| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
тест на др - как мило)))))))))))) удачи, Олечка
как мне нравятся мои курсы))) около пяти уже дома, с племяшом погуляли, у мамы в гостях насиделась....да еще и к 11....завтра вообще к 12....эх,жалко в понедельник моя лафа закончится
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
тест на др - как мило)))))))))))) удачи, Олечка
как мне нравятся мои курсы))) о коло пяти уже дома, с племяшом погуляли, у мамы в гостях насиделась.... да еще и к 11....завтра вообще к 12....эх,жалко в понедельник моя лафа закончится 
Спасибо))
у меня зимой примерно такой же график работы))) несезон. Зато потеплеет - начнёёётся((( ещё начальница свалилась вчера и повредила коленку - лежит в больнице, так что её объекты прибавятся....тттт....меня уже плавно пытаются на Заставскую отправлять, я не поддаюсь)) там новый гигантский объект
-
Наш человек
Ну да......у тебя другой обьект по плану))ттт
Юля

-
Мега-элита
А я вчера всё-таки решила выделить деньги из бюджета и заказала холст в багете)))
Мужу на 14 февраля подарю. Выбрала фото, где мы с корзинкой - повешу на кухню!
Надеюсь, что 13 февраля заберу с пункта выдачи.
Всем доброе утро! Пятница! Ура!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
А я вчера всё-таки решила выделить деньги из бюджета и заказала холст в багете)))
Мужу на 14 февраля подарю. Выбрала фото, где мы с корзинкой - повешу на кухню!
Надеюсь, что 13 февраля заберу с пункта выдачи.
Всем доброе утро! Пятница! Ура!
Здорово! А кто еще что дарит мужьям на праздник? Муж вчера спросил, какие у нас планы на 14е У меня лично никаких не было до его вопроса.
С меня максимум красивый ужин)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Здорово! А кто еще что дарит мужьям на праздник? Муж вчера спросил, какие у нас планы на 14е  У меня лично никаких не было до его вопроса.
С меня максимум красивый ужин)))
Тоже самое про ужин. Мы вообще не празднуем обычно. Так что может и без ужина)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочкииииии! Доброе утро!
ПЯТНИЦАААА!
как я ее ждала!
Эта неделя мне показалась уж больно длинной.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Привет,крошки! Мы планировали в ресторан на 14ое,но вечером опять соревнования фигур.катания,как бы заказом еды домой не обернулось😙в качестве презента я заказала крошки-сердечки(пироженки)
Юля

-
Наш человек
Привееет!
а мы вчера ходили на свидание!!!!!!!!!!!
я так по такому соскучилась! Он сам выбрал фильм и ждал меня в кино с кофе))) Кстати Волкс Уолл стрит оч-оч-оч крутой фильм))
Про 14е думала, но скорей всего летняя Италия и будет подарком на февральско-мартовские праздники.
А ещё купила купон на дельфинье шоу - никогда на таком не была, вот пойдём))
Неделя дааа, наконец-то пятница
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Катя, туры смотри на слетать ру. Мне менеджер оттуда Грецию подбирала и скидку свою (2 тыщи почти) сделала. При мне у неё тетенька на лето на 11 человек (!!!) покупала Болгарию, так что если решишь, могу её телефон дать. Она на Маяковской работает
Спасибо, буду сейчас изучать)
Мне вообще в голову кроме Болгарии и Греции ничего в голову не приходит. Но в Греции я читала с развлечениями для детей все неочень(((
А так чтобы приемлемо по деньгам получилось ничего больше не придумать(
Катя))))))