|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Добрый вечер, были сегодня на награждении в школе искусств им. Глинки. Хоть конкурс и имеет статус городского, по призам он всегда хорош.
В этот раз превзошли сами себя. Во- первых, поздравляли детей гитаристы мирового уровня. За третье место подарили: папку для переноски нот SAVAREZ, их же струны, аж 3 пачки, хороший тюнер с метрономом, выносной карманный зарядник, накручивалку для струн( у нас как раз потерялась) и фирменную пилку для ногтей складную, специально для гитаристов( очень ценный подарок!), осталось ногти отрастить)
За второе кроме папки, струн, тюнера и пилки был отличный МП3 плеер, а за первое- планшет.
Сын воодушевился, сидит, занимается)))
Поздравляем вас ещё раз!!!! Призы впечатляют!!!
-
Участник
Доброй ночи, всем музыкальным родителям. Тема про пианистов несколько увяла,а поскольку мне захотелось очень поделиться радостью решила написать в основную музыкантскую тему форума. Ребенка отобрали на отчетный концерт в малый зал филармонии. Сегодня отыграли - ребенок под ТАКИМ впечатлением вышел, а я думала, что лично меня с сердечным приступом увезут из зала. Концерт очень высокого уровня, дети - прекрасные, ну, а о старших (которые ушли в десятилетку и в училище) можно просто бесконечно рассказывать. Просто восторг и какой-то внутренний подъем (у меня лично, ребенок,конечно устал...) К сожалению весь концерт не могу выложить, так как не знаю, как на это прореагируют родители учеников,да и в принципе не этично выкладывать без разрешения. Поэтому покажу только своего - сразу оговорюсь, нервы все-таки у моего сдали - на репетиции все было гораздо стабильнее, но уж что имеем...
https://youtu.be/Xyowpf5aPvk
-
с Марса
увяла, потому что никто ничего не показывает. А Вы придите и продублируйте туда.
Хороший мальчик, молодец, поздравляю!
-
Сообщение от Даша-
Добрый вечер, были сегодня на награждении в школе искусств им. Глинки. Хоть конкурс и имеет статус городского, по призам он всегда хорош.
В этот раз превзошли сами себя. Во- первых, поздравляли детей гитаристы мирового уровня. За третье место подарили: папку для переноски нот SAVAREZ, их же струны, аж 3 пачки, хороший тюнер с метрономом, выносной карманный зарядник, накручивалку для струн( у нас как раз потерялась) и фирменную пилку для ногтей складную, специально для гитаристов( очень ценный подарок!), осталось ногти отрастить)
За второе кроме папки, струн, тюнера и пилки был отличный МП3 плеер, а за первое- планшет.
Даша, поздравляю вас от души! Очень хорошо, что Антон не раскис, а собрался и сыграл хорошо! Это самое важное! Держите энтузиазм на уровне и готовьтесь к следующим выступлениям!
А что за папка для нот? Она какая-то совсем гитарная или для других нужд тоже пойдет?
Мне интересно, чтобы предложить на один конкурс вариант приза, а то там все пластиковые кубки выдают, а органиизаторы не знают что в качестве приза купить детям. Может лучше папку для нот.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Очень круто, поздравляю![emoji106] призы впечатляют. А какой это конкурс был, напомните, пжл.
У нас через неделю конкурс в лицее искусств. Потом в марте "метелица". Мне кажется, не готов: не стабилен. Но преподаватель говорит, надо на сцену. Уже боюсь
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, я опять похвастаться и пригласить всех к участию
Второй Международный юношеский конкурс классического сольного исполнительства "Nota bene!" приобрёл статусную поддержку Санкт-Петербургской Государственной Консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова!!!
Также 27 мая на Заключительном концерте лауреатов Гран-при, который пройдёт в Малом зале Филармонии, за дирижёрским пультом Молодёжного камерного оркестра "Летания" будет стоять ректор СПбГК А.Н. Васильев!
Ждём талантливых участников конкурса- будущих лауреатов!!! Приём заявок до 25 марта!!!
Настя, а что несет конкурсу патронаж консерватории?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Настя, а что несет конкурсу патронаж консерватории?
Имидж
-
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Лучше бы денег дали. Не?
лучше, конечно Но вот нам зарплату сейчас не платят, на работу ходим "по зову сердца". Они шугаются финансовых просьб как ладана. Для статусной поддержки я трактат им предоставляла с миллионом ссылок и отчётов. Так что это прорыв
-
Конечно это круто! ТАк потихоньку, полегоньку перерастете во что очень крутое!
Мальчик , который взял в прошлом году 2 премию на флейте, в этом году получил не то 2 , не то 3 место ( тупо забыла) на конкурсе духовых в Гнесинке. Так что уровень у вас по флейте очень жесткий. Гнесинский конкурс - не кот начихал, а у вас требования получается не меньше.