщение от Squirrel003
Крутой домик получился))) наверное тебе надо запасной набор инструментов прикупить, как загачку
Ну больше я беременнеть не собираюсь, а значит и повода отбирать у меня инструменты больше не будет)) раньше у меня в сумочке мультитул хороший лежал на всякий пожарный, очень выручал, когда к маме в гости приезжала, а у неё что-то сломалось или шатается, но я его папе этим летом подарила, когда в гости приезжала... Надо будет на новый год новый выпросить))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ