| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Мне очень Дюкан понравился - я в свое время без проблем 10кг скинула 
Я тоже на ней сидела, но там надо всю жизнь ее придерживаться, а это в копеечку выходит)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я тоже на ней сидела, но там надо всю жизнь ее придерживаться, а это в копеечку выходит)))
Почему в копеечку? Мне, кажется, не дороже любого правильного питания...
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, привет!!!!!! Я вся в работе, а вечерми в ремонте( совсем нет времени сюда зайти, прям соскучилась по вам)
Катя, sungirl, как ваш ремонт, в еще дачу строите что ли???
Да, уже 5 лет устроимся) муж посчитал, что такими темпами ещё стройки 15 лет, меня уже тошнит от стройматериалов!
Как ваш ремонт? Разобрались с проводкой?
Блин, а я всё вес набрать не могу никак((((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Это конечно тоже проблема,и набрать труднее,чем сбросить,но...я так завидую те,кто ест и не поправляется! Это ж можно что угодно и когда угодно лопать! Вкусности всякие...мммм!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки привет!Оля ты что с ума сошла?ты итак худющая (кстати Настя к тебе это тоже относится ) !
Не есть после 13 это катастрофа для организма!ты губишь не только желудок, а поджелудочную!отсюда потом такие можно схлопотать проблемы что вес будет в 2 раза чем был и уже ничего с этим не сделать!нельзя голодать и нельзя перекусывать сладким на голодный желудок!
Мой вам совет прочитать ковалькова!он грамотно рассказывает что происходит в организме и как жить в правильном образе жизни и главное здоровым,а не губить себя диетами!
Вам еще рожать а вы такое творите!потом девушки удивляются а чего это у нас месячных нет месяцами и вообще чтот не то в организме и не забеременеть ..вообщем Оля и Настя при встрече вам атата будет )любить себя надо !не запускать это точно,надо фастфуд исключать газировку сладости !или есть очень редко чтобы было в радость, а не в нагрузку!перед сном не надо есть,но за пару часов обязательно надо,но легкое!перед сном можно белок яйца съесть он сразу усваивается!нельзя чтобы организм столько голодал (
Потом он все припомнит,все обиды когда уже надо будет лечится !жизнь так коротка недавно друг это напомнил погибнув,а мы такой ерундой занимаемся и голову себе забиваем!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Это конечно тоже проблема,и набрать труднее,чем сбросить,но...я так завидую те,кто ест и не поправляется! Это ж можно что угодно и когда угодно лопать! Вкусности всякие...мммм!
И я тоже завидую 
Все-таки склонным к полноте постоянно приходится держать себя в руках
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Девочки привет!Оля ты что с ума сошла?ты итак худющая (кстати Настя к тебе это тоже относится ) !
Не есть после 13 это катастрофа для организма!ты губишь не только желудок, а поджелудочную!отсюда потом такие можно схлопотать проблемы что вес будет в 2 раза чем был и уже ничего с этим не сделать!нельзя голодать и нельзя перекусывать сладким на голодный желудок!
Вам еще рожать а вы такое творите!потом девушки удивляются а чего это у нас месячных нет месяцами и вообще чтот не то в организме и не забеременеть ..вообщем Оля и Настя при встрече вам атата будет )любить себя надо !не запускать это точно,надо фастфуд исключать газировку сладости !или есть очень редко чтобы было в радость, а не в нагрузку!перед сном не надо есть,но за пару часов обязательно надо,но легкое!перед сном можно белок яйца съесть он сразу усваивается!нельзя чтобы организм столько голодал (
Потом он все припомнит,все обиды когда уже надо будет лечится !жизнь так коротка недавно друг это напомнил погибнув,а мы такой ерундой занимаемся и голову себе забиваем!
Подпишусь под каждым словом!
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
И я тоже завидую 
Все-таки склонным к полноте постоянно приходится держать себя в руках 
Вспомнила было в контакте :девушки которые жрут и не полнеют однозначно ведьмы )
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Почему в копеечку? Мне, кажется, не дороже любого правильного питания...
ну там же свинину есть нельзя, а одна курица быстро надоедает)
 Сообщение от sungirl
Да, уже 5 лет устроимся) муж посчитал, что такими темпами ещё стройки 15 лет, меня уже тошнит от стройматериалов!
Как ваш ремонт? Разобрались с проводкой?
С проводкой да, на выходных будем обои клеить в комнате и на кухне...а сегодня поедем купим кровать, пока на нее 50% скидка...кстати, девочки, если кому надо, есть магазин "много мебели" у них сейчас распродажа до 90%....есть сайт, там можно посмотреть)) многомебели.рф
Я Женя, а можно и Женек