Страница 4158 из 4683 « Первая 315836584058410841484154415541564157415841594160416141624168420842584658 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ничего не лопнет. Я периодически без него хожу,пуз рукой придерживаю

Аяй,до стрельцов решили шастать?
    Вон,с Ксени берите пример, топнула ногой,что хочет скорпа,и родила
    Я даже не в курсе когда кого ждут))), я топала ногой чтоб не 19, но вот уже 21 подкралась...ну 22.11 тоже ничего дата
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

2. ответ для grid girl , на сообщение « Я даже не в курсе когда кого ждут))), я... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Я даже не в курсе когда кого ждут))), я топала ногой чтоб не 19, но вот уже 21 подкралась...ну 22.11 тоже ничего дата
    А срок какой у тебя уже?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Масло персика или миндаля попробуй
    Спасибо))

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ага,причем тут 5 отделений хирургии и мое похоже самое отстойное.
    Потому что я была в другом отделении хирургии и там тож ремонт и красота.
    Видимо тебе к сравнению привели пример какая бывает медицина. Но я в шоке,что по дмс сюда направили

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Тут тож так низя по омс. Либо берёшь, либо раздельно. Угадай, в какой палате много мест?) Но по контракту можно. Причем они забирают по требованию и привозят по требованию. Эта опция мне очень понравилась.
    Опция превосходная, я бы так хотела, но сказали такого не бывает

Ничего не лопнет. Я периодически без него хожу,пуз рукой придерживаю

Аяй,до стрельцов решили шастать?
    Вон,с Ксени берите пример, топнула ногой,что хочет скорпа,и родила
    Я тоже 19 топала ногой, сегодня на дачу (40 минут пешком в один конец) с великом в руках за яблоками ходила и даже спина не болит (обычно после такого я лежу часок, а тут как лань прыгаю)

4. ответ для Yogira , на сообщение « А срок какой у тебя уже? Отправлено... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А срок какой у тебя уже?

Маленький 40.2))
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Сколько нас осталось? Может перкличку?

Как раз хотела предложить посчитать всех оставшихся)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Молодцы девочки, только 20 число, а практически все уже отстрелялись! А сколько нас тут не родивших осталось? Четверо?

Я наконец-то закончила все домашние дела и могу смело переходить в ждуны)) муж с друзьями вчера очень оперативно сделали перестановку, выбросили лишнюю мебель и привезли купленную мной на авито кровать - чердак, разобранную по досочкам(все как я люблю). Сегодня муж уехал на работу, а я тут же бросилась её собирать(обожаю это дело больше шопинга и пожрать), но так как до родов мне инструменты мои не отдают, чтобы я не начала что-нибудь строить, пилить или чинить, то собирала я кровать не шестигранником, а с помощью пилочки с тупым концом [emoji23] за пару часов управилась, а потом ещё пол дня наводила порядок и перекладывала детские вещи в новый шкаф, сижу довольная и морально удовлетворенная, жду мужа, сейчас приедет, увидит собранную мебель и вставит мне люлей [emoji85]
    Я не знаю ругать тебя или ржать от такой дикой активности. Но если ты себя хорошо чувствуешь, то склоняюсь ко второму варианту)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Старожил Аватар для Squirrel003

Молодцы девочки, только 20 число, а практически все уже отстрелялись! А сколько нас тут не родивших осталось? Четверо?

Я наконец-то закончила все домашние дела и могу смело переходить в ждуны)) муж с друзьями вчера очень оперативно сделали перестановку, выбросили лишнюю мебель и привезли купленную мной на авито кровать - чердак, разобранную по досочкам(все как я люблю). Сегодня муж уехал на работу, а я тут же бросилась её собирать(обожаю это дело больше шопинга и пожрать), но так как до родов мне инструменты мои не отдают, чтобы я не начала что-нибудь строить, пилить или чинить, то собирала я кровать не шестигранником, а с помощью пилочки с тупым концом 😂 за пару часов управилась, а потом ещё пол дня наводила порядок и перекладывала детские вещи в новый шкаф, сижу довольная и морально удовлетворенная, жду мужа, сейчас приедет, увидит собранную мебель и вставит мне люлей 🙈
    Крутой домик получился))) наверное тебе надо запасной набор инструментов прикупить, как загачку

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Я наконец-то закончила все домашние дела и могу смело переходить в ждуны)) муж с друзьями вчера очень оперативно сделали перестановку, выбросили лишнюю мебель и привезли купленную мной на авито кровать - чердак, разобранную по досочкам(все как я люблю). Сегодня муж уехал на работу, а я тут же бросилась её собирать(обожаю это дело больше шопинга и пожрать), но так как до родов мне инструменты мои не отдают, чтобы я не начала что-нибудь строить, пилить или чинить, то собирала я кровать не шестигранником, а с помощью пилочки с тупым концом [emoji23] за пару часов управилась, а потом ещё пол дня наводила порядок и перекладывала детские вещи в новый шкаф, сижу довольная и морально удовлетворенная, жду мужа, сейчас приедет, увидит собранную мебель и вставит мне люлей [emoji85]
    Ты удивительная женщина)))

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « https://m.vk.com/milkyfairies пока не... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да уж.сколько человек ер?5 наберется?
    Перекличку устроить надо)
    https://m.vk.com/milkyfairies пока не пользовалась их услугами, но когда-то сохранила их контакт.
    Мб девы кто посоветует, у кого они сами брали консу
    Я их услугами два года назад пользовалась

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я не знаю ругать тебя или ржать от такой дикой активности. Но если ты себя хорошо чувствуешь, то склоняюсь ко второму варианту)))

Меня даже муж ругать не стал)) только сказал, что-то типа "тебя уже ничего не исправит", потом сфоткал и отправил друзьям, которые вчера все это таскали и не поверили, когда он сказал, что у нас в семье мебель собираю я))
    Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Крутой домик получился))) наверное тебе надо запасной набор инструментов прикупить, как загачку
    Ну больше я беременнеть не собираюсь, а значит и повода отбирать у меня инструменты больше не будет)) раньше у меня в сумочке мультитул хороший лежал на всякий пожарный, очень выручал, когда к маме в гости приезжала, а у неё что-то сломалось или шатается, но я его папе этим летом подарила, когда в гости приезжала... Надо будет на новый год новый выпросить))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 4158 из 4683 « Первая 315836584058410841484154415541564157415841594160416141624168420842584658 Последняя »