| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
Девочкииии!!! Мы в больнице ((( у Феди истерика приключилась, он посинел и судороги(((((
Накидайте кулачков, а???
Федюне @@@@@@
 Сообщение от Девочка из Конго
мы Лесе ставили, все ок.
Спасибо
 Сообщение от Duрында
[emoji106][emoji106][emoji106]вне конкуренции!)))
[emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня одна тоже беременной была, если память не изменяет..)))
Но это одно! А вот жить..это значит еще и родители одобрили
Моя и в кулочке и правильно
Мы в 9 классе ( по Вашему в 10[emoji12] ) гуляли на свадьбе одноклассницы:-) была она глубоко беременна, дело было в Стрельне))
Кстати, для такого раннего брака прожили они долго, но, увы, все равно развелись...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочкииии!!! Мы в больнице ((( у Феди истерика приключилась, он посинел и судороги(((((
Накидайте кулачков, а???
Ох птичка! Надеюсь уже все хорошо и вы дома!!
@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Девочки, аля опять упала:-( в коридоре...лбом об дверь...рассекла лоб.. К счастью, чуть-чуть... В смысле не глубоко, но прям от волос до брови почти :-( испугались все...холод попытались приложить, трамблер вокруг ранки намазала, потом попозже Бепантеном.
И опять перед сном, я говорю за наволочки чистой. Думала, надену и ляжем спать в 9. Ага. В итоге вот только лкглм:-(
И Але @@@@@@@@
Фух, Яся завалилась спать, пошла я блины печь:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Моя держит кулаком( но у нас опыт был раза 3 от силы, уж очень вред большой в квартире  ), да еще и двурукая она... Подозреваю что левша
У меня тоже Тёма разными руками держит, иногда перекладывает, иногда сразу двумя (две ложки, например, и двумя же ест поочереди ) но чаще все-таки правая, хотя у нас и левши есть (моя сестра), так что всяко может быть
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня одна тоже беременной была, если память не изменяет..)))
Но это одно! А вот жить..это значит еще и родители одобрили
Моя и в кулочке и правильно
Знаю историю про ребят, которые с 9 или 8 класса у родителей жили (не помню чьих именно), родители говорили пусть луче так, чем непонятно где шляться будут
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от lil
Детишками от 0-3 лет играют на разных инструментах и дают их потрогать. Обычно приходит в Музей Римского-Корсакова (Загородный пр. 28)
Пока рановато.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Алекс так же! Таскаю за ним горшок)) а он с него слезет и тут же написает. Но я успеваю подставить, так и писает стоя. А сидя только после сна на пеленальнике.
Алекс любит еще руками туда и все развозюкать по полу. Но душ спасает, да)))
Стоя, как настоящий мужчина)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У меня маленькая скидка 3% всего;
В месяц рождения там скидка 7%
Ой как здорово! Интересно, скидки суммируются?
Накидайте кулачков, а???
Кулачки пожалуйста, самые волшебные ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Что произошло? Как сейчас состояние?
А у нас сегодня ночью случилась внезапная истерика, плач и рыдания во весь голос. Вспомнила, что позавчера это было вроде у Нутеллиного Кирюшки (?), поэтому тоже побежала за нурафеном, через 20 минут уснул до утра. Зубки, наверное? У нас пока только шесть.
Теперь я знаю, что это такое. Жалко малыша, конечно((( но с утра уже бодр и весел
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Кожу рассекла... Не прям до крови,но красненько...
Скоро заживёт. Больше без падений@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Ой как здорово! Интересно, скидки суммируются?
Кулачки пожалуйста, самые волшебные ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Что произошло? Как сейчас состояние?
А у нас сегодня ночью случилась внезапная истерика, плач и рыдания во весь голос. Вспомнила, что позавчера это было вроде у Нутеллиного Кирюшки (?), поэтому тоже побежала за нурафеном, через 20 минут уснул до утра. Зубки, наверное? У нас пока только шесть.
Теперь я знаю, что это такое. Жалко малыша, конечно((( но с утра уже бодр и весел
Нее у мой вчера днем развопился,ему не нравилось, что машинка падает с дивана когда он ее сталкивает))))не знаю,что он ожидал увидеть вместо падения))))как открыл свою варешку,и я туда,а там зубы))))