Страница 4169 из 6255 « Первая 3169366940694119415941654166416741684169417041714172417341794219426946695169 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Julcrazy , на сообщение « Мне очень Дюкан понравился - я в свое... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Мне очень Дюкан понравился - я в свое время без проблем 10кг скинула
    Я тоже на ней сидела, но там надо всю жизнь ее придерживаться, а это в копеечку выходит)))
    Я Женя, а можно и Женек

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Я тоже на ней сидела, но там надо всю жизнь ее придерживаться, а это в копеечку выходит)))
    Почему в копеечку? Мне, кажется, не дороже любого правильного питания...
    Юля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!! Я вся в работе, а вечерми в ремонте( совсем нет времени сюда зайти, прям соскучилась по вам)
    Катя, sungirl, как ваш ремонт, в еще дачу строите что ли???
    Да, уже 5 лет устроимся) муж посчитал, что такими темпами ещё стройки 15 лет, меня уже тошнит от стройматериалов!
    Как ваш ремонт? Разобрались с проводкой?

Блин, а я всё вес набрать не могу никак((((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « Да, уже 5 лет устроимся) муж посчитал,... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

Это конечно тоже проблема,и набрать труднее,чем сбросить,но...я так завидую те,кто ест и не поправляется! Это ж можно что угодно и когда угодно лопать! Вкусности всякие...мммм!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Девочки привет!Оля ты что с ума сошла?ты итак худющая (кстати Настя к тебе это тоже относится ) !
    Не есть после 13 это катастрофа для организма!ты губишь не только желудок, а поджелудочную!отсюда потом такие можно схлопотать проблемы что вес будет в 2 раза чем был и уже ничего с этим не сделать!нельзя голодать и нельзя перекусывать сладким на голодный желудок!
    Мой вам совет прочитать ковалькова!он грамотно рассказывает что происходит в организме и как жить в правильном образе жизни и главное здоровым,а не губить себя диетами!
    Вам еще рожать а вы такое творите!потом девушки удивляются а чего это у нас месячных нет месяцами и вообще чтот не то в организме и не забеременеть ..вообщем Оля и Настя при встрече вам атата будет )любить себя надо !не запускать это точно,надо фастфуд исключать газировку сладости !или есть очень редко чтобы было в радость, а не в нагрузку!перед сном не надо есть,но за пару часов обязательно надо,но легкое!перед сном можно белок яйца съесть он сразу усваивается!нельзя чтобы организм столько голодал (
    Потом он все припомнит,все обиды когда уже надо будет лечится !жизнь так коротка недавно друг это напомнил погибнув,а мы такой ерундой занимаемся и голову себе забиваем!
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « Это конечно тоже проблема,и набрать... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Это конечно тоже проблема,и набрать труднее,чем сбросить,но...я так завидую те,кто ест и не поправляется! Это ж можно что угодно и когда угодно лопать! Вкусности всякие...мммм!
    И я тоже завидую
    Все-таки склонным к полноте постоянно приходится держать себя в руках
    Юля, ко мне на ты

8. ответ для horo6o , на сообщение « Девочки привет!Оля ты что с ума... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Оля ты что с ума сошла?ты итак худющая (кстати Настя к тебе это тоже относится ) !
    Не есть после 13 это катастрофа для организма!ты губишь не только желудок, а поджелудочную!отсюда потом такие можно схлопотать проблемы что вес будет в 2 раза чем был и уже ничего с этим не сделать!нельзя голодать и нельзя перекусывать сладким на голодный желудок!
    Вам еще рожать а вы такое творите!потом девушки удивляются а чего это у нас месячных нет месяцами и вообще чтот не то в организме и не забеременеть ..вообщем Оля и Настя при встрече вам атата будет )любить себя надо !не запускать это точно,надо фастфуд исключать газировку сладости !или есть очень редко чтобы было в радость, а не в нагрузку!перед сном не надо есть,но за пару часов обязательно надо,но легкое!перед сном можно белок яйца съесть он сразу усваивается!нельзя чтобы организм столько голодал (
    Потом он все припомнит,все обиды когда уже надо будет лечится !жизнь так коротка недавно друг это напомнил погибнув,а мы такой ерундой занимаемся и голову себе забиваем!
    Подпишусь под каждым словом!
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Julcrazy , на сообщение « И я тоже завидую :005: Все-таки... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

И я тоже завидую
    Все-таки склонным к полноте постоянно приходится держать себя в руках
    Вспомнила было в контакте :девушки которые жрут и не полнеют однозначно ведьмы)
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для sungirl , на сообщение « Да, уже 5 лет устроимся) муж посчитал,... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Почему в копеечку? Мне, кажется, не дороже любого правильного питания...
    ну там же свинину есть нельзя, а одна курица быстро надоедает)

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Да, уже 5 лет устроимся) муж посчитал, что такими темпами ещё стройки 15 лет, меня уже тошнит от стройматериалов!
    Как ваш ремонт? Разобрались с проводкой?

С проводкой да, на выходных будем обои клеить в комнате и на кухне...а сегодня поедем купим кровать, пока на нее 50% скидка...кстати, девочки, если кому надо, есть магазин "много мебели" у них сейчас распродажа до 90%....есть сайт, там можно посмотреть)) многомебели.рф
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 4169 из 6255 « Первая 3169366940694119415941654166416741684169417041714172417341794219426946695169 Последняя »