Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 417 из 3577 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, насчет паникеров. Как то мне кардиолог рассказывала про мужчину, который приходил к ней проверяться постоянно на экг и все время говорил, что у него инфаркт. Так говорит здоровый мужик был и сердце в порядке и говорит, что Вы думаете-через полгода слег с инфарктом. Это она мне рассказывала и удивлялась, может говорит так себя настроил, что все с ним и произошло. Так что давайте постараемся не паниковать все таки. А то читая топ я уже сама скоро запаникую)хотя привыкла все же стараться не поддаваться эмоциям, но тут атмосфера еще та)
    нет, у него было предынфарктное, просто не могли определить. у меня отец кардиохирург, а у сына были явные проблемы с сердцам по симптоматике , а причину найти не могли. искали от души, даже в Германию возили на диагностику. зато в армии, после физической нагрузки очень серьезной и пневмонии, нашли причину, диагноз поставили. так что сердце орган такой

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, писала то же самое ночью. Если какая-то страна не рекомендована к посещению, то об этом идёт официальная информация или запрет на продажу туров и отмену полётов осуществляют. Если не было запрета, то вывезти своих граждан (оплативших обратный вылет) должно государство своими силами. Принимающая сторона, заработавшая бабки, тоже какое-то участие должна принимать, по сути.
    а что тогда говорить про 1 500 наших отдыхающих в Египте, они туда прилетели через третьи страны, а Египет закрыл воздушное пространство. вот как их вывозить, а главное за чей счет

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, писала то же самое ночью. Если какая-то страна не рекомендована к посещению, то об этом идёт официальная информация или запрет на продажу туров и отмену полётов осуществляют. Если не было запрета, то вывезти своих граждан (оплативших обратный вылет) должно государство своими силами. Принимающая сторона, заработавшая бабки, тоже какое-то участие должна принимать, по сути.
    Так они может оплатили вылет иностранной компании, не аэрофлоту. Кто платил ему, того и вернут
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек

Ученые опровергли предположения о том, что вирус мог быть произведен в лаборатории методами генной инженерии.
    Статья группы исследователей из ведущих научных центров США, Австралии и Великобритании опубликована в журнале Nature Medicine

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Писали "в интернетах", что в США 3000 долларов стоила эвакуация из Уханя.

Ну там еще есть те, кто под подозрением. У кого вирус еще не подтвержден. Вот их как раз там двести с лишним человек.
    С другой стороны что в СПб 3 штуки тоже не верится
    Видимо среднее арифметическое

Была сегодня пробегом в галерее - народу можно сказать нет, по сравнению с тем что было раньше
    Все в домике, дети с подростками не шляются

6. ответ для Тушка , на сообщение « О спасибо:flower: »

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Спрашиваю в третий раз. У Вас есть?
    Впрочем, можете не отвечать...
    но месяца через два поговорим.
    Если живы будем, ага...
    Скажите, вы не верите в количество умерших? А почему? Я без всякой иронии спрашиваю, просто ведь офиц.сведения публикуются на офиц.сайтах? Там тоже могут быть фейки?

Вообще голова пухнет от этой инфы и хаоса..

7. ответ для Copricorn , на сообщение « а долго еще сидеть? »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а долго еще сидеть?
    Сначала сказали, что 15 дней. Но всем понятно, что минимум месяц, а может и больше.
    Просто когда все только начиналось, очень многие не воспринимали всерьёз. У нас тут очень много китайских магазинчиков, в них продается обычно все, все мелочи для дома, ремонта, школы и т.д
    Соответственно, их дети ходят в школы. В феврале, когда они стали возвращаться после нг своего, в школах немного запаниковали и призывали 14 дней отсидеться дома.
    А потом в 10 числах марта вдруг все их магазины позакрывались, еще до официального запрета. Они это мотивировали тем, что не хотят заразиться от испанцев короновирусом. Вот такая ирония.
    Теперь постят фотографии, как с коробками масок приезжают в разные учреждения , которые вынуждены работать и помогают таким образом, вносят свой вклад в борьбу с вирусом
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Спасибо тому, кто выложил схемы по Италии, статистику и возраст.
    Реально помогло приземлить кой-кого

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    С другой стороны что в СПб 3 штуки тоже не верится
    Видимо среднее арифметическое

Была сегодня пробегом в галерее - народу можно сказать нет, по сравнению с тем что было раньше
    Все в домике, дети с подростками не шляются
    Зайду тогда завтра туда. Хочу одну сумочку глянуть
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Oldys , на сообщение « Со стадионов они будут по следам той... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Со стадионов они будут по следам той первопроходицы, которая в Боткина замок сломала, через каждую щель ломиться удрать. А в чистом поле или в лесу такого соблазна нету, ну или гораздо меньше )
    в Китае и на стадионах размещали, но там, наверное. более дисциплинированные люди. или просто жить хотели.

Страница 417 из 3577 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »