|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
у нас очень серьёзный конкурс и лауреаты тоже все серьёзные. Если бы было не так, то мы бы не вставляли своих лауреатов в концерты членов жюри. За них не стыдно, а очень даже гордо сказать, что это наши лауреаты.
-
Мега-элита
Папки фирмы, изготовителя струн.
-
А....., все поняла.
Папки отличные! Другое дело, что они фирменные, да.
Интересно, сколько папка такая стоит. Может знаете? Хоть примерно?
-
Хранитель
Сообщение от yan_cha
Доброй ночи, всем музыкальным родителям. Тема про пианистов несколько увяла,а поскольку мне захотелось очень поделиться радостью решила написать в основную музыкантскую тему форума. Ребенка отобрали на отчетный концерт в малый зал филармонии. Сегодня отыграли - ребенок под ТАКИМ впечатлением вышел, а я думала, что лично меня с сердечным приступом увезут из зала. Концерт очень высокого уровня, дети - прекрасные, ну, а о старших (которые ушли в десятилетку и в училище) можно просто бесконечно рассказывать. Просто восторг и какой-то внутренний подъем (у меня лично, ребенок,конечно устал...) К сожалению весь концерт не могу выложить, так как не знаю, как на это прореагируют родители учеников,да и в принципе не этично выкладывать без разрешения. Поэтому покажу только своего - сразу оговорюсь, нервы все-таки у моего сдали - на репетиции все было гораздо стабильнее, но уж что имеем...
Какой умничек. Я ещё с прошлого Вашего видео не могу его забыть. Я правда в нюансах не разбираюсь, но как слушатель и мама первоклашки просто в восторге.
-
Мега-элита
Ищу инструмент. Цель - хорошее звучание и относительная компактность.
Я так понимаю, что это Рониш или Циммерманн. Так ли это?
Подскажите, пожалуйста, на какие еще инструменты стоит обратить внимание.
Ну и если кто-то продает данные инструменты, с радостью куплю.
Где еще, кроме Авито, можно посмотреть?
На авито нашла несколько вариантов Рониша от 30 до 40 т.р. Адекватная цена?
Смотреть, безусловно, буду с настройщиком....
Заранее спасибо!
-
Сообщение от Hohog
Ищу инструмент. Цель - хорошее звучание и относительная компактность.
Я так понимаю, что это Рониш или Циммерманн. Так ли это?
Подскажите, пожалуйста, на какие еще инструменты стоит обратить внимание.
Ну и если кто-то продает данные инструменты, с радостью куплю.
Где еще, кроме Авито, можно посмотреть?
На авито нашла несколько вариантов Рониша от 30 до 40 т.р. Адекватная цена?
Смотреть, безусловно, буду с настройщиком....
Заранее спасибо!
Группы в ВК прошерстите. ТАм бывают хорошие предложения.
-
Поздравляю! Это очень хорошая новость для развития конкурса!
-
Сообщение от Даша-
Добрый вечер, были сегодня на награждении в школе искусств им. Глинки. Хоть конкурс и имеет статус городского, по призам он всегда хорош.
В этот раз превзошли сами себя. Во- первых, поздравляли детей гитаристы мирового уровня. За третье место подарили: папку для переноски нот SAVAREZ, их же струны, аж 3 пачки, хороший тюнер с метрономом, выносной карманный зарядник, накручивалку для струн( у нас как раз потерялась) и фирменную пилку для ногтей складную, специально для гитаристов( очень ценный подарок!), осталось ногти отрастить)
За второе кроме папки, струн, тюнера и пилки был отличный МП3 плеер, а за первое- планшет.
Сын воодушевился, сидит, занимается)))
Как здорово!! Молодец! И призы отличные)
-
Ветеран
https://vk.com/video13823780_456239058
выложу ненадолго) ансамблевый конкурс, но программа та же , так то не очень интересно. Лауреаты 1 ст.
а еще Тину покажу (просто в классе записала), просто потому, что произведение нравится)https://vk.com/video13823780_456239057
-
Ветеран
Молодец!!!