| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
И еще...я выбрала холодильник
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Это конечно тоже проблема,и набрать труднее,чем сбросить,но...я так завидую те,кто ест и не поправляется! Это ж можно что угодно и когда угодно лопать! Вкусности всякие...мммм!
Я себе так гастрит заработала, когда по совету всех ела одни пироги.
Питаюсь исключительно здоровой пищей собственного производства и достаточно часто - вес стабилен... И от сладкого потом живот болит, стараюсь тоже не есть...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
ну там же свинину есть нельзя, а одна курица быстро надоедает)
Свинину можно, но нежирную + можно говядину, телятину, кролика, рыбу всякую = выбор достаточно большой
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Полина, ты меня давно не видела!
Я в разумных пределах всё, мне срочно надо - а то шуба не застёгивается, а это знаете ли, обидно
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
И еще...я выбрала холодильник 
Какой? )))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Полина, ты меня давно не видела!
Я в разумных пределах всё, мне срочно надо - а то шуба не застёгивается, а это знаете ли, обидно 
Шуба - это серьёзный аргумент )))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
И я тоже завидую 
Все-таки склонным к полноте постоянно приходится держать себя в руках 
Девочки, ура!
Я думала, что только я поплыла после свадьбы Хотя бы не одна себе бока наела Стараюсь в зал ходить тоже, но правда чувствую, что сил нет, как раньше. После работы зал итд, а щас, уже так все лень...
Ульяна
-
Мега-элита
-
Наш человек
Не подскажете, если бронировать туры, то где лучше? С ребенком вроде решили в Болгарию летом. Но это я знаю где и чего смотреть самостоятельно если, а вот если на такой отдых, то вообще не понимаю по какому принципу лучше и где(((
Мне сегодня предложили на следующей неделе в Польшу по работе на машине, так уже все расписала что посмотреть, где покушать и где жить.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Может ты беременна ?)
100 пудово нет! но на выходных муж однозначно намекнул, что на мамин ДР (через 2 мес) надо ей дарить мой тест нууууууу посмотрим....
Катя, туры смотри на слетать ру. Мне менеджер оттуда Грецию подбирала и скидку свою (2 тыщи почти) сделала. При мне у неё тетенька на лето на 11 человек (!!!) покупала Болгарию, так что если решишь, могу её телефон дать. Она на Маяковской работает